Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 88 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, подскажите кто-нибудь делал закупку в Лимонти (детская одежда) там как размер в размер или с запасом чуток одежда.
Проблема в чем. Беру одежду на 86рост дочке свободно, а там костюм который идет в обтяжечку. Вот сомневаюсь 80 или 86 рост цена не маленькая больше 1тыс ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите кто-нибудь делал закупку в Лимонти (детская одежда) там как размер в размер или с запасом чуток одежда. Проблема в чем. Беру одежду на 86рост дочке свободно, а там костюм который идет в обтяжечку. Вот сомневаюсь 80 или 86 рост цена не маленькая больше 1тыс Мне кажется всегда лучше взять больше...ИМХО. Велико не мало - или ушить можно, или может полежать пока как раз не станет. А с маленьким - только пристраивать или дарить. Выбор дальше за тобой |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Девочки, подскажите кто-нибудь делал закупку в Лимонти (детская одежда) там как размер в размер или с запасом чуток одежда. Проблема в чем. Беру одежду на 86рост дочке свободно, а там костюм который идет в обтяжечку. Вот сомневаюсь 80 или 86 рост цена не маленькая больше 1тыс Мне кажется всегда лучше взять больше...ИМХО. Велико не мало - или ушить можно, или может полежать пока как раз не станет. А с маленьким - только пристраивать или дарить. Выбор дальше за тобой По табличке размеров 80рост идет на 12-18мес, а 86 рост идет на 18-24мес. Нам явно летом большой. Я с Машей поменялась костюмом на 86рост, он нам большой тоже, до лета не дорастем. Смысл мне еще второй брать большой. Нам щас летом носить Вот и думаю ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Тогда не знаю...Я своим беру на рост 122-128 - это 6-7 лет, но они меньше!!!! Детки у тебя наверно упитанные . Мои, пихаю, не хотят никакими уговорами кушать. У меня одежда на 116рост дочке старшей большая. Хотя в садике считается высокой ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 писал(а): Детки у тебя наверно упитанные . Ну да, не худенькие Меня тетка ругает, зачем заставляешь ребенка силком кушать, поела немного в день и ладно. Себя говорит вспомни такая же тощая была. А я не могу. У нас до истерик доходит когда садимся за стол. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980
Я своих вообще не заставляю - не хотят не надо, но когда они реально проголодаются, сами просят кушать, причем не конфет и сладостей, а чего-нибудь существенного-каши, супа, второго. Но естественно и конфеты в разумных количествах, а не на самом видном месте у нас Смысл себе портить нервы и настроение, им тоже...У нас один раз в саду Леру заставили съесть суп, им там говорят воспитатели, что если не съедят - им за шиворот его выльют (вообще любую еду, не только суп), вот ребенок испугался и съел...Так ее всю ночь рвало, говорит суп не вкусный был. После чего я в саду всем сказала - не хочет есть не заставляйте!!! А они - мол, мы же ваши деньги бережем, вы же платите, а они не едят...Да не нужна мне такая экономия!!! |
-
голос
+
Я тоже не заставляю..захотят поедят....а аппетит у них замечательный после гулек..так что побольше воздуха..хотя с нашим климатом...вот на югах детвора отъелась у меня..а теперь опять мало едят...Ну ничего..с голоду не помрут....
|
-
голос
+
Я вот тоже надеюсь на море аппетит лучше будет
+
Loric1980 писал(а): на фрукты и воду...в жару дети плохо едят |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да, самое главное побольше жидкости - воды, а еда по настроению |
-
голос
+
Верочка
покажись!тоже хочу какую-нить курточку красивую... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну я не фоткалась - только померила все Я не куртку купила, а прям тоненькую ветровку, но красивая!!! |
-
голос
+
и я хочу новую курточку типа ветровочки! Выкладывай фото! сразу сориентируйте по цене, а то я давно в магазинах не была, чтоб не шокироваться.
голос
+
Верочка
ты ее уменьши по пикселям |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну это я поняла, что у фотки размер большой, а как это сделать |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша Маша, сейчас дома одела джинсы - суперские!!! А еще и с новой ветровочкой - вообще отпад!!! Ой я так рада носи на здоровье, ремень там офигенско смотрится |
-
голос
+
Мамочки дочек, внимание! Отдам безвозмездно, т.е. даром платьеце на девочку: рост 86-92 (вроде )Но моя дочка одевала его в 3-4 года на два утренника. Как не пытайся, но свою шестилетнюю красавицу я в него уже не впихну
Забирите, пожалуйста, а то я не выдержу и снова рожать соберусь, чтобы было кому носить
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Cvetochek Лучше еще раз рожай!!! У тебя и помощница уже взрослая есть, да все равно второго уже надо да да рожай. Я вот тоже все раздаю. В основном подруге, соседке стала отдавать. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка
Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Верочка Loric1980 Да буду, девочки, буду, только вот в отпуск муж меня свозит в июле и сразу пойду! Только вот мне сына надо А если девочка потом за мальчиком опять? ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 88 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:23 -13 °C
|