За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 157 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
zagogulinka писал(а): Девочки, сегодня примерно через часик буду в црп. Если надо, можете обращаться. В Нефтеюганске буду после Нового года, но какого числа пока не могу сказать точно. Если не ниже 30 градусов мороза будет, то поедем 1 января в Юганск. Если будет 01.01.15 холодно, то чуть позже, но за 10 праздничных дней точно приеду. вы уже были в црп? |
-
голос
+
Девочки кто поедет в црп напишите, закупку нужно забрать, а это через 5дней конфискуют
+
Девочки, после обеда буду в ЦРП. Заберу не большие заказы. Номер уз 11273
|
-
голос
+
Наверное успею до обеда делайте поручения
|
-
голос
+
Девочки забрала только ЗабаваС, Скифская_красавица. Остальным уже не успела быстро доехали извините. Забирать можно сегодня после 19.00 но сначало лучше перезвоните.
|
-
голос
+
Сегодня вечером собираюсь в ЦРП, делайте поручения УЗ 22503, по возможности оплатите
|
-
голос
+
MonchakLV писал(а): Сегодня вечером собираюсь в ЦРП, делайте поручения УЗ 22503, по возможности оплатите Сделала на вас поручение, там одна закупка спасибо большое! |
-
голос
+
я дома, можете забирать 14-30-29 до 22.00, завтра после обеда по звонку
|
-
голос
+
кто не забрал свои закупки-забирайте, я дома точно до 15.00, на телефон не отвечу-забыла вчера в гостях
|
-
голос
+
удалено
Последний раз редактировалось Сахарная пудра 30 янв 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки завтра буду в ЦРП заберу не большие заказы делайте поручения 11273
|
-
голос
+
Девочки я дома можете разбирать до 20.30
|
-
голос
+
Девочки,завтра с утра планирую в црп,делайте поручения Уз 20884.
По возможности-оплатите. Последний раз редактировалось Natalya79 29 янв 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки,заказы забрала.Разбираем сегодня с 7 до 10 вечера.Предварительно звоните 922408075семь.
|
-
голос
+
Планирую сегодня вечером в ЦРП, делайте поручения УЗ 22503, по возможности, оплатите
|
Страница 157 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 18:51 -24 °C
|