За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 94 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
Сегодня муж едет в ЦРП. Через часа 2 там будет.делайте поручения, уз 13784. Только я вас прошу, пожалуйста, не объемное.своих закупок куча. По возможности, оплатите сразу долг.
|
-
голос
+
муж все забрал, забирать наверно только завтра, поздно приедет.всем вроде забрал, кроме Люд-мила, уже уехал, когда поручение вы сделали.заказов получилось ОЧЕНЬ много, 5 огромных пакетов полный багажник
да еще опять глюк с этми поручениями, пока разобрались.уже не первый раз такое...там толпа аж вся в возмущении глубочайшем была, очередь в ЦРП огроменная, конечно, человек 30 отстоял |
-
голос
+
Забрала
Последний раз редактировалось ЗабаваС 28 дек 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Завтра можно забирать с 10 до 13.00 или после 16.00 до 21.00.звоните
|
-
голос
+
Девочки если кто поедет перед новым годом напишите пожалуйста, а то заказала подарки детям они должны в понедельник прийти.
|
-
голос
+
И я была бы безмерно благодарна если кто смог бы забрать мои две книжные закупки,работаю во вторые смены включая 31 декабря и никак не смогу доехать до Сургута
|
-
голос
+
Девочки кто поедет киньте смс-ку на тел. 89227657575 пожалуйста очень нужно Заранее спасибо
+
Девочки, в ЦРП на прошлой неделе доставку заказов тестировали. Может вам юганским попросить, чтобы ваши закупки собрали и доставили в один адрес? До Юганска пока не возят, но могу у себя их придержать, пока кто-то не приедет из ваших. В ЦРП сегодня была за пол часа до открытия-очередь до эскалатора. В таких условиях забирать еще кучу чужих заказов мало найдется желающих. У меня своих закупок на два захода было
Живу недалеко от ЦРП, до праздников буду дома (отпуск). |
-
голос
+
Я тоже очень прошу откликнуться тех-кто поедет: у меня 1 конверт. Тел.89044887624
|
-
голос
+
Девочки кто едет скиньте смс пожалуйста 89124163882
|
-
голос
+
Было бы наверно проще чтоб найти водителя и заправить вскладчину.Наверно уже никто из наших не поедет из за морозов(((
|
-
голос
+
Мама ангелочка писал(а): Было бы наверно проще чтоб найти водителя и заправить вскладчину.Наверно уже никто из наших не поедет из за морозов((( Согласна, мне завтра обещают после обеда сдать маленький заказ, но очень нужный! Может есть у кого муж/брат/знакомый, кто мог бы съездить за заказами, и все кому заказы нужны, расплатились бы не шоколадкой и др. сладостями, а определённой суммой, чтобы и бензин потраченный оправдать и шоферу к Новому году осталось на подарочек! Давайте отпишемся все, кому нужна такая услуга! Может найдём желающего! Мне нужно завтра 30.12 после обеда, надеюсь примут к этому времени. |
-
голос
+
Мне нужна такая услуга! так как проблема не в деньгах на дорогу а в работе что не вырваться....
|
-
голос
+
ДЕВОЧКИ! ВОЗМОЖНО БУДУ В ЦРП! дЕЛАЙТЕ ПОРУЧЕНИЯ, НО НЕ ОБЕЩАЮ, ЕДИТ МОЙ ПАПА! ЕСЛИ ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ, ТО ЗАЕДИТ! ОПЛАЧИВАЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТОБ БЕЗ ДОЛГОВ
|
-
голос
+
Да тоже согласна на завтра после обеда.
|
-
голос
+
Шулычка
Поручение сделала, выдачу оплатила. Заранее спасибо Вам |
-
голос
+
Кто делал поручения, забрали! Забирать будете у Лена80 (моя сестра) она живет 16а - 79 мкр. уже едут домой)))) так что будьте готовы сегодня забрать)))
|
-
голос
+
Кто делал поручения на Шулычка, я забрала, приезжайте ко мне сегодня до 22.00. Завтра дома. Адрес 16а-79-31, тел. 89028523993.
|
-
голос
+
Шулычка, ЛЕНА80
Огромное вам спасибо!!!!!!! |
-
голос
+
Девочки может кто-то и сегодня поедет, жду игрушки на новый год. А как там с доставкой не набралось народу чтоб кого нибудь отправить?
|
-
голос
+
А желающий есть поехать?
|
-
голос
+
Пупсиха писал(а): А как там с доставкой не набралось народу чтоб кого нибудь отправить? Видимо нас двое осталось Наверное, вчера всем забрали заказы Мне тоже сдали мой маленький заказик, поэтому вчерашнее предложение остаётся в силе. |
-
голос
+
Да,и мне тоже пришел малюсенький заказ,вообще не вовремя
ЦРП не пойму как будет работать на праздники |
-
голос
+
Девочки, если будете кого-нибудь отправлять, я присоединюсь. Сегодня последний день работает ЦРП. а в ноаом году после праздников откроется.
|
-
голос
+
Девочки, сегодня примерно через часик буду в црп. Если надо, можете обращаться. В Нефтеюганске буду после Нового года, но какого числа пока не могу сказать точно. Если не ниже 30 градусов мороза будет, то поедем 1 января в Юганск. Если будет 01.01.15 холодно, то чуть позже, но за 10 праздничных дней точно приеду.
|
Страница 94 из 157 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 21:37 -22 °C
|