Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 147 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
и я хочу новую курточку типа ветровочки! Выкладывай фото! сразу сориентируйте по цене, а то я давно в магазинах не была, чтоб не шокироваться.
голос
+
Верочка
ты ее уменьши по пикселям |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну это я поняла, что у фотки размер большой, а как это сделать |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша Маша, сейчас дома одела джинсы - суперские!!! А еще и с новой ветровочкой - вообще отпад!!! Ой я так рада носи на здоровье, ремень там офигенско смотрится |
-
голос
+
Мамочки дочек, внимание! Отдам безвозмездно, т.е. даром платьеце на девочку: рост 86-92 (вроде )Но моя дочка одевала его в 3-4 года на два утренника. Как не пытайся, но свою шестилетнюю красавицу я в него уже не впихну
Забирите, пожалуйста, а то я не выдержу и снова рожать соберусь, чтобы было кому носить
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Cvetochek Лучше еще раз рожай!!! У тебя и помощница уже взрослая есть, да все равно второго уже надо да да рожай. Я вот тоже все раздаю. В основном подруге, соседке стала отдавать. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо А если девочка потом за мальчиком опять? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо Я кстати и хотела сказать, ты платье-то все равно отдавай, вдруг мальчик будет |
-
голос
+
Верочка писал(а): Cvetochek писал(а): Верочка Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо Я кстати и хотела сказать, ты платье-то все равно отдавай, вдруг мальчик будет о платье Марине надо...у нее девочка миниатюрная.... я кстати тоже за девочкой шла..а получились мальчики... |
-
голос
+
Ирина, научи деревню фотки вставлять
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Ирина, научи деревню фотки вставлять И меня А то все сфоткала - а вставить не могу |
Страница 147 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 12:21 -7 °C
|