Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 119 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я в середине мая по конец июня в анапу. Сначала одни, потом в июне папа присоединится. И все так мало, так мало...Мне вообще все время хочется отдыхать, на работу не хочу ни за какие коврижки...Хоть второго рожай))
Последний раз редактировалось настасья филипповна 05 апр 2012, 08:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): .Мне вообще все время хочется отдыхать, на работу не хочу ни за какие коврижки...Хоть второго рожай)) Тоже вариант . А ты когда на работу вышла, вроде ребенку двух еще нет? |
-
голос
+
Вот я читаю форум сургутский и думаю:неужели у нас все такие богатые, что отдыхают в России и ближнем зарубежье? Девочки, а кому сколько обходится отдых (не заграница!), ну только если не у родни? Мы вот в Крыму были в 2010г.За три недели вместе с перелетом у нас ушло 130 000 на троих, но это с учетом того, что отдых был у папы с дочкой, а я готовила, убирала, стирала. А вот Греция нам обошлась 11 дней-73000 (вместе с визой), все включено. На мой взгляд-разница ощутима
|
-
голос
+
Cvetochek писал(а): смотри у кого-нить другого!или вам принципиально чтобы из сургута лететь? |
-
голос
+
настасья филипповна писал(а): так в чем дело???отличный вариант мамочкамаша писал(а): там во многих отелях есть детское меню,но это больше фаст-фуд,а так есть и вегетарианское мамочкамаша писал(а): тепло,но вода еще прохладная...наверно...смотри Аланью или Сиде,там теплее всего |
-
голос
+
knopka86rus
Нее, не принципиально, но Пегас ведь не только из Сургута. Вот с Ростова (тем же Пегасом)намного дешевле чем из Сургута. А другие туроператоры сайты себе не удобные сделали, но в принципе смотрю все |
-
голос
+
мы в конце мая летим втроем в Грецию
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): мы в конце мая летим втроем в Грецию ты специально дразнишься?!? Я влюбилась в Грецию!!! Это росто рай! А вы куда? Какой отель? На сколько? |
-
голос
+
Cvetochek писал(а): ну тогда и вперед! мы когда выбирали путевку(сейчас уже не помню,вроде турция или египет),то пегас давал на 12 дней только за 88,а тез туда же но за 87 и на 16 дней....вот вам и разница...девочки многие через корал берут...там и 21 день есть |
-
голос
+
Cvetochek
ну здрасти...сказали делится...а теперь значит дразнюсь я!отель малья,но на ваш тоже смотрели!а летим на 12 дней,больше пегас не дает,а мне с мелким не вариант трястись куда-то еще |
-
голос
+
мамочкамаша
могу подсказать два хороших отеля в турции,сами о них думали,но в итоге выбрали все же грецию |
Страница 119 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 07:27 -3 °C
|