Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 194 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): : 29.06.2012 9:27 Девули, я сегодня в отпуск уезжаю Осталось отработать полдня и все! Свободаааа! Сегодня едем в Тюмень, 3 июля в Екб, 4 ночью вылет в Тунис. Всем хороших теплых деньков и отличного настроения Счастливого пути и незабываемого отдыха на полную катушку!!! Цитата: Люда-мила Меня бы муж бросил. Он кости не любит. вообще меня мои 166 см и обычные 60 кг вполне устраивают.Осталось скинуть еще 4 кг, 5-ть я уже осилилаНа вкус и цвет, а для себя худею ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Cvetochek
отличного отдыха и классного релакса!ждем впечатлений! |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :29 июн 2012, 06:52 №2928 Меня бы муж бросил. Он кости не любит смотря как их преподнести эти кости!каждому свое. Хотя ты вот тоже не толстенькая так-то...поэтому все же любит...а вот было бы в тебе кг 90...тогда б он любил только мяско ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :29 июн 2012, 13:04 №2933 смотря как их преподнести эти кости! Согласна ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 29.06.2012 15:04 Люда-мила писал(а): :29 июн 2012, 06:52 №2928 Меня бы муж бросил. Он кости не любит смотря как их преподнести эти кости!каждому свое. Хотя ты вот тоже не толстенькая так-то...поэтому все же любит...а вот было бы в тебе кг 90...тогда б он любил только мяско ![]() Ой, я тут видела фотографии в стиле НЮ барышни 50 размера. Правда, она вся такая подтянутая, никого целлюлита и дряблой кожи. |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :29 июн 2012, 13:31 №2935 Правда, она вся такая подтянутая Ага, фотошоп рулит!!! ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): : 29.06.2012 9:27 Девули, я сегодня в отпуск уезжаю Осталось отработать полдня и все! Свободаааа! Сегодня едем в Тюмень, 3 июля в Екб, 4 ночью вылет в Тунис. Всем хороших теплых деньков и отличного настроения Ирина, хорошего отпуска вам. Легкой дороги, отдохнуть, набраться сил. ![]() |
|
-
голос
+
Девчата, кто знает, у меня доча уже неделю кашляет, и неделю даю амбробене, может на эреспал уже перейти.врач сказала до понедельника еще пить амбробене, а потом на физио отправит если будет кашлять, я че то не горю желанием в поликлинику таскать дочу каждый день, еще че-нить подцепим.
голос
+
мамочкамаша писал(а): : 29.06.2012 17:00 Девчата, кто знает, у меня доча уже неделю кашляет, и неделю даю амбробене, может на эреспал уже перейти.врач сказала до понедельника еще пить амбробене, а потом на физио отправит если будет кашлять, я че то не горю желанием в поликлинику таскать дочу каждый день, еще че-нить подцепим. ![]() Моим хорошо помогает лазолван или бромгексин, при условии обильного питья, ингалятором тоже спасаемся. ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :29 июн 2012, 13:31 №2935 видела фотографии в стиле НЮ барышни 50 размера. ооо,какие у вас интересы!Да все тетки хороши,если ухаживают за собой! |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): : 29.06.2012 17:46 Да все тетки хороши,если ухаживают за собой! +1 |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 29.06.2012 15:33 Люда-мила писал(а): :29 июн 2012, 13:31 №2935 Правда, она вся такая подтянутая Ага, фотошоп рулит!!! ![]() Я по телевизору видела, она рассказывала о своей скандальной фотосессии, ну и фотки показали. Так что не фотошоп ![]() |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :29 июн 2012, 15:46 №2940 Да все тетки хороши,если ухаживают за собой! Ну это естесственно ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 29.06.2012 14:14 На вкус и цвет, а для себя худею ![]() На мой взгляд, ты сейчас очень хорошо выглядишь! |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): :03 июл 2012, 14:22 №2944 На мой взгляд, ты сейчас очень хорошо выглядишь! Спасибо большое! У меня склонность к полноте, чуть расслаблюсь - и поперли мои кг в ширь ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
30 окт 2025, 03:14 4 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Меня бы муж бросил. Он кости не любит. вообще меня мои 166 см и обычные 60 кг вполне устраивают.Осталось скинуть еще 4 кг, 5-ть я уже осилила
эти кости!каждому свое. Хотя ты вот тоже не толстенькая так-то...поэтому все же любит...а вот было бы в тебе кг 90...тогда б он любил только мяско
Правда, она вся такая подтянутая, никого целлюлита и дряблой кожи.