Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 75 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Люда-мила
А туфельки сколько по стелеке в см? |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Коричневые 11,5 см Белые 12,0 см Розовые 12,5 см |
-
голос
+
Люда-мила
Так что там про медово-горчичные лепешки? |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Сразу скажу что не знаю можно ли греть обструктивный бронхит. Лучше для начала с врачем проконсультируйтесь. Берете по 2 ст. ложки меда, водки, горчицы- порошка, нерафинированного раст. масла, смешиваете и добавляете муки. Тесто должно получиться как песочное и не липнуть к рукам. Делите тесто на 2 части и разминаете на целофане в 2 лепешки. можно без целофана, но так снимать удобнее. Прикладываете на грудь и спину ( избегая зону почек и сердца) стороной с тестом, укутываете и держите 15-30мин. Потом это все снимаете и протираете сухой тряпочкой ( ни вкоем случае не влажной! и не холодной, эфект будет совсем обратный). 4-6 дней вполне достаточно |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Писала долго |
-
голос
+
Девочки, остались коричневые туфельки!
|
-
голос
+
Люда-мила
Спасибо за рецепт. Одеваемся к врачу, если они меня примут, не расстреляют и разрешат погреть - обязательно сделаем |
-
голос
+
ПриключениЕ
Полин,ну вы давайте выздоравливайте!!! Первый год в садике всегдя тяжеловатый... Тем более есть аллергия... Я сама сегодня в группу зашла - половина детей надо на больничный отправлять!!!Кашель - реальный трахеобронхит Но никому нет дела, я хотела высказать родителям тех детей, но уже устала ругаться в саду, итак заработала репутацию скандальной мамочки |
-
голос
+
ПриключениЕ писал(а): Люда-мила Спасибо за рецепт. Одеваемся к врачу, если они меня примут, не расстреляют и разрешат погреть - обязательно сделаем Примут и не растреляют. Я Ре из ДОРИ на свою ответственность забирала и таким образом лечила ее хрипы. А педиатр утверждала что без антибиотиков я ее не вытащу. Через 4 дня сама нам справку в сад дала. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Девочки, остались коричневые туфельки! У нас все темы перемешались...За закупками - общаемся, тут пристраиваем! |
-
голос
+
Верочка писал(а): тут пристраиваем! Не пристраиваем, а отдаем безвозместно. Не создавать же для этого отдельную тему |
-
голос
+
Мы тоже недавно болели,кашель был такой лающий,что всю ночь не спали.Пришли на прием прослушала хрипы у нас.Говорит антибиотики пить надо.Я отказалась,она под вашу ответственность.Даю говорит вам два дня на устранение хрипов.Потом мол придете через два дня послушаться.Ну вот я и мазала ее барсучим жиром два раза в день.Еще и с молоком давала пить его.Дышали нибулайзером.Ну и пришли на прием она послушала и говорит----Какие молодцы без антибиотиков справились.Вот и вывод что чуть что они антибиотики эти выписывают
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): им подстраховаться наверно надо. я ща неделю допускаю температуру высокую у сына, а раньше 3 дня и антибиотики нам выписывали...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Верочка писал(а): я хотела высказать родителям тех детей, но уже устала ругаться в саду а родителям похрену!!!!!!ИМХО!все боятся за работу,а то что дети болеют свои,а потом еще чужие- херня!меня это честно бесит!!! |
-
голос
+
Да ладно чужие, своих-то как не жалко?
Мы опять с трахеобранхитом. Только переболели два дня в сад и опять по новой. Ре рассказала, что воспитательница сказала ей маечку в сончас одеть, чтобы не продуло, и раму над ней открыли Весна пришла, всем жарко стало. Пойду в сад ругаться: как помещения проветривать, так это по СанПиНу, а кровати расставлены совсем не по нему |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): конечно надо идти разбираться! когда сын в сад начал ходить - я каждый месяц на больничном сидела по неделе или дольше, и тоже тока выйдем с бл , а в саду с такиииим кашлем детей приводят - с каким я на бл ухожу.... бывает и с темпой приводят - в обед забирают. некоторые приводят детей + лекарства воспитателю передают (от кашля и т.д). я как то дала витамины, так сын потом сказал, что ему их не давали. больше я туда ниче не понесла.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): некоторые приводят детей + лекарства воспитателю передают (от кашля и т.д). я как то дала витамины, так сын потом сказал, что ему их не давали. больше я туда ниче не понесла. Я так несколько раз видела в саду в шкафчике одного мальчика АЦЦ и капли от насморка!!! Да и дети мне все рассказывают - подтвердили...Я ругалась на собрании до хрипоты!!! А если дети наедятся этих таблеток??? Что говорить про наших детей, если они реально о своем ребенке не думают!!! А как вам 6 ячменей у ребенка на обоих глазах??? 2 недели такой ходил.... А потом из-за этой гнойной болячки я с ребенком в больнице лежала... |
-
голос
+
Люда-мила
Спасибо за обувочку. Доче особо понравились ботиночки ходит в них не могу снять |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Люда-мила Спасибо за обувочку. Доче особо понравились ботиночки ходит в них не могу снять Очень рада! Носите на здоровье! Последний раз редактировалось Люда-мила 09 апр 2012, 14:57, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Люда..а купальник себе брала??? такой красивый..вай-вай-вай...
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): Люда..а купальник себе брала??? такой красивый..вай-вай-вай... Да, себе. Муж сказал что слишком яркий |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): а такое бывает??? может просто муж слишком ревнивый?давай фотку купальника...я тоже себе назаказывала..жду вот теперь |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила писал(а): а такое бывает??? может просто муж слишком ревнивый?давай фотку купальника...я тоже себе назаказывала..жду вот теперь Вот нашла |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): так ты не ищи,а сфоткай!секундное дело! |
Страница 75 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:34 -3 °C
|