Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 144 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, а мы едем в Соль-Илецк на озера отдыхать, вопрос: кто там был, где жили-чем питались? может у кого родственники там были, расскажите плиз именно по жилью-былью и про питание, где не травят. Маша, у меня мама там отдыхала и друзья ездили в Соль-Илецк. Озера понрвились, а инфраструктуры никакой, много мусора, очень-очень жарко. Жилье снять не проблема. Питались в столовой. Зато загар обалденный, грязями лечились и в озерах купались - в общем довольны остались ) Только с маленькими детками осторожно - вода очень соленая, если в глазки попадет очень сильное жжение и грязевые аппликации детям очень аккуратно нужно делать, там грязь супер лечебная |
-
голос
+
Спасибо девочки!! Фотки у меня в одноклассниках..здесь даже не знаю как вставлять...а отпуск у нас еще в сентябре..там уж к нам на моря махнем..
Про Дивноморск..номер не бронировали..так как мы на пару дней..а так лучше заранее...про Мечта..не знаю...самый красочный был отельчик..особенно еще раз подчеркну для деток... Про Джемете - одна линия от Анапы..Джемете, Витязево...Лариса посмотри базу отдыха Рассвет в ст.Благовещенская..там море покруче..в Джемете грязно после обеда...правда от Анапы то ли 30, то ли ли 60 км...не помню...но парка уже нет как в Анапе...Джемете-Витязево поближе к центру.. Мне нравится п.Кабардинка...очень рекомендую...по ценам дешевле чем Дивноморск-Геленджик..захотите съездите туда..там рядышком они...народу просто меньше.. |
-
голос
+
А так мы на машине путешествуем по всему побережью..так что много мест видела...
|
-
голос
+
А вообще в августе людей куча и все дорого...мы всегда в июне гоняли..подешевле было..сейчас в сентябре поедем...тоже людей поменьше должно быть.
А еще забыла..подружка с семьей ездила в Архипо-Осиповку в Гостевой дом Рассказовых, говорят там для детворы анимация на высшем уровне..дети даже на море не хотели ходить..так им нравилось на территории развлекаться... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): ну давай ссылку на страничку,заценим загар |
-
голос
+
правда там еще не сильный загар..это я сейчас черная
|
-
голос
+
начались отмазки...от чего ты сейчас-то почернела? а там ты бледненькая,вот муж - загорел шикарно!!!красиво там...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я ради интереса какую-то закупку смотрела, тут такая же была, всякие вещи для дома и дачи - здесь дешевле было |
-
голос
+
Верочка писал(а): а меня они уже достали,все в друзья зовут...нафиг!ни в одну даже не заходила. Зато от подруги часто слышу жалобы на такие сп...но типа зато они в Юганске. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): а меня они уже достали,все в друзья зовут...нафиг!ни в одну даже не заходила. Зато от подруги часто слышу жалобы на такие сп...но типа зато они в Юганске. Вот-вот - жалобы то не знаешь кому предъявлять....А тут уже система налаженная |
-
голос
+
это просто были начала экскурсий....а загорела я к концу отдыха
|
-
голос
+
MamaNuta
Красотка!!! Фотки супер! |
-
голос
+
Анна, фото класс Там море такое классное, голубое голубое. Мечта побывать на таком море.
+
У Анны, наверно все деткино нефтеюганска в одноклассниках побывало
16 янв 2025, 12:01 -6 °C
|