Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 160 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
НИКА
|
-
голос
+
НИКА писал(а): во сколько ходишь и по каким дням?я на степ-аэробику туда пошла |
-
голос
+
НИКА писал(а): блин,прям тенденции года:отдых в Тайланде и Соль-Илецке и переезды на большую землю/юга! все куда-нить да перемещаются... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): НИКА писал(а): источник:20 май 2012, 17:52 №2414 записалась на сайкл -аэробику в олимпе, вот это вещь!!! во сколько ходишь и по каким дням?я на степ-аэробику туда пошла хожу к 19.00 во вторник, четверг и субботу. на степ аэробику тоже как-то ходила после родов-не выдержала думала здесь полегче будет..а нет!!!еще хуже но приходится терпеть. закаляет очень мышцы, мне понравилось |
-
голос
+
НИКА писал(а): а я к 18,но дни эти же |
-
голос
+
НИКА
ЭТО ХОРОШО....домой надо возвращаться....удачи вам.... |
-
голос
+
Я вот бы тоже взяла продала все и переехала куда-нибудь. Так меня этот север достал. Ток определиться куда, никак не можем
+
Loric1980 писал(а): ниче... скоро климат изменится и будет у нас рай.... все к нам побегут!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): в конце недели |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): ниче... скоро климат изменится и будет у нас рай.... все к нам побегут! Ага, тогда тут перестанут платить северные, нам этот бесплатный рай станет даром не нужен, и мы сбежим за длинным рублем на другой север |
-
голос
+
Верочка
06 фев 2025, 09:35 -6 °C
|