Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 73 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): такие туры есть заграницу,только не от пегаса...у меня сейчас знакомые улетели в турцию на месяц |
-
голос
+
сегодня по новостям рассказывали про туроператора, который типа ланты-тур, туристам пришлось самим платить за отель. Правда обещают что все вернут. После этого мне еще больше хочется организовывать поездку самой, хотя в некоторые страны это весьма проблематично
|
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): так в чем дело???это везде можно!другое дело,что намного дольше будешь искать место,где жить,да и не проверишь ничего особо,все ж не отель. Многие ездят дикарями и в Китай,и в Тайланд,и в Грецию...так что было бы желание!мменя вот напрягают все эти поиски жилья+всегда надо будет готовить или есть все однообразное,так как никто вам шикарные столы шведские накрывать не будет,если это частные владения. ИМХО |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна писал(а): так в чем дело???это везде можно!другое дело,что намного дольше будешь искать место,где жить,да и не проверишь ничего особо,все ж не отель. Многие ездят дикарями и в Китай,и в Тайланд,и в Грецию...так что было бы желание!мменя вот напрягают все эти поиски жилья+всегда надо будет готовить или есть все однообразное,так как никто вам шикарные столы шведские накрывать не будет,если это частные владения. ИМХО Ни в чем, я просто делюсь мнением и новостями;) Мне просто кажется что путешествием дикарем как-то интересней, наверное потому,что действительно очень многое приходится искать и читать самой. А жить можно и в отеле. Но в какие-то места через туроператоров дешевле, это точно. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): Мне просто кажется что путешествием дикарем как-то интересней, у меня нет такого опыта,я люблю все знать точно!а с отелями можно напрямую договариваться,они это практикуют.Да им и не важно,агентство деньги переведет или лично кто-то. Мы в этот раз думаем изучать все сами...не по экскурсиям ездить,так как с малым этого нафиг не надо,а взять машину и покататься...где захотел остановился,куда-то надо - зашел..но пока это планы...надеюсь,что осуществим,впрочем,просто полежать на пляже будет тоже неплохо. |
-
голос
+
Многие едут в Абхазию отдыхать: получается в два раза дешевле чем в России
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): настасья филипповна писал(а): Мне просто кажется что путешествием дикарем как-то интересней, у меня нет такого опыта,я люблю все знать точно!а с отелями можно напрямую договариваться,они это практикуют.Да им и не важно,агентство деньги переведет или лично кто-то. Мы в этот раз думаем изучать все сами...не по экскурсиям ездить,так как с малым этого нафиг не надо,а взять машину и покататься...где захотел остановился,куда-то надо - зашел..но пока это планы...надеюсь,что осуществим,впрочем,просто полежать на пляже будет тоже неплохо. Да, на машине мне кажется здорово, каждый раз мужу об этом говорю, а он хочет на пляжУ валяться... |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): у меня много кто ездит до Тюмени и дальше на машине,а мне некомфортно как-то...наездилась видимо с родителями - все детство на машине в отпуск. тогда нравилось,а сейчас чего-то как-то не тянет. Хоть и говорят,останавливаться можно постоянно и все прочее,но почему-то все чаще всего мчатся быстрей бы доехать,*опу разминают только на заправках и в кафе.. По мне на поезде ездить комфортней - и поспали все,и походили,и полежали...имхо...но дольше...мы тут до Сургута ездим,так устает ребенок,а это куда-то еще... |
-
голос
+
ненене, не в отпуск на машине. А в отпуске взять машину напрокат и ездить куда надо:) С ребенком на машине я бы сумасошла..
|
-
голос
+
А мы каждый год на машине летом ездим..мне очень нравится..путешествуем по всему побережью, и на черном море и на Азовском...мест обалденных уйма..
В ноябре Египет летали...супер..очень понравилось..а а вот через 10 дней в Доминикану улетаем двоем..детей на юга к бабушкам закинем и сами с мужем полетим... |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): А мы каждый год на машине летом ездим..мне очень нравится..путешествуем по всему побережью, и на черном море и на Азовском...мест обалденных уйма.. Мы тоже очень часто на машине ездим - везде ты мобильный!!! Последний раз редактировалось Верочка 06 апр 2012, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Это где массажики делают..звонили мне как-то..я не пошла..
|
-
голос
+
MamaNuta
Да там как бы не массажики, а просто лифтинг лица делают. Сначала на половину лица - типа сразу все изменения на лицо, потом и на вторую половину. А потом как в кирби надо 15 телефонов знакомых написать |
-
голос
+
неееее...это другая шарашка..но скорое блат заимею..девочка устраивается....
|
-
голос
+
девочки..а где у нас подешевле массажик лица можно поделать??? в мае приеду..хочу походить..помолодеть чуток
|
-
голос
+
я спать..завтра ответственный день у меня...любимую профессию обретаю..
|
-
голос
+
MamaNuta писал(а): неееее...это другая шарашка..но скорое блат заимею..девочка устраивается.... Как блат заимеешь свисти, надо уже тоже паспорта делать, а то все лень |
-
голос
+
MamaNuta писал(а): дразнишься!!!??? |
-
голос
+
Цитата: Верочка а подпись у тебя какая клевая!!!но это уже в другую тему переходить надо,тут о заказах!но если найдешь того,кто платит дважды,ну или хотя бы хорошо и честно - зови!хочу такую работу Сюда перенесу ответ - в сфере последних событий на работе такая подпись как найду такого скупого - сообщу Это как - надо еще поискать такого козла, но я-то умничка, я-то нашла!!! |
-
голос
+
Верочка
а зачем тебе блат?там все просто! |
-
голос
+
Верочка
хочу хотя бы белую и нормальную!пусть и раз в месяц... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Да? Надо идти...В мае отпуск тут буду - надо заняться всем и сразу, паспортами, дачей, детей к логопеду. Кстати, среди нас логопеды есть профессиональные? |
Страница 73 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 08:04 -3 °C
|