Страница 132 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 апр 2012, 02:18   №1966  
-
голос
+
как это заявление на отпуск написано льготныМ??? %) отпуск на 1,5 года дается, а отпуск каждые 2 года у нас льготный. заявление я писала стандартное, хотя у вас в энергонефти все замороченное.. :D знаю вашу всю бухгалтерию и кадровиков... *wacko*
Новое сообщение14 апр 2012, 03:12   №1967  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 14.04.2012 8:18
как это заявление на отпуск написано льготныМ??? %) отпуск на 1,5 года дается, а отпуск каждые 2 года у нас льготный. заявление я писала стандартное, хотя у вас в энергонефти все замороченное.. :D знаю вашу всю бухгалтерию и кадровиков... *wacko*

Ну вот мне так объяснили. Когда заявление пишешь на отпуск (работающие), если хочешь льготный взять нужно указать льготный отпуск. Так тут тоже сказали. льготный отпуск по уходу за ребенком. И в свой период используешь :D :D :D Короче дурдом *ROFL*
Новое сообщение14 апр 2012, 04:04   №1968  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 14.04.2012 9:12
МамаТемы писал(а):

Ну вот мне так объяснили. Когда заявление пишешь на отпуск (работающие), если хочешь льготный взять нужно указать льготный отпуск. Так тут тоже сказали. льготный отпуск по уходу за ребенком. И в свой период используешь :D :D :D Короче дурдом *ROFL*

По-моему, Верочка так не заморачивалась с заявлением на льготный отпуск в декрете. У нас все проще, билеты сдал и будет тебе счастье.
Новое сообщение14 апр 2012, 05:10   №1969  
-
голос
+
Люда-мила в прошлый декрет я намучалась с декретным, везде отказывали, а теперь решила наступит период буду добивать ОК со льготным :-)
Новое сообщение14 апр 2012, 05:15   №1970  
-
голос
+
Девочки, во сколько сегодня яички-куличи в церкви освящать будут?
Новое сообщение14 апр 2012, 05:43   №1971  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник: 14.04.2012 11:10
Люда-мила в прошлый декрет я намучалась с декретным, везде отказывали, а теперь решила наступит период буду добивать ОК со льготным :-)

Может ты неуспела заработать? За время пока сидишь в декрете льготный период не насчитывается. Т.е. если ты брала льготный отпуск в 2006 г, родила ребенка в 2007 г, не проработав года, то пока ты не выдешь на работу из декрета и не доработаешь полный календарный год за 2007 год льготного отпуска у тебя не будет. Как-то так мне в кадрах объяснили *DONT_KNOW* Я в прошлый декрет тоже с льготным пролетела, зато в этот раз могу взять :-)
Новое сообщение14 апр 2012, 08:50   №1972  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

Я тоже писала обычное заявление на отпуск по уходу за ребенком, а когда собрались лететь домой, я просто узнала в кадрах, что у меня уже льготный период, слетали, а потом написала авансовый отчет по билетами все! На сам льготный отпуск заявление не писала...Хотя если честно всем занимался муж, потому что он тоже там работает :D
Новое сообщение14 апр 2012, 08:52   №1973  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 14.04.2012 10:04
Loric1980 писал(а):
источник: 14.04.2012 9:12
МамаТемы писал(а):

По-моему, Верочка так не заморачивалась с заявлением на льготный отпуск в декрете. У нас все проще, билеты сдал и будет тебе счастье.

Так и было *OK*
Новое сообщение14 апр 2012, 08:55   №1974  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 14.04.2012 11:15

После вечерней службы около 20-00 (время точное сказать нельзя, всегда плюс-минус бывает), и после ночной службы около 4 часов утра! Очень прошу - не носите колбасу, это же просто ужас!!! %) Как посмотришь - люди пол холодильника несут освящать!!! :no:
Новое сообщение14 апр 2012, 11:21   №1975  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 14.04.2012 14:55
мамочкамаша писал(а):
источник: 14.04.2012 11:15

После вечерней службы около 20-00 (время точное сказать нельзя, всегда плюс-минус бывает), и после ночной службы около 4 часов утра! Очень прошу - не носите колбасу, это же просто ужас!!! %) Как посмотришь - люди пол холодильника несут освящать!!! :no:

Спасибо, Вера. Каждый год забываю во сколько освящаем %) мы только яйца и куличи носим освящать, да тож видела, что и колбасу и сыр несут, но я так думаю это те кто на посту сидел, может я и ошибаюсь. ;) ;)
Новое сообщение14 апр 2012, 13:18   №1976  
-
голос
+
мамочкамаша
Смотрю в окно - уже все идут!!! Там несколько раз будут ходить по кругу освящать! Жаль, что в этом году мне нельзя... *WALL*
Новое сообщение14 апр 2012, 13:32   №1977  
-
голос
+
Девочки, всех с праздником Святой Пасхи!!!!!!

Вот и Пасха к нам спешит,
Светлый день чудесный!
Каждый пусть боготворит
Праздник сей прелестный!
Я хочу вам пожелать
Счастья и везенья,
Этот светлый день встречать
В лучшем настроеньи!

Вложения:
Новое сообщение14 апр 2012, 14:10   №1978  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:14 апр 2012, 18:18  №1989 
Смотрю в окно - уже все идут!!! Там несколько раз будут ходить по кругу освящать! Жаль, что в этом году мне нельзя...

извини,может некорректно спрашивать, но я немного непросвещенная в этом вопросе-а почему нельзя? *DONT_KNOW*
в этом году детей нет рядом-даже настроение не праздничное. каждый год вместе яйца красим, хоть и не крещенные. а муж так вообще-мусульманин :D
Новое сообщение14 апр 2012, 16:02   №1979  
-
голос
+
НИКА писал(а):
источник: 14.04.2012 20:10
Верочка писал(а):
источник:14 апр 2012, 18:18  №1989 
Смотрю в окно - уже все идут!!! Там несколько раз будут ходить по кругу освящать! Жаль, что в этом году мне нельзя...

извини,может некорректно спрашивать, но я немного непросвещенная в этом вопросе-а почему нельзя? *DONT_KNOW*
в этом году детей нет рядом-даже настроение не праздничное. каждый год вместе яйца красим, хоть и не крещенные. а муж так вообще-мусульманин :D

В некоторые дни ;) женщинам в храм нельзя
Новое сообщение14 апр 2012, 16:52   №1980  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 14.04.2012 11:43
Loric1980 писал(а):
источник: 14.04.2012 11:10

Может ты неуспела заработать? За время пока сидишь в декрете льготный период не насчитывается. Т.е. если ты брала льготный отпуск в 2006 г, родила ребенка в 2007 г, не проработав года, то пока ты не выдешь на работу из декрета и не доработаешь полный календарный год за 2007 год льготного отпуска у тебя не будет. Как-то так мне в кадрах объяснили *DONT_KNOW* Я в прошлый декрет тоже с льготным пролетела, зато в этот раз могу взять :-)

Людмила мне так же объясняли, не заработала

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 132 из 523  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 00:31  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино