Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девули, я сегодня в отпуск уезжаю ![]() Осталось отработать полдня и все! Свободаааа! Сегодня едем в Тюмень, 3 июля в Екб, 4 ночью вылет в Тунис. Всем хороших теплых деньков и отличного настроения ![]() Счастливого пути и незабываемого отдыха на полную катушку!!! ![]() Цитата: Люда-мила ![]() ![]() На вкус и цвет, а для себя худею ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek
отличного отдыха и классного релакса!ждем впечатлений! |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): смотря как их преподнести ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Согласна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила писал(а): смотря как их преподнести ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я тут видела фотографии в стиле НЮ барышни 50 размера. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ага, фотошоп рулит!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Девули, я сегодня в отпуск уезжаю ![]() Осталось отработать полдня и все! Свободаааа! Сегодня едем в Тюмень, 3 июля в Екб, 4 ночью вылет в Тунис. Всем хороших теплых деньков и отличного настроения ![]() Ирина, хорошего отпуска вам. Легкой дороги, отдохнуть, набраться сил. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата, кто знает, у меня доча уже неделю кашляет, и неделю даю амбробене, может на эреспал уже перейти.врач сказала до понедельника еще пить амбробене, а потом на физио отправит если будет кашлять, я че то не горю желанием в поликлинику таскать дочу каждый день, еще че-нить подцепим.
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девчата, кто знает, у меня доча уже неделю кашляет, и неделю даю амбробене, может на эреспал уже перейти.врач сказала до понедельника еще пить амбробене, а потом на физио отправит если будет кашлять, я че то не горю желанием в поликлинику таскать дочу каждый день, еще че-нить подцепим. ![]() Моим хорошо помогает лазолван или бромгексин, при условии обильного питья, ингалятором тоже спасаемся. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ооо,какие у вас интересы!Да все тетки хороши,если ухаживают за собой! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну это естесственно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |