Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 171 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 31.05.2012 12:41 Верочка писал(а): :31 май 2012, 10:06 №2579 этих 5т.р я уже точно в декрет не пойду тебе рискованно, вдруг двойня опять. а я посижу подольше, раз уж хоть что то платят. да и я в этот раз наслаждаюсь отпуском по уходу за ребенком , а с сыном скучновато было...Еще одна двойня это же прикольно Я тоже решила сидеть до трех лет раз так платят ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
МамаТемы
Loric1980 Нет уж, спасибо, еще одну двойню На еще одного-то не созрели и наверное не созреем никогда, а двое ....Я только сейчас можно сказать жить начинаю!!! Дети уже повзрослее, работа нормальная.Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка
Молодец - одним выстрелом и сына и дочку))) что еще нужно))) ![]() |
|
-
голос
+
Malinka писал(а): : 31.05.2012 16:50 Верочка Молодец - одним выстрелом и сына и дочку))) что еще нужно))) ![]() Спасибо! Согласна - ничего и никого нам не нужно, у нас полный комплект!!! Хотя дети просят еще одну лялечку, кошечку и собачку Нет, уж спасибо, меня на весь этот зоопарк не хватит ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Я тоже считаю двух детей более чем достаточно, и в финансовом и моральное плане, уж проще кошку собаку хомяка рыбок завести
голос
+
мне кажется, что в плане сколько детей иметь многие ориентируются на семью в которой выросли. У мужа есть только брат, двое их в семье и он считает, что двое детей более чем достаточно. А у нас в семье трое детей и мне кажется что это тоже в самый раз. У моей старшей сестры ситуация аналогичная, но все таки она добилась своего, ждут третьего ребенка
![]() |
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): :31 май 2012, 22:31 №2588 ориентируются на семью у мужа моего 2 сестры и брат. А у меня тока брат. Я пока на двух детях остановлюсь, а муж хочет еще одного ребеночка. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 31.05.2012 23:47 настасья филипповна писал(а): :31 май 2012, 22:31 №2588 ориентируются на семью у мужа моего 2 сестры и брат. А у меня тока брат. Я пока на двух детях остановлюсь, а муж хочет еще одного ребеночка. ![]() Мне повезло у меня только брат, у мужа только сестра, мы выросли в семьях, где по 2 ребенка, да и у родственников ближайших по столько же, так что у нас гармония - нам обоим хватает наших ребятишек!!! А вот у методиста в садике нашем - она сама из двойни близняшки с сестрой, когда они подросли мама собралась за сыном, а родила еще одну двойню - мальчика и девочку, за 2 беременности 4 ребенка Теперь она мне говорит - Вот Антоша с Лерочкой пойдут в 1-й класс, вам можно еще раз двойню На работе у девочки тетя, имея сына, решили родить дочку, а родилось сразу 3 дочки!!! Да и 3 ребенка в наше время - это роскошь, каждому хочется дать в этой жизни если не все, то по максимуму! Всех выучить, поставить на ноги. Мы сами с мужем оба с высшим образованием, не хочу для своих ПТУ Можно худо-бедно и пятерых воспитать, но смысл? Этого должны хотеть душой и сердцем оба родителя, тогда все получится, будет средненько, но с любовью! А если мы не очень хотим - зачем рожать? ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Верочка писал(а): :31 май 2012, 23:33 №2590 каждому хочется дать в этой жизни если не все, то по максимуму! у меня муж из многодетной семьи - тока у него вышка есть (сам добился всего), остальные - пту... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): : 1.06.2012 0:36 Верочка писал(а): :31 май 2012, 23:33 №2590 каждому хочется дать в этой жизни если не все, то по максимуму! у меня муж из многодетной семьи - тока у него вышка есть (сам добился всего), остальные - пту... ![]() Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас ![]() Муж спрашивает: "...Суп вчерашний?" Жена: "Я тебе больше скажу - он еще и завтрашний..." |
|
-
голос
+
Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом
Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас [/quote]Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут . |
|
-
голос
+
У нас в доме семья. У них мальчик и девочка. Полный в принципе комплект, но нет решили еще одного родить,и вышло 2девочки
голос
+
balkon4ik писал(а): : 1.06.2012 0:51 Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас ![]() Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут .[/quote]Главное, что родители есть, живые. Вот я с 19лет без родителей, плохо, но ничего живу ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
|
-
голос
+
Loric1980 писал(а): : 1.06.2012 1:35 balkon4ik писал(а): : 1.06.2012 0:51 Ну вот и мы с мужем сами уехали на север в никуда, здесь никого, все что имеем - нажито непосильным трудом Нам помощи ждать неоткуда.... А хочется, чтобы наши дети жили лучше нас ![]() Верочка, золотые слова! Прям мысли мои прочитала и написала! Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут .Главное, что родители есть, живые. Вот я с 19лет без родителей, плохо, но ничего живу [/quote]Лариса, конечно главное что живы родители ! Я очень их люблю, ценю и скучаю ))) |
|
-
голос
+
У меня отец в 2003 умер, осталась одна мама - самый близкий на свете человек!!! Я тоже по ней скучаю...В отпуск рвусь только, чтобы домой съездить к маме, мне иногда и моря не надо, как я хочу домой!!!
24 окт 2025, 23:27 0 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

а я посижу подольше, раз уж хоть что то платят. да и я в этот раз наслаждаюсь отпуском по уходу за ребенком
, а с сыном скучновато было...
На еще одного-то не созрели и наверное не созреем никогда, а двое
....Я только сейчас можно сказать жить начинаю!!!
Дети уже повзрослее, работа нормальная.
Нет, уж спасибо, меня на весь этот зоопарк не хватит 
Можно худо-бедно и пятерых воспитать, но смысл? Этого должны хотеть душой и сердцем оба родителя, тогда все получится, будет средненько, но с любовью! А если мы не очень хотим - зачем рожать? 
у меня муж из многодетной семьи - тока у него вышка есть (сам добился всего), остальные - пту... 

Бывает очень завидую своим знакомым у кого здесь родители живут
.