Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 191 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
Мамочкамаша выздоравливайте!
MamaNuta, желаю не чекнуться! |
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): : 12.06.2012 15:47 .... И вообще, Сочи сейчас к олимпиаде готовится, везде стройки, пробки часовые, так что я в Сочи теперь только после 2014 года Зарекалась коза в огород не ходить дали нам путевку на август в Сочи ![]() |
|
-
голос
+
MamaNuta
миша и маша Счастливого пути!!! Марина, вам супесркого отдыха!!! Цитата: Люда-мила писал(а): Зарекалась коза в огород не ходить дали нам путевку на август в Сочи ![]() Да-да, зарекаться в нашей жизни нельзя Когда едете? У нас путевка с 27 августа.А еще похоже у нас ветрянка После садика заметила сильную сыпь, очень похожую, но не уверена...Звоню в поликлинику, уже нет вызовов сегодня, завтра утром буду ждать врача ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): : 25.06.2012 20:09 Да-да, зарекаться в нашей жизни нельзя Когда едете? У нас путевка с 27 августа.А еще похоже у нас ветрянка После садика заметила сильную сыпь, очень похожую, но не уверена...Звоню в поликлинику, уже нет вызовов сегодня, завтра утром буду ждать врача ![]() Ты меня блин не пугай Моя с твоими целыми днями играет. Сколько инкубационный период у ветрянки? У нас сосед по даче тоже весь зеленый бегает |
|
-
голос
+
Люда-мила
Сама сижу не знаю что и думать..Вроде карантина по вертянке в группе у нас нет, но ведь сейчас не группы, а сборные солянки, так что мало ли кто принес... ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Люда-мила
Я тебя не пугаю, а предупреждаю - понаблюдай... Я позвонила знакомой, у них тем летом была ветрянка, она говорит мажь всю сыпь зеленкой. Я ей - а как врач завтра придет и рассмотрит, что это ветрянка? Она мне сказала, что сыпь каждые пару часов новые прыщики появляются. Короче, намазала своих точками зелеными, перед сном еще раз их пересчитаем ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
ниче, девочки! если и ветрянка, то как раз до отпуска переболеете.
вот 2 года назад у сына в группе был карантин по ветрянке, инкубационный период заканчивался как раз в день вылета. как же я тогда боялась что нас в самолет зеленых не посадят... были в отпуске какие-то прыщи, но на ветряночные не похожи. вот теперь не знаю - что же это было.... 3 карантина было и ни разу не болел... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
MamaNuta
Люда-мила писал(а): :25 июн 2012, 17:46 №2887 дали нам путевку ну так клево же!!!!!! дали ведь!надо радоваться,а стройки,так они везде Верочка писал(а): :25 июн 2012, 18:09 №2888 заметила сильную сыпь, очень похожую, но не уверена.. вот врач все и прояснит. Сейчас карантин очередной,так что вполне может быть Люда-мила писал(а): :25 июн 2012, 18:12 №2889 Сколько инкубационный период у ветрянки? 24 дня МамаТемы писал(а): :25 июн 2012, 19:35 №2892 3 карантина было и ни разу не болел... я тоже не болела в детстве,хоть и общалась с больными,такой иммунитет!а вот теперь трясусь,как вижу зеленых детей... |
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): :25 июн 2012, 22:45 №2894 трясусь,как вижу зеленых детей... кстати, когда был последний карантин - у нас заболела тока нянечка! ![]()
|
|
-
голос
+
knopka86rus
Лена, я тебя предупрежу, если у нас ветрянка, чтобы обходила 2мкр Кстати, от ветрянки есть вакцина, чтобы не трястись при виде зеленых детей ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :25 июн 2012, 23:48 №2896 от ветрянки есть вакцина а у нас ее ставят? я бы своего привила. на всякий случай...
|
|
-
голос
+
[quote="миша и маша"]
: 25.06.2012 17:45 MamaNuta Аня давай удачи.А мы до Краснодара с Ебурга взяли там поменьше на поезде ехать 2.5 дня.Тоже 2 июля едим.[/quote Спасибо..но все же теже 3,5 суток..а вы на машине до Ебурга? |
|
-
голос
+
Лучше в детстве переболеть ветрянкой, чем потом трястись всю жизнь от нее...
Все я собралась..пипец, сумка лопнет от еды.. ![]() |
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): :25 июн 2012, 22:40 №2895 у нас заболела тока нянечка! тебе смешно,а взрослые очень тяжело болеют |
|
29 окт 2025, 11:25 2 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

дали нам путевку на август в Сочи 
После садика заметила сильную сыпь, очень похожую, но не уверена...Звоню в поликлинику, уже нет вызовов сегодня, завтра утром буду ждать врача 

Я позвонила знакомой, у них тем летом была ветрянка, она говорит мажь всю сыпь зеленкой. Я ей - а как врач завтра придет и рассмотрит, что это ветрянка? Она мне сказала, что сыпь каждые пару часов новые прыщики появляются. Короче, намазала своих точками зелеными, перед сном еще раз их пересчитаем