Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Верочка писал(а): обычная ручка,внутри которой замок Верочка писал(а): мы машем,смотрим+у нас стройка за домом,а это мы любим,так вот он у меня на окне постоянно сидит,тк диван стоит близко к окну и он сам залазит,вот и поставила. |
![]() |
-
голос
+
вот,нашла в нете
ну вот так он выглядит,обычный замок
.jpg время: 3.08.2012 18:33, размер: 2.75 Кб | Просмотров: 384. а вот так мы тоже сидим
detskij-zamok1.jpg время: 3.08.2012 18:32, размер: 38.01 Кб | Просмотров: 384. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Лена,че париться,я просто выкрутила ручки с окон и все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Меня тоже этот вопрос волнует, у нас стоят ограничители, эдакие крокодильчики, но ребёнок их спокойно поднять может.
А закрывать окна при ребёнке - это ж задохнуться можно ![]() Может кто ещё что придумал? P.S. сейчас на тюменском форуме прочитала - там тоже ребёнок сегодня из окна выпал, слава богу жив...
i.jpeg время: 3.08.2012 19:28, размер: 3.23 Кб | Просмотров: 382.
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
Последний раз редактировалось Настасья 03 авг 2012, 14:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Настасья
это фигня,а не ограничители,у меня они тоже есть,но это только для проветривания и не более... |
![]() |
-
голос
+
Ограничители у нас есть, понятно, что они не спасут, я сама высоты боюсь и детей к ней не приучаю...Потому что много таких плачевных историй...Так что каждый сам себе способ сохранения детей выбирает....
голос
+
Побежала за фотиком!
Вот это-ограничитель с ключем. Так называемые "крокодильчики" совершенно не надежны, т.к. ребенок (2-х лет, например) может с легкостью его поднять
|
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Такие я вообще первый раз вижу. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Мы ставили окно 6 лет назад-тогда такие ограничители были "эксклюзивными" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Суровая женщина ![]() Cvetochek писал(а): ого и чего ты молчала раньше??блин,опять переделывать что ли? пиши,где заказывала...буду узнавать сколько это стоит |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): видимо и до сих пор,потому как мне все предлагали только ручки с ключом |
![]() |
-
голос
+
Девочки, смотрите в икее какие есть ограничители - и проветрить можно и сильно не откроется http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/
-
голос
+
Настасья писал(а): а у когонить есть такие? может они хилые и ребзь сломает? ![]() надо тож ограничители и предохранители ставить.. . у моей свекрови внук (не мой ![]() ![]() ![]() ![]() я его скока раз с подоконника снимала и все без толку... но у них первый этаж, наверно не переживают... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Klein писал(а): Суровая женщина ![]() Cvetochek писал(а): ого и чего ты молчала раньше??блин,опять переделывать что ли? пиши,где заказывала...буду узнавать сколько это стоит С замком все таки мне кажется надежнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Побежала за фотиком! Вот это-ограничитель с ключем. Так называемые "крокодильчики" совершенно не надежны, т.к. ребенок (2-х лет, например) может с легкостью его поднять Я купила такие ограничители в магните где стройматериалы продаются, стоят около 500р штука, еще видела в Силуэте, но там были только черные. |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Побежала за фотиком! Вот это-ограничитель с ключом. Так называемые "крокодильчики" совершенно не надежны, т.к. ребенок (2-х лет, например) может с легкостью его поднять У нас такие ограничители на окнах стоят года 4 уже, покупали в Барсе, муж ставил сам. Их можно чуть чуть приоткрыть, проветрить, а можно совсем закрыть, ни в том ни в другом случае ребенок сделать ничего не сможет.. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, задам здесь вопрос, вдруг кто в темку не заходит. Кто-нибудь обращался по федер.субсидии, около какаду кажись?
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, задам здесь вопрос, вдруг кто в темку не заходит. Кто-нибудь обращался по федер.субсидии, около какаду кажись? Лариса, мы ее получили, но сдавали документы на нее в 2008 году, потом на работе спрашивали - звонила туда, ее приостановили (точнее прекратили выплачивать). Но можешь сама проверить сходить по адресу 5-11 (рядом с какаду, бывший комитет по делам молодежи, сейчас что-то типа департамент по молодежной политике и спорту...) или позвонить по телефону 22-94-51, 23-29-74, 22-42-15. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, задам здесь вопрос, вдруг кто в темку не заходит. Кто-нибудь обращался по федер.субсидии, около какаду кажись? Лариса, мы ее получили, но сдавали документы на нее в 2008 году, потом на работе спрашивали - звонила туда, ее приостановили (точнее прекратили выплачивать). Но можешь сама проверить сходить по адресу 5-11 (рядом с какаду, бывший комитет по делам молодежи, сейчас что-то типа департамент по молодежной политике и спорту...) или позвонить по телефону 22-94-51, 23-29-74, 22-42-15. Спасибо! Только все в сомнениях можно в данный момент получить окружную и федеральную субсидию? Стоит ли вообще туда соваться ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Если вы не сдавали ранее пакет документов на федеральную субсидию, то вы ее и не получите, документы на нее больше не принимают. Когда мы сдавали документы - всеми субсидиями заведовал комитет по делам молодежи в 5мкр, потом окружные передали в ИА. И для получения федеральной субсидии было 2 условия - наличие минимум 2-х детей (и более) и чтобы на каждого члена семьи было не менее 12кв.м. Из количества квадратов и детей высчитывалась субсидия, формулу не знаю, но мы получили около 230тыс. |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): MamaNuta писал(а): обалдеть!счастливица! но ограничители не помогут,их легко поднять!!!!!!я при малом закрываю окна, а для большей безопасности поставила на окна ручку с замком и ключи убрала. Жуть с этими окнами! я не имею ввиду ограничители окон..а имеено замки..у меня муж давно купил, установил в комнате..там нужен ключ..в магните покупал... |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Побежала за фотиком! Вот это-ограничитель с ключем. Так называемые "крокодильчики" совершенно не надежны, т.к. ребенок (2-х лет, например) может с легкостью его поднять о у нас такой...так что все в магнит покупайте.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
я без руки и ног..поклеили обои на кухне..вчера в коридоре потолки нам натянули..красота....
|
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): поклеили обои на кухне..вчера в коридоре потолки нам натянули..красота.... Вот вы даете - сутки на работе, сутки клеите ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Cvetochek писал(а): Побежала за фотиком! Вот это-ограничитель с ключем. Так называемые "крокодильчики" совершенно не надежны, т.к. ребенок (2-х лет, например) может с легкостью его поднять о у нас такой...так что все в магнит покупайте.. ![]() Девочки, может я одна такая ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 23:00 -13 °C
|