Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 94 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Незнаю, кому после шести. У меня стимул был. Взяла платье, оказалось в обтяг, чуть сильно. Хотела отдать в пристрой, да муж говорит похудеешь. 3кг скинула теперь влезла в платье. Вот вам и стимул
+
Loric1980
Килограммы легко скинуть, когда лишних много, а у меня их 1-2 и такие липучие ...Тут уже такие стимулы мало помогают, итак вся одежда 42 размера, я же не возьму 40-й С годами так плавно из 40 размера в 42, теперь держусь чтобы из 42 в 44 не перелезть |
-
голос
+
Верочка писал(а): Я вот рабочую неделю держусь - не доедаю, не допиваю, в полуголодном состоянии все время А сейчас в 11-00 погрызла семечек, съела 2 апельсина - короче сытая я уже Не, я так не могу. Я когда кушать сильно сильно хочу мне плохо чуть ли не до обморока. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Мне же тоже много не надо вот 3 кг приципились и не отлипают
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Мне же тоже много не надо вот 3 кг приципились и не отлипают Ой девчонки Я по сравнению со всеми вами медвежонок ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Главное себя комфортно чувствовать в своем весе. |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Мне же тоже много не надо вот 3 кг приципились и не отлипают Наверное эти липучки от еды после 6 или 8 Тогда, чтобы не объедаться на ночь, нужно спать пораньше ложиться. Иначе, как в выражении, во время спать не легла - обожралась, опомнилась, когда возле холодильника конфеты борщем запивала |
-
голос
+
Да я не комплексую Мне удобно
+
миша и маша писал(а): Согласна, я комфортно себя чувствую в весе 50-51, а вешу 52-54 |
-
голос
+
Я после первых родов от стресса на 12кг похудела, а потом опять набрала
+
Loric1980 писал(а): Я после первых родов от стресса на 12кг похудела, а потом опять набрала Очень быстро сброшенные кг, также быстро могут и вернуться.... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Я после первых родов от стресса на 12кг похудела, а потом опять набрала Очень быстро сброшенные кг, также быстро могут и вернуться.... Ну-да так же как ты практически ничего не ела ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): миша и маша писал(а): Согласна, я комфортно себя чувствую в весе 50-51, а вешу 52-54 Интересно, я когда беременная ходила и весила 54 кг- как ты выглядела что-ли???? Или еще худее была, я же выше |
-
голос
+
Верочка писал(а): В старости все болезни потом вылазиют ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): миша и маша писал(а): Согласна, я комфортно себя чувствую в весе 50-51, а вешу 52-54 Интересно, я когда беременная ходила и весила 54 кг- как ты выглядела что-ли???? Или еще худее была, я же выше поэтому я тебе и говорю - тебе надо вечно беременной ходить, чтобы не страдать от лишних кг |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Я бы поспорила - больше болезней от лишнего веса - сахар, давление, суставы, сосуды, холестирини т.д. Дело каждого, я же никого не заставляю |
-
голос
+
Девочки лучше всего спорт и ток спорт
+
Loric1980 писал(а): Девочки лучше всего спорт и ток спорт Не без этого. Мне очень понравился бодифлекс - прям мое!!! И ходить никуда не надо, можно делать рано утром или перед сном, но на голодный желудок, мне нравится перед сном, но там дышать правильно надо муж вечно - ты что там опять сопишь, спи давай |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): миша и маша писал(а): Согласна, я комфортно себя чувствую в весе 50-51, а вешу 52-54 Интересно, я когда беременная ходила и весила 54 кг- как ты выглядела что-ли???? Или еще худее была, я же выше поэтому я тебе и говорю - тебе надо вечно беременной ходить, чтобы не страдать от лишних кг Вера, я так анарексичкой стану. Может мне просто перейти на картофель и макароны ( меня только от этого не рвало) |
-
голос
+
Я вот при своем росте 157 вешу сейчас 58 кг дак мне бывет не комфортно, а вот при весе 56 я чуствую себя прям стройняшкой.Я вот и бассейн хожу и на аэробику, но вес не скидываеться.Ну да ладно главное чтоб не прибавлчлся
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Я вот при своем росте 157 вешу сейчас 58 кг дак мне бывет не комфортно, а вот при весе 56 я чуствую себя прям стройняшкой.Я вот и бассейн хожу и на аэробику, но вес не скидываеться.Ну да ладно главное чтоб не прибавлчлся Согласна - вес не показатель, тут еще и рост роль играет, кости у кого-то плотнее, у кого-то нет Я 165см - 52-54кг(от ПМС зависит ) |
-
голос
+
Ну я очень люблю пиво,это моя слабость.Вот как только перестаю пить пиво и есть хлеб вес сбавляеться.Я вот сладкое вообще не ем.
|
Страница 94 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 10:55 -21 °C
|