Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 87 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
правда там еще не сильный загар..это я сейчас черная
|
-
голос
+
начались отмазки...от чего ты сейчас-то почернела? а там ты бледненькая,вот муж - загорел шикарно!!!красиво там...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я ради интереса какую-то закупку смотрела, тут такая же была, всякие вещи для дома и дачи - здесь дешевле было |
-
голос
+
Верочка писал(а): а меня они уже достали,все в друзья зовут...нафиг!ни в одну даже не заходила. Зато от подруги часто слышу жалобы на такие сп...но типа зато они в Юганске. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): а меня они уже достали,все в друзья зовут...нафиг!ни в одну даже не заходила. Зато от подруги часто слышу жалобы на такие сп...но типа зато они в Юганске. Вот-вот - жалобы то не знаешь кому предъявлять....А тут уже система налаженная |
-
голос
+
это просто были начала экскурсий....а загорела я к концу отдыха
|
-
голос
+
MamaNuta
Красотка!!! Фотки супер! |
-
голос
+
Анна, фото класс Там море такое классное, голубое голубое. Мечта побывать на таком море.
+
У Анны, наверно все деткино нефтеюганска в одноклассниках побывало
+
MamaNuta
Аня, и я восхитилась твоими фотками на одноклассниках Где отдыхали? В каком отеле? Делись! |
-
голос
+
MamaNuta
Прочитала что вы были в "Мечте", посмотрела на сайте-очень понравилось))) А дорога рядом не мешала? И есть ли рядом кафе в которых до ночи музыка? Там два корпуса-не подскажете в котором лучше? Буду очень благодарна за ответ -собирались в июне в Абхазию (первый раз), но что-то я уже больше к Дивноморску склоняюсь |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): У Анны, наверно все деткино нефтеюганска в одноклассниках побывало неа! я не посмотрела - пароль забыла или меня взломали очередной раз...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): У Анны, наверно все деткино нефтеюганска в одноклассниках побывало неа! я не посмотрела - пароль забыла или меня взломали очередной раз... +1, тож пароль не помню Ну тогда специально для вас, "непомнящие пароль" Фотки суперские!!! Красивая пара в красивом месте - романтика!!! |
-
голос
+
Девочки! можно у вас в Юганске можно техосмотр "по-нормальному" пройти с передней тонировнкой?
+
violet_84 писал(а): Девочки! можно у вас в Юганске можно техосмотр "по-нормальному" пройти с передней тонировнкой? Нет, конечно! Если раньше еще можно было договориться, то теперь уже нет...Их самих всех обязали поснимать тонировку... |
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): MamaNuta Прочитала что вы были в "Мечте", посмотрела на сайте-очень понравилось))) А дорога рядом не мешала? И есть ли рядом кафе в которых до ночи музыка? Там два корпуса-не подскажете в котором лучше? Буду очень благодарна за ответ -собирались в июне в Абхазию (первый раз), но что-то я уже больше к Дивноморску склоняюсь там хорошая шумоизоляция....ничего не мешало....мне очень понравился этот отель....Корпуса все хорошие..справа подороже.....а так там все под евро..берите, что дешевле....Хотя Абхазия манит....я была там только в детстве..хотим в сентябре именно туда сгонять..незнаю, если времени хватит,там очень красиво.. |
-
голос
+
Верочка писал(а): violet_84 писал(а): Девочки! можно у вас в Юганске можно техосмотр "по-нормальному" пройти с передней тонировнкой? Нет, конечно! Если раньше еще можно было договориться, то теперь уже нет...Их самих всех обязали поснимать тонировку... Спасибо! А то уже собрались в Юганск ехать , два года назад прокатило |
-
голос
+
violet_84 писал(а): Девочки! можно у вас в Юганске можно техосмотр "по-нормальному" пройти с передней тонировнкой? боюсь что нет........а с июня штраф будет 5000 тыс.так как номера буду сниматься..так что лучше снять её.... |
-
голос
+
MamaNuta Спасибо , посмотрел муж "Мечту"-говорит классно, НО опять город,шум и т.д Все-таки он хочет в Абхазию, съездим-обязательно напишу куда и как
|
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а): MamaNuta Спасибо , посмотрел муж "Мечту"-говорит классно, НО опять город,шум и т.д Все-таки он хочет в Абхазию, съездим-обязательно напишу куда и как правильно..природа в Абхазии лучше.....там очень красиво!!!Хотя, я бы в Абхазию на дня на 3...и дальше на моря поехала...мы не можем долго в одном месте сидеть.... |
-
голос
+
MamaNuta
Цитата: а с июня штраф будет 5000 тыс.так как номера буду сниматься..так что лучше снять её.... Я, скрипя сердцем, сняла 2 месяца назад, а теперь... Юхуууу!!! Мне муж купил шторки!!! Только не такие как сейчас в закупке (как на катафалк ), а прикольные, съемные! Они не на присосках, а на креплениях, снаружи как тонировка нормальная (немного правда зеркалит снаружи, но это не столь важно). |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): MamaNuta Цитата: а с июня штраф будет 5000 тыс.так как номера буду сниматься..так что лучше снять её.... Я, скрипя сердцем, сняла 2 месяца назад, а теперь... Юхуууу!!! Мне муж купил шторки!!! Только не такие как сейчас в закупке (как на катафалк ), а прикольные, съемные! Они не на присосках, а на креплениях, снаружи как тонировка нормальная (немного правда зеркалит снаружи, но это не столь важно). а где купил???? нам тоже надо... |
Страница 87 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
16 янв 2025, 16:26 -14 °C
|