Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
balkon4ik писал(а): у моего одноклассника 5 лет назад дочка 2 годика выпала из окна - не выжила( ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): обалдеть!счастливица! но ограничители не помогут,их легко поднять!!!!!!я при малом закрываю окна, а для большей безопасности поставила на окна ручку с замком и ключи убрала. Жуть с этими окнами! |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): но ограничители не помогут,их легко поднять!!!!!!я при малом закрываю окна, а для большей безопасности поставила на окна ручку с замком и ключи убрала. Я тоже слышала про замки на ручках с ключами, что это реальная защита, а ограничители - далеко не 100%-ная защита...Но даже не видела как они выглядят. Мы просто с детства не ставим детей на подоконники принципиально - табу! Ведь по статистике НС происходят, с теми, кто привык, например, махать папе в окошко, смотреть на проезжающие машины, людей и т.д. |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta
спорить будем? ![]() Вы предоставляете услуги и об этом написано,у нас это ЗАПРЕЩЕНО. Как вам еще объяснить,чтобы понятно стало ![]() В личке пожалуйста,можете переписываться,обмениваться комплиментами,а здесь либо в коммерч.раздел идем,либо не пишем о своих услугах |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): обычная ручка,внутри которой замок Верочка писал(а): мы машем,смотрим+у нас стройка за домом,а это мы любим,так вот он у меня на окне постоянно сидит,тк диван стоит близко к окну и он сам залазит,вот и поставила. |
![]() |
-
голос
+
вот,нашла в нете
ну вот так он выглядит,обычный замок
.jpg время: 3.08.2012 18:33, размер: 2.75 Кб | Просмотров: 384. а вот так мы тоже сидим
detskij-zamok1.jpg время: 3.08.2012 18:32, размер: 38.01 Кб | Просмотров: 384. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Лена,че париться,я просто выкрутила ручки с окон и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня тоже этот вопрос волнует, у нас стоят ограничители, эдакие крокодильчики, но ребёнок их спокойно поднять может.
А закрывать окна при ребёнке - это ж задохнуться можно ![]() Может кто ещё что придумал? P.S. сейчас на тюменском форуме прочитала - там тоже ребёнок сегодня из окна выпал, слава богу жив...
i.jpeg время: 3.08.2012 19:28, размер: 3.23 Кб | Просмотров: 382.
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
Последний раз редактировалось Настасья 03 авг 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настасья
это фигня,а не ограничители,у меня они тоже есть,но это только для проветривания и не более... |
![]() |
-
голос
+
Ограничители у нас есть, понятно, что они не спасут, я сама высоты боюсь и детей к ней не приучаю...Потому что много таких плачевных историй...Так что каждый сам себе способ сохранения детей выбирает....
голос
+
Побежала за фотиком!
Вот это-ограничитель с ключем. Так называемые "крокодильчики" совершенно не надежны, т.к. ребенок (2-х лет, например) может с легкостью его поднять
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Такие я вообще первый раз вижу. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Мы ставили окно 6 лет назад-тогда такие ограничители были "эксклюзивными" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Суровая женщина ![]() Cvetochek писал(а): ого и чего ты молчала раньше??блин,опять переделывать что ли? пиши,где заказывала...буду узнавать сколько это стоит |
![]() |
22 фев 2025, 16:46 -12 °C
|