Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 96 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а я по росут децл...и совсем не тощая Ага, если ты совсем не тощая, тогда я вообще молчу |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): а я полторашка! 1,5 м с кепкой...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Поздравляю Леночку Балкончик с Днем Рождения!!!! Счастья, удачи, здоровья тебе и здоровья твоим родным и любимым. Еще желаю хорошего отпуска Присоединяюсь!!! Лена, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе и побольше!!! C Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я ! ! ! |
-
голос
+
Лена, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Дорогие мои! Так приятно читать ваши поздравления! Я от счастья и слезу пустила! Спасибо!
Девочки, мы 2 дня подряд гуляем и ребенок вместе с нами! Круто! Не думала что это возможно! И с погодой повезло! Классно отметили мой 30 летний юбилей! |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Лариса, к сожаленью ламинирование так и не делала, кстати послушав профи толку от него не особо....так..временный результат... Аня ну это так же, что карвинг на пару месяцев. Теперь я в сомнениях ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
НИКА писал(а): кстати о фигуре. записалась на сайкл -аэробику в олимпе, вот это вещь!!! Молодец! Тебе сейчас хорошо - время есть на себя))) Или вы уже привезли девочек обратно? |
-
голос
+
Верочка писал(а): НИКА писал(а): источник: 20.05.2012 19:52 кстати о фигуре. записалась на сайкл -аэробику в олимпе, вот это вещь!!! Молодец! Тебе сейчас хорошо - время есть на себя))) Или вы уже привезли девочек обратно? неа не привезли, мы переезжаем...обратно |
-
голос
+
НИКА писал(а): неа не привезли, мы переезжаем...обратно Обратно в Башкирию??? А как же работа мужа? Квартира, садик? |
-
голос
+
НИКА
|
-
голос
+
НИКА писал(а): во сколько ходишь и по каким дням?я на степ-аэробику туда пошла |
-
голос
+
НИКА писал(а): блин,прям тенденции года:отдых в Тайланде и Соль-Илецке и переезды на большую землю/юга! все куда-нить да перемещаются... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): НИКА писал(а): источник:20 май 2012, 17:52 №2414 записалась на сайкл -аэробику в олимпе, вот это вещь!!! во сколько ходишь и по каким дням?я на степ-аэробику туда пошла хожу к 19.00 во вторник, четверг и субботу. на степ аэробику тоже как-то ходила после родов-не выдержала думала здесь полегче будет..а нет!!!еще хуже но приходится терпеть. закаляет очень мышцы, мне понравилось |
-
голос
+
НИКА писал(а): а я к 18,но дни эти же |
-
голос
+
НИКА
ЭТО ХОРОШО....домой надо возвращаться....удачи вам.... |
-
голос
+
Я вот бы тоже взяла продала все и переехала куда-нибудь. Так меня этот север достал. Ток определиться куда, никак не можем
+
Loric1980 писал(а): ниче... скоро климат изменится и будет у нас рай.... все к нам побегут!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): в конце недели |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): ниче... скоро климат изменится и будет у нас рай.... все к нам побегут! Ага, тогда тут перестанут платить северные, нам этот бесплатный рай станет даром не нужен, и мы сбежим за длинным рублем на другой север |
-
голос
+
Верочка
31 янв 2025, 04:12 -25 °C
|