Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 126 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Вот нашла http://www.chopt.ru/ViewGood61534_.html - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД прикольный!!!ничего слишком яркого я в нем не вижу!!!подходящий для лета и пляжа!видимо действительно муж ревнивый очень...не хочет чтобы на его красотку кто-то внимание обращал,а в таком купальнике точно без внимания не останешься |
-
голос
+
knopka86rus,
|
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Да ладно чужие, своих-то как не жалко? Мы опять с трахеобранхитом. Только переболели два дня в сад и опять по новой. Ре рассказала, что воспитательница сказала ей маечку в сончас одеть, чтобы не продуло, и раму над ней открыли Весна пришла, всем жарко стало. Пойду в сад ругаться: как помещения проветривать, так это по СанПиНу, а кровати расставлены совсем не по нему Опять заболели. Ужас В саду наверно специально делают, чтобы детей не водили. Ну это мое мнение ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): в нашем ничего подобного. раньше даже предлагали на бл уходить в счет отпуска, будто бы ребенок на недельку решил отдохнуть. это делается для того, чтобы статистику не портить саду. вот и водят у нас больных...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы у нас в саду с соплями водят. А вот в теремке уже не берут. Хотя все равно чем меньше водишь детей, тем лучше для них
+
Loric1980 писала "Девочки с украины у нас нет никого? Вот думаю поехать"
Я с украины. А в чём вопрос? |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): Loric1980 писала "Девочки с украины у нас нет никого? Вот думаю поехать" Я с украины. А в чём вопрос? Спасибо! Но мы остановились на анапе. Поедем в июне ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
не за что. Мы в Бердянске, Донецке и Киеве отдыхаем уже который год. Бабушки у нас там ))).
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Loric1980 писал(а): в нашем ничего подобного. раньше даже предлагали на бл уходить в счет отпуска, будто бы ребенок на недельку решил отдохнуть. это делается для того, чтобы статистику не портить саду. вот и водят у нас больных... У нас знакомые в Чебурашку водили дочку, она ооочень часто болела, так вот им из-за этой статистики предлагали вместо больничного "Н" ставить, хотя бл - бесплатно, а неявка - оплачивается!!! Я считаю это вообще наглеж! |
-
голос
+
Вот и я не хочу своего рбенка в Чебурашку отдавать.Я вчера ходила узнавать на счет места в саду нам сказали с документами подойти 25 мая за путевкой.Мол можете мед.камисию проходить.Я и на радостях ушла,а потом думаю что не спросила в какой сад Хотела бы в Брюсничку конечно.На карай уже Радость.
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Вот и я не хочу своего рбенка в Чебурашку отдавать.Я вчера ходила узнавать на счет места в саду нам сказали с документами подойти 25 мая за путевкой.Мол можете мед.камисию проходить.Я и на радостях ушла,а потом думаю что не спросила в какой сад Хотела бы в Брюсничку конечно.На карай уже Радость. Миша и маша, а вы какие по очереди стоите раз вам уже за путевкой можно приходить? А я вот не знаю достанется нам ли в этом году старшей ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Хотела бы в Брюсничку конечно.На карай уже Радость. Те кто в мае-июне получает у тех есть право выбора ДС. Октябрь- декабрь уже на свободные места |
-
голос
+
миша и маша
"БрЮсничка"-садик Сама в него ходила, а теперь дочку с восторгом вожу! |
-
голос
+
Лариса..а почему на Анапе..там ведь море не ахти...
|
Страница 126 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:36 -3 °C
|