Страница 130 из 261  [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 окт 2011, 16:51   №^  
-
3 : 13
+
Кто едет в ЦРП? Нефтеюганск *DANCE*

Описание ЦРП
Раздел ЦРП с подробной информацией

Адреса ЦРП:
г.Сургут, ул.Мелик-Карамова 41/2.
ТЦ Весна, цокольный этаж.
Проходим через центральный вход и спускаемся вниз по эскалатору.

ЦРП Деткино - Доставка товаров на дом
Поручения в ЦРП(описание)

*rose* Телефоны участников *rose*

Развернуть/свернуть

Скрытый текст. Нужно иметь 20 сообщений(я)(е).
   cвернуть наверх

Недельный график работы ЦРП.

• 4 февраля, сегодня
    вторник

ЦРП работает

Бикси работает
  • 5 февраля, завтра
    среда

ЦРП работает

Бикси работает
  • 6 февраля
    четверг

ЦРП работает

Бикси работает
  • 7 февраля
    пятница

ЦРП работает

Бикси работает
  • 8 февраля
    суббота

ЦРП работает

Бикси работает
  • 9 февраля
    воскресенье

ЦРП выходной

Бикси выходной
  • 10 февраля
    понедельник

ЦРП выходной

Бикси выходной
График работы ЦРП:

Вторник..суббота - с 10:00 до 19:00 часов, перерыв с 14 до 15
Воскресенье, понедельник - ВЫХОДНЫЕ ДНИ
Каждый рабочий четверг ЦРП работает до 20:00

Система поручений
  Поверенные  - кому я доверяю получать мои заказы.

У Вас пока нет доверенных участников, Вы никому не доверили получение заказов.

Как это работает?

Доверители  - кто поручил мне получать его заказы.

У Вас пока нет доверителей, никто не доверил Вам получение заказов.

Как это работает?

Новое сообщение26 мар 2014, 06:58   №1936  
-
голос
+
если выздоровеем,то тоже в субботу хочу поехать
Новое сообщение26 мар 2014, 13:59   №1937  
-
голос
+
Почему то комп не открывает номера телефонов, в чем проблема никто не подскажет?
Новое сообщение26 мар 2014, 14:21   №1938  
-
голос
+
вроде дошло! Девочки, если кто поедет, напишите пожалуйста номер телефона
Новое сообщение26 мар 2014, 14:41   №1939  
-
голос
+
теперь мне надо написать еще 13 сообщений, чтоб был доступ!
Новое сообщение26 мар 2014, 15:05   №1940  
-
голос
+
В кой-то веке надо срочно и несудьба походу.....
Новое сообщение26 мар 2014, 15:38   №1941  
-
голос
+
knopka86rus
Лен, а самое главное, что ездят полно народу в то же самое црп, только отписываются одни и те же.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение26 мар 2014, 16:31   №1942  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение27 мар 2014, 06:43   №1943  
-
голос
+
МамаТемы
Наташа, капец! не издевайся,а!
Новое сообщение27 мар 2014, 06:44   №1944  
-
голос
+
Верочка
а то, нафиг надо других-то выручать!
забью тоже:) и вам советую :) старичками объединились, а остальные пусть как хотят справляются ...
Новое сообщение27 мар 2014, 06:52   №1945  
-
голос
+
ДЕВОЧКИ, ДА ЧТО ТАКОЕ? я НЕ ПОМОГУ, ВЫ НЕ ВЫРУЧИТЕ, ВО ЧТО ПРИВРАТИТСЯ МИР? Что за злоба такая, ведь спец за чужими заказами никто не едет, по пути же! И я не раз привозила чужие заказы?!
Новое сообщение27 мар 2014, 06:58   №1946  
-
голос
+
чертеныш
Просто у человека просрочка уже началась!!! А ведь люди с Юганска были в црп на неделе и не раз!!! Очень приятно после этого всех выручать, когда тебя не выручили...

Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение27 мар 2014, 07:42   №1947  
-
0 : 1
+
чертеныш писал(а):
источник: 27.03.2014 13:52
ДЕВОЧКИ, ДА ЧТО ТАКОЕ? я НЕ ПОМОГУ, ВЫ НЕ ВЫРУЧИТЕ, ВО ЧТО ПРИВРАТИТСЯ МИР? Что за злоба такая, ведь спец за чужими заказами никто не едет, по пути же! И я не раз привозила чужие заказы?!

тоже решила высказаться. Согласна, едем за своими заказами. Но я пишу в теме о том, что еду в ЦРП исключительно из-за того, что мне хочется выручить тех, кто меня также выручает и забирает мои заказы. А привожу, как правило, заказы тех, кто в этой теме никак не обозначился даже, новые ники *DONT_KNOW*. ну и если еще год назад, все отписывались заранее о том, что едут, то сейчас только единицы -храбрецы :D *rose* , остальные за пару часов (и я тоже), потому как иначе завалят СМС-ками %). итак когда забираю 8 и более заказов, то испытываю чувство неловкости от того объема вещей, которые я выношу из ЦРП под взглядами недоуменной очереди. Ну и то, что все это нужно потом занести в дом 8( ...А тот, кто сам не забирает для других, этого не поймет, сидит заказывает спокойно и ждет, когда привезут. Взаимопомощь должна быть. Мне даже шоколадки не нужны, а нужно, чтобы и меня выручали.
Новое сообщение27 мар 2014, 09:03   №1948  
-
0 : 1
+
чертеныш
нет никакой злобы. Просто если действительно поставить часть народа, который действительно здесь даже не отписывается, в ситуацию, что никто не выручит - может начнут понимать. Спасибо, что помогаете, пишите!всех видим, всех всегда благодарим :)
Верочка
спасибо, дорогая!
хризантемка
давно пора забить на все взгляды, мы уже привыкли :D последний раз забирали что-то вроде 13 заказов, при этом у каждого было более 4 закупок - максимум 7. Народ обалдел, мягко говоря, муж ходил с сумками дважды. Ну а что тут поделать? не думаю, что людям в очереди станет легче, если к вам, занявшим место, вдруг присоединиться еще человек 15. :D
Кстати, не думаю, что все пишут за пару часов, чтобы сократить количество смс. У меня лично так получается, потому как поездки не всегда спланированы, не люблю обнадеживать.
Всем спасибо! И кто читает, и кто пишет, а главное тем - кто выручает.
Новое сообщение27 мар 2014, 10:30   №1949  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 27.03.2014 16:03

давно пора забить на все взгляды, мы уже привыкли :D

у меня как-то не получается, меня эти взгляды смущают :D
Цитата:
Кстати, не думаю, что все пишут за пару часов, чтобы сократить количество смс.

не все, но ...достаточно пролистать пару страниц назад и статистика налицо, пишут почти уже из ЦРП :D, а там кто успел
Цитата:
Всем спасибо! И кто читает, и кто пишет, а главное тем - кто выручает.

присоединяюсь
Новое сообщение27 мар 2014, 10:43   №1950  
-
голос
+
Так что девочки забастовка у вас?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 130 из 261  [ Сообщений: 3914 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 23:51  -12 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино