Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 132 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
как это заявление на отпуск написано льготныМ??? отпуск на 1,5 года дается, а отпуск каждые 2 года у нас льготный. заявление я писала стандартное, хотя у вас в энергонефти все замороченное.. знаю вашу всю бухгалтерию и кадровиков...
голос
+
МамаТемы писал(а): как это заявление на отпуск написано льготныМ??? отпуск на 1,5 года дается, а отпуск каждые 2 года у нас льготный. заявление я писала стандартное, хотя у вас в энергонефти все замороченное.. знаю вашу всю бухгалтерию и кадровиков... Ну вот мне так объяснили. Когда заявление пишешь на отпуск (работающие), если хочешь льготный взять нужно указать льготный отпуск. Так тут тоже сказали. льготный отпуск по уходу за ребенком. И в свой период используешь Короче дурдом ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): МамаТемы писал(а): как это заявление на отпуск написано льготныМ??? отпуск на 1,5 года дается, а отпуск каждые 2 года у нас льготный. заявление я писала стандартное, хотя у вас в энергонефти все замороченное.. знаю вашу всю бухгалтерию и кадровиков... Ну вот мне так объяснили. Когда заявление пишешь на отпуск (работающие), если хочешь льготный взять нужно указать льготный отпуск. Так тут тоже сказали. льготный отпуск по уходу за ребенком. И в свой период используешь Короче дурдом По-моему, Верочка так не заморачивалась с заявлением на льготный отпуск в декрете. У нас все проще, билеты сдал и будет тебе счастье. |
-
голос
+
Люда-мила в прошлый декрет я намучалась с декретным, везде отказывали, а теперь решила наступит период буду добивать ОК со льготным
+
Loric1980 писал(а): Люда-мила в прошлый декрет я намучалась с декретным, везде отказывали, а теперь решила наступит период буду добивать ОК со льготным Может ты неуспела заработать? За время пока сидишь в декрете льготный период не насчитывается. Т.е. если ты брала льготный отпуск в 2006 г, родила ребенка в 2007 г, не проработав года, то пока ты не выдешь на работу из декрета и не доработаешь полный календарный год за 2007 год льготного отпуска у тебя не будет. Как-то так мне в кадрах объяснили Я в прошлый декрет тоже с льготным пролетела, зато в этот раз могу взять |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): как это заявление на отпуск написано льготныМ??? отпуск на 1,5 года дается, а отпуск каждые 2 года у нас льготный. заявление я писала стандартное, хотя у вас в энергонефти все замороченное.. знаю вашу всю бухгалтерию и кадровиков... Я тоже писала обычное заявление на отпуск по уходу за ребенком, а когда собрались лететь домой, я просто узнала в кадрах, что у меня уже льготный период, слетали, а потом написала авансовый отчет по билетами все! На сам льготный отпуск заявление не писала...Хотя если честно всем занимался муж, потому что он тоже там работает |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): МамаТемы писал(а): как это заявление на отпуск написано льготныМ??? отпуск на 1,5 года дается, а отпуск каждые 2 года у нас льготный. заявление я писала стандартное, хотя у вас в энергонефти все замороченное.. знаю вашу всю бухгалтерию и кадровиков... Ну вот мне так объяснили. Когда заявление пишешь на отпуск (работающие), если хочешь льготный взять нужно указать льготный отпуск. Так тут тоже сказали. льготный отпуск по уходу за ребенком. И в свой период используешь Короче дурдом По-моему, Верочка так не заморачивалась с заявлением на льготный отпуск в декрете. У нас все проще, билеты сдал и будет тебе счастье. Так и было |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, во сколько сегодня яички-куличи в церкви освящать будут? После вечерней службы около 20-00 (время точное сказать нельзя, всегда плюс-минус бывает), и после ночной службы около 4 часов утра! Очень прошу - не носите колбасу, это же просто ужас!!! Как посмотришь - люди пол холодильника несут освящать!!! |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, во сколько сегодня яички-куличи в церкви освящать будут? После вечерней службы около 20-00 (время точное сказать нельзя, всегда плюс-минус бывает), и после ночной службы около 4 часов утра! Очень прошу - не носите колбасу, это же просто ужас!!! Как посмотришь - люди пол холодильника несут освящать!!! Спасибо, Вера. Каждый год забываю во сколько освящаем мы только яйца и куличи носим освящать, да тож видела, что и колбасу и сыр несут, но я так думаю это те кто на посту сидел, может я и ошибаюсь. |
-
голос
+
Девочки, всех с праздником Святой Пасхи!!!!!!
Вот и Пасха к нам спешит, Светлый день чудесный! Каждый пусть боготворит Праздник сей прелестный! Я хочу вам пожелать Счастья и везенья, Этот светлый день встречать В лучшем настроеньи!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Смотрю в окно - уже все идут!!! Там несколько раз будут ходить по кругу освящать! Жаль, что в этом году мне нельзя... извини,может некорректно спрашивать, но я немного непросвещенная в этом вопросе-а почему нельзя? в этом году детей нет рядом-даже настроение не праздничное. каждый год вместе яйца красим, хоть и не крещенные. а муж так вообще-мусульманин |
-
голос
+
НИКА писал(а): Верочка писал(а): Смотрю в окно - уже все идут!!! Там несколько раз будут ходить по кругу освящать! Жаль, что в этом году мне нельзя... извини,может некорректно спрашивать, но я немного непросвещенная в этом вопросе-а почему нельзя? в этом году детей нет рядом-даже настроение не праздничное. каждый год вместе яйца красим, хоть и не крещенные. а муж так вообще-мусульманин В некоторые дни женщинам в храм нельзя |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Люда-мила в прошлый декрет я намучалась с декретным, везде отказывали, а теперь решила наступит период буду добивать ОК со льготным Может ты неуспела заработать? За время пока сидишь в декрете льготный период не насчитывается. Т.е. если ты брала льготный отпуск в 2006 г, родила ребенка в 2007 г, не проработав года, то пока ты не выдешь на работу из декрета и не доработаешь полный календарный год за 2007 год льготного отпуска у тебя не будет. Как-то так мне в кадрах объяснили Я в прошлый декрет тоже с льготным пролетела, зато в этот раз могу взять Людмила мне так же объясняли, не заработала ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 132 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 00:31 -7 °C
|