Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 157 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): В старости все болезни потом вылазиют ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): миша и маша писал(а): Согласна, я комфортно себя чувствую в весе 50-51, а вешу 52-54 Интересно, я когда беременная ходила и весила 54 кг- как ты выглядела что-ли???? Или еще худее была, я же выше поэтому я тебе и говорю - тебе надо вечно беременной ходить, чтобы не страдать от лишних кг |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я бы поспорила - больше болезней от лишнего веса - сахар, давление, суставы, сосуды, холестирини т.д. Дело каждого, я же никого не заставляю |
-
голос
+
Девочки лучше всего спорт и ток спорт
+
Loric1980 писал(а): Девочки лучше всего спорт и ток спорт Не без этого. Мне очень понравился бодифлекс - прям мое!!! И ходить никуда не надо, можно делать рано утром или перед сном, но на голодный желудок, мне нравится перед сном, но там дышать правильно надо муж вечно - ты что там опять сопишь, спи давай |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): миша и маша писал(а): Согласна, я комфортно себя чувствую в весе 50-51, а вешу 52-54 Интересно, я когда беременная ходила и весила 54 кг- как ты выглядела что-ли???? Или еще худее была, я же выше поэтому я тебе и говорю - тебе надо вечно беременной ходить, чтобы не страдать от лишних кг Вера, я так анарексичкой стану. Может мне просто перейти на картофель и макароны ( меня только от этого не рвало) |
-
голос
+
Я вот при своем росте 157 вешу сейчас 58 кг дак мне бывет не комфортно, а вот при весе 56 я чуствую себя прям стройняшкой.Я вот и бассейн хожу и на аэробику, но вес не скидываеться.Ну да ладно главное чтоб не прибавлчлся
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Я вот при своем росте 157 вешу сейчас 58 кг дак мне бывет не комфортно, а вот при весе 56 я чуствую себя прям стройняшкой.Я вот и бассейн хожу и на аэробику, но вес не скидываеться.Ну да ладно главное чтоб не прибавлчлся Согласна - вес не показатель, тут еще и рост роль играет, кости у кого-то плотнее, у кого-то нет Я 165см - 52-54кг(от ПМС зависит ) |
-
голос
+
Ну я очень люблю пиво,это моя слабость.Вот как только перестаю пить пиво и есть хлеб вес сбавляеться.Я вот сладкое вообще не ем.
|
-
голос
+
Хотела еще спросить девочки вас.Очень хочу орхидею прям загорелась.Может у кого есть отросточки
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Ну я очень люблю пиво,это моя слабость.Вот как только перестаю пить пиво и есть хлеб вес сбавляеться.Я вот сладкое вообще не ем. А я то одни "правильные" продукты ем, а потом ПМС - крышу срывает и хочу все самое вредное пиво с чипсами(хотя я их не люблю вообще), сладкое, и все такое |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Хотела еще спросить девочки вас.Очень хочу орхидею прям загорелась.Может у кого есть отросточки У меня их 6 штук, но....она не отростками размножается, а детками, которых еще надо дождаться, у меня за 2 года еще ни разу ни на одной не было...А вообще чтобы дешевле я по 290руб 4 орхидеи с икеи с Самары привезла зимой))) Летом поеду еше привезу - они моя слабость - цветут почти постоянно!!! |
-
голос
+
Свекровь рассказывала, в свое время в молодости тоже толком не ела. Зато щас говорит хочется покушать, а желудок больной. Не то съешь и схватывает. Так, что везде есть плюс и минус
+
Верочка
Прям раздрознила с орхидеями.Летом тоже в Свердловск поеду.Заеду в Икею,там и Оби есть может тоже прикуплю.Только меня муж скоро повесит с этими цветами.Все подоконники забиты.А сейчас еще дача дак вообще вся квартира |
Страница 157 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 10:51 -22 °C
|