Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 123 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка
а в детском саду нет?или может в клубах детских? |
-
голос
+
Верочка
а ну раз есть,то можно подождать....а чего она с переломом не может говорить?шучу... |
-
голос
+
Так,пора бы и спать отправляться!правда не хочется,но надо!завтра будем решать что делать с поездкой в сургут и остальными делами...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка а ну раз есть,то можно подождать....а чего она с переломом не может говорить?шучу... Просто сломана правая рабочая рука, при постановке некоторых звуков упражнения делаются с упором пальца поперек под языком, а как она его сделает??? да и при это писать-рисовать.... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): девочки..а где у нас подешевле массажик лица можно поделать??? в мае приеду..хочу походить..помолодеть чуток Я в Люксуре делала, мне нравится, но там, по-моему, очень дорого. |
-
голос
+
Верочка
я не знала всех тонкостей...теперь понятно |
-
голос
+
Верочка писал(а): А кто-нибудь ходил в 15мкр на презентацию новой косметики? Я в среду была, сегодня на повтор не пошла...Просто хотелось узнать кому как Я сегодня тоже туда ходила - мне понравился эффект.Тока доро что-то,мне тыщ на 15 насчитали , я наверное лучше мезотерапию сделаю |
-
голос
+
это на всех так весна действует???по салонам,процедурам забегали...а мне все лень!
|
-
голос
+
balkon4ik писал(а): Верочка писал(а): А кто-нибудь ходил в 15мкр на презентацию новой косметики? Я в среду была, сегодня на повтор не пошла...Просто хотелось узнать кому как Я сегодня тоже туда ходила - мне понравился эффект.Тока доро что-то,мне тыщ на 15 насчитали , я наверное лучше мезотерапию сделаю Ну на счет эффекта, я бы поспорила...Почитала отзывы в интернете....А вас не смутило, что там "полуухоженные" тетки все это рассказывают и делают? Расписывают так, а сами выглядят не але....Типа каждая получает по 70-80тыс в месяц, а одеты как-будто по 15 зарабатывают... |
-
голос
+
а мне тоже кто-то звонил и бесплатно предлагал процедуру пройти...что за косметика? хоть погуглить...
|
-
голос
+
настасья филипповна
http://www.grscompany.com/products/women/ |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): Ну это офиц.сайт, там конечно все красиво распишут...А если поискать именно отзывы..ИМХО |
-
голос
+
Верочка писал(а): Cvetochek писал(а): Ну это офиц.сайт, там конечно все красиво распишут...А если поискать именно отзывы..ИМХО Верочка,я тоже погуглила , и решила, что старый добрый косметолог не подводила меня раньше, и нефиг на сторону глядеть А тетки и правда странные мне показались |
Страница 123 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
28 дек 2024, 17:28 -3 °C
|