За заказами! Нефтеюганск
Модераторы: Klein, Марла
Страница 130 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск
Адреса ЦРП: г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2. ТЦ Весна, цокольный этаж. Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору. Телефоны участников Развернуть/свернутьСкрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
cвернуть наверх
Недельный график работы ЦРП.
График работы ЦРП:
Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15 Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00 Система поручений
Поверенные
- кому я доверяю получать мои заказы.
У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.
Как это работает?
Доверители
- кто поручил мне получать его заказы.
У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.
Как это работает?
|
-
голос
+
если выздоровеем,то тоже в субботу хочу поехать
|
-
голос
+
Почему то комп не открывает номера телефонов, в чем проблема никто не подскажет?
|
-
голос
+
вроде дошло! Девочки, если кто поедет, напишите пожалуйста номер телефона
|
-
голос
+
теперь мне надо написать еще 13 сообщений, чтоб был доступ!
|
-
голос
+
В кой-то веке надо срочно и несудьба походу.....
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Наташа, капец! не издевайся,а! |
-
голос
+
Верочка
а то, нафиг надо других-то выручать! забью тоже:) и вам советую :) старичками объединились, а остальные пусть как хотят справляются ... |
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, ДА ЧТО ТАКОЕ? я НЕ ПОМОГУ, ВЫ НЕ ВЫРУЧИТЕ, ВО ЧТО ПРИВРАТИТСЯ МИР? Что за злоба такая, ведь спец за чужими заказами никто не едет, по пути же! И я не раз привозила чужие заказы?!
|
-
голос
+
чертеныш
Просто у человека просрочка уже началась!!! А ведь люди с Юганска были в црп на неделе и не раз!!! Очень приятно после этого всех выручать, когда тебя не выручили... Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
-
0 : 1
+
чертеныш писал(а): ДЕВОЧКИ, ДА ЧТО ТАКОЕ? я НЕ ПОМОГУ, ВЫ НЕ ВЫРУЧИТЕ, ВО ЧТО ПРИВРАТИТСЯ МИР? Что за злоба такая, ведь спец за чужими заказами никто не едет, по пути же! И я не раз привозила чужие заказы?! тоже решила высказаться. Согласна, едем за своими заказами. Но я пишу в теме о том, что еду в ЦРП исключительно из-за того, что мне хочется выручить тех, кто меня также выручает и забирает мои заказы. А привожу, как правило, заказы тех, кто в этой теме никак не обозначился даже, новые ники . ну и если еще год назад, все отписывались заранее о том, что едут, то сейчас только единицы -храбрецы , остальные за пару часов (и я тоже), потому как иначе завалят СМС-ками . итак когда забираю 8 и более заказов, то испытываю чувство неловкости от того объема вещей, которые я выношу из ЦРП под взглядами недоуменной очереди. Ну и то, что все это нужно потом занести в дом ...А тот, кто сам не забирает для других, этого не поймет, сидит заказывает спокойно и ждет, когда привезут. Взаимопомощь должна быть. Мне даже шоколадки не нужны, а нужно, чтобы и меня выручали. |
-
0 : 1
+
чертеныш
нет никакой злобы. Просто если действительно поставить часть народа, который действительно здесь даже не отписывается, в ситуацию, что никто не выручит - может начнут понимать. Спасибо, что помогаете, пишите!всех видим, всех всегда благодарим :) Верочка спасибо, дорогая! хризантемка давно пора забить на все взгляды, мы уже привыкли последний раз забирали что-то вроде 13 заказов, при этом у каждого было более 4 закупок - максимум 7. Народ обалдел, мягко говоря, муж ходил с сумками дважды. Ну а что тут поделать? не думаю, что людям в очереди станет легче, если к вам, занявшим место, вдруг присоединиться еще человек 15. Кстати, не думаю, что все пишут за пару часов, чтобы сократить количество смс. У меня лично так получается, потому как поездки не всегда спланированы, не люблю обнадеживать. Всем спасибо! И кто читает, и кто пишет, а главное тем - кто выручает. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у меня как-то не получается, меня эти взгляды смущают Цитата: Кстати, не думаю, что все пишут за пару часов, чтобы сократить количество смс. не все, но ...достаточно пролистать пару страниц назад и статистика налицо, пишут почти уже из ЦРП , а там кто успел Цитата: Всем спасибо! И кто читает, и кто пишет, а главное тем - кто выручает. присоединяюсь |
-
голос
+
Так что девочки забастовка у вас?
|
Страница 130 из 261 [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 20:55 -13 °C
|