За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 97 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Я дома, можете разбирать закупки 14-30-29
|
-
голос
+
Всем привет)
ни кто не собирается в ближайшие дни за закупками?? у меня там колготки пришли....вот бы 8 марта... да в новых колготках |
-
голос
+
завтра муж поедет за закупками, можем забрать, но раздавать я не смогу.Если есть желающие,могу завезти кому-то,кто раздаст
|
-
голос
+
Привет! Если хотите можете мне привезти я раздам, конечно если мои две закупорки заберете)
|
-
голос
+
Шулычка писал(а): Привет! Если хотите можете мне привезти я раздам, конечно если мои две закупорки заберете) хорошо) номер УЗ 12831 для поручений |
-
голос
+
Девчонки, планируем поехать в ЦРП. Заберем небольшое и необъемное, при возможности оплатите сразу. УЗ 20461.
|
-
голос
+
Всем привет
Поехали в ЦРП Успеете - делайте поручение УЗ 12910 |
-
голос
+
Всем, кто поручил, забрала. Позже напишу, когда забрать можно будет .
|
-
голос
+
Кто успел, тем забрала. Звоните, забирайте. Мы дома
|
-
голос
+
Можете приходит до 9, предварительно звоните
|
-
голос
+
Девочки, очень извиняюсь,но муж не успел, долго пробыл у диллеров.кому актуально будет, мы в среду опять едем, самой надо обязательно,сверххранение уже неделю идет
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): Девочки, очень извиняюсь,но муж не успел, долго пробыл у диллеров.кому актуально будет, мы в среду опять едем, самой надо обязательно,сверххранение уже неделю идет Блиииин, уехали и здали заново ((( сделала на вас поручение! Буду благодарна Вам |
-
голос
+
dinazawrik писал(а): Скифская_красавица писал(а): Девочки, очень извиняюсь,но муж не успел, долго пробыл у диллеров.кому актуально будет, мы в среду опять едем, самой надо обязательно,сверххранение уже неделю идет Блиииин, уехали и здали заново ((( сделала на вас поручение! Буду благодарна Вам Та же история Я тоже на Вас сделала поручение- там не большой заказ. Спасибо. |
-
голос
+
Девочки, сейчас едем в ЦРП, делайте поручение, № УЗ 1837
|
-
голос
+
Прошу больше не оформлять поручения, достаточно на сегодня
|
-
голос
+
Девочки больше никто ни едет???? Очень надо Сдали BEZKO. А в пятницу мероприятие
|
-
голос
+
я завтра еду, можете делать поручения 12831
|
-
голос
+
Скифская_красавица писал(а): я завтра еду, можете делать поручения 12831 Спасибо огромное. Поручение сделала, все оплатила |
-
голос
+
Девочки, можно забирать с завтрашнего дня закупки, прошу нести оплату без сдачи или можно пополнить телефон, он есть вверху в первом сообщении. Не работаю , поэтому как правило дома всегда, но все равно звоните перед тем как забрать. Можно также на счет деткино бросить
Последний раз редактировалось настасья филипповна 03 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
мы дома,можете разбирать.Девочки,если тяжелое,предупреждайте заранее, одну-две тяжелые закупки без проблем, но когда их много, мне мужа жалко
|
-
голос
+
Спасибо девочкам,кто не отказывается забрать закупочки)
Последний раз редактировалось Сахарная пудра 09 мар 2015, 04:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Верочка писал(а): в весне.Девочки,мне очень жаль,что ваши не забрала,брали все закупки,которые отдавали. оказывается,в поручениях дату надо указывать.у вас закрылось 3 марта, тк вы поручали еще в субботу. как оказалось,надо было продлить |
-
голос
+
Большое спасибо! Завтра в какое время можно забрать?
|
Страница 97 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:11 -24 °C
|