За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 162 из 262 [ Сообщений: 3922 ]
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
![]() Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. ![]() ![]() Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
![]() ![]() У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
![]() ![]() У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
![]() |
-
голос
+
Прошу больше не оформлять поручения, достаточно на сегодня
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки больше никто ни едет???? Очень надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
я завтра еду, можете делать поручения 12831
|
![]() |
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): я завтра еду, можете делать поручения 12831 Спасибо огромное. Поручение сделала, все оплатила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, можно забирать с завтрашнего дня закупки, прошу нести оплату без сдачи или можно пополнить телефон, он есть вверху в первом сообщении. Не работаю
![]() Последний раз редактировалось настасья филипповна 03 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы дома,можете разбирать.Девочки,если тяжелое,предупреждайте заранее, одну-две тяжелые закупки без проблем, но когда их много, мне мужа жалко
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочкам,кто не отказывается забрать закупочки)
Последний раз редактировалось Сахарная пудра 09 мар 2015, 04:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): в весне.Девочки,мне очень жаль,что ваши не забрала,брали все закупки,которые отдавали. оказывается,в поручениях дату надо указывать.у вас закрылось 3 марта, тк вы поручали еще в субботу. как оказалось,надо было продлить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Большое спасибо! Завтра в какое время можно забрать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, завтра (7/03) до обеда буду в ЦРП. Кому нужно забрать закупочки-делайте поручения. УЗ 5307.
Последний раз редактировалось Ninok86 06 мар 2015, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Дома.
Приехали в ЦРП к открытию, тем кто успел сделать поручения к этому времени-забрала. Можете разбирать. адрес 15-14. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчули, кто едит в Сургут, мне надо сдать в ЦРП, забирать не надо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
28 июн 2025, 12:23 25 °C
|