Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 80 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, всех с праздником Святой Пасхи!!!!!!
Вот и Пасха к нам спешит, Светлый день чудесный! Каждый пусть боготворит Праздник сей прелестный! Я хочу вам пожелать Счастья и везенья, Этот светлый день встречать В лучшем настроеньи!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Смотрю в окно - уже все идут!!! Там несколько раз будут ходить по кругу освящать! Жаль, что в этом году мне нельзя... извини,может некорректно спрашивать, но я немного непросвещенная в этом вопросе-а почему нельзя? в этом году детей нет рядом-даже настроение не праздничное. каждый год вместе яйца красим, хоть и не крещенные. а муж так вообще-мусульманин |
-
голос
+
НИКА писал(а): Верочка писал(а): Смотрю в окно - уже все идут!!! Там несколько раз будут ходить по кругу освящать! Жаль, что в этом году мне нельзя... извини,может некорректно спрашивать, но я немного непросвещенная в этом вопросе-а почему нельзя? в этом году детей нет рядом-даже настроение не праздничное. каждый год вместе яйца красим, хоть и не крещенные. а муж так вообще-мусульманин В некоторые дни женщинам в храм нельзя |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Loric1980 писал(а): Люда-мила в прошлый декрет я намучалась с декретным, везде отказывали, а теперь решила наступит период буду добивать ОК со льготным Может ты неуспела заработать? За время пока сидишь в декрете льготный период не насчитывается. Т.е. если ты брала льготный отпуск в 2006 г, родила ребенка в 2007 г, не проработав года, то пока ты не выдешь на работу из декрета и не доработаешь полный календарный год за 2007 год льготного отпуска у тебя не будет. Как-то так мне в кадрах объяснили Я в прошлый декрет тоже с льготным пролетела, зато в этот раз могу взять Людмила мне так же объясняли, не заработала ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Девочки с праздником Пасхой Вас!!!! Хотя я мусульманка
+
Верочка писал(а): НИКА Да, Свет, в такие дни в храм нельзя - не хочу грешить оооо!! вот я сглупила-не дошло до меня извиняюсь)) |
-
голос
+
Верочка писал(а): Вы когда в отпуск к своим поедете? Или теперь в конце лета бабушки их сами привезут? скорее всего муж поедет в июне в отпуск и привезет их сюда,хоть и лето в разгаре будет,но не могу больше. да и Софиночка моя скучает, всем рассказывает какая у нее мама" самая ласковая,самая добрая, какие у нее нежные руки" хотя я думала младшая будет тосковать. а она даже разговаривать со мной не хочет вот и пойми детей маленьких |
-
голос
+
Христос Воскрес!!!!
|
-
голос
+
Со светлым праздником Воскресения Господня!
|
-
голос
+
С праздником!!! Христос воскрес!!!
голос
+
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Шера
-
голос
+
Девочки милые! С праздничком вас мои родные!
|
-
голос
+
Шера
+
|
-
голос
+
мамочкамаша
Вроде на 3000 рублей |
-
голос
+
Мамочкамаша в начале на 3тыс (за 1раз) в маугли выдают карту, потом копится и постепенно 5-7%. Верочка я думаю должна действовать сургутская скидка. Я Sela открывала в челябинске, а она здесь тоже действует.
+
Верочка писал(а): Интересно, там будет действовать сургутская дисконтка??? У меня уже 5%!!! ну значит будем с тобой в магазин ездить |
Страница 80 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 21:45 -8 °C
|