Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 71 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Malinka писал(а): это не от школы зависит,а от детей!!!бить могут и за пределами школы! |
-
голос
+
Лариса! Скорее выздоравливайте!!!
Про насилие....особо вроде плохого не слышно про школы....но мне кажется никто не застрахован от этого...дети нынче очень злые... |
-
голос
+
Анна спасибо большое! Мы все лежим. Вот вот день рождение. Будем значит сбегать в воскресенье. Даже днем не отпускают,карантин.
+
мамочкамаша писал(а): Лариса,с днем рождения твою доченьку!!! Не болейте, растите красивыми, умными, послушными, а главное счастливыми!!! Вас из больницы то выписали? Спасибо Маша! Нет, завтра должны выписать. Я все хожу и плююсь на этих врачей. Ранка глубокая почти в 3см,размер с палец на шее на лимф.узле,поэтому боятся выписать. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Лариса,с днем рождения твою доченьку!!! Не болейте, растите красивыми, умными, послушными, а главное счастливыми!!! Вас из больницы то выписали? Спасибо Маша! Нет, завтра должны выписать. Я все хожу и плююсь на этих врачей. Ранка глубокая почти в 3см,размер с палец на шее на лимф.узле,поэтому боятся выписать. а что такую рану зашивать не надо? неужели зарастет? блин еще на шее, еще и у девочки, косяк будет видно . |
-
голос
+
Гнойную рану не зашивают,ставят резиночку,и по-тихоньку выходит гной и зарастает. Дети же растут,кожа тянется,я думаю расти будет и шрама не будет. Там взади под волосами на шее сильно не видно.
+
мамочкамаша писал(а): Loric1980 писал(а): мамочкамаша писал(а): Лариса,с днем рождения твою доченьку!!! Не болейте, растите красивыми, умными, послушными, а главное счастливыми!!! Вас из больницы то выписали? Спасибо Маша! Нет, завтра должны выписать. Я все хожу и плююсь на этих врачей. Ранка глубокая почти в 3см,размер с палец на шее на лимф.узле,поэтому боятся выписать. а что такую рану зашивать не надо? неужели зарастет? блин еще на шее, еще и у девочки, косяк будет видно . Да ладно, у меня вот шрам на лице, на самом видном месте. Разбила лицо о металический уголок на ступеньке в 7-м классе. Жить совершенно не мешал и не мешает. большинство людей его даже не замечают. Лариса, а что с дочкой случилось? |
-
голос
+
Loric1980
-
голос
+
Loric1980
выздоравливайте!! |
-
голос
+
Людмила мы болели. Практически выздоровели, я для страховки решила провериться кашель остаточный мне не нравился. В больнице педиатр послушал, посмотрел лимф.узлы,сказал все здоровые! В субботу встала утром справа на шее со стороны ребенка шишка большааааая. Вызвала скорую, приехали посмотрели,сказали ждите врача (я заранее с утра вызвала врача),у меня паника как ждать врача если у ребенка истерика. И тут мне на счастье врач заходит Увезли в больницу, там в понедельник узи показало, что около лимф.узлов много много гноя скопилось. Сразу после обеда прооперировали,ранка глубокая. И это не могло за один день скопится ,минимум неделя. Вот так педиатр не увидел что у нас увеличены лимф.узлы.
+
Loric1980
у меня сын болел (горло болело, темпа до 40.3), ща получше стало - отпускаю гулять. тока мне вот тож лимфоузлы не нравятся (видно шишки на шее под ушами), но педиатр смотрела - сказала - все норм. ты меня напугала... а чем болели? мы хоть не кашляем.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы нам ставят гнойный лимфаденит. Завтра ближе к вечеру планирую в город и к тебе заеду. Если больница планы не изменит.
+
Loric1980
-
голос
+
Всем спасибочки!!!! Постараемся не болеть!!
+
Loric1980 писал(а): Людмила мы болели. Практически выздоровели, я для страховки решила провериться кашель остаточный мне не нравился. В больнице педиатр послушал, посмотрел лимф.узлы,сказал все здоровые! В субботу встала утром справа на шее со стороны ребенка шишка большааааая. Вызвала скорую, приехали посмотрели,сказали ждите врача (я заранее с утра вызвала врача),у меня паника как ждать врача если у ребенка истерика. И тут мне на счастье врач заходит Увезли в больницу, там в понедельник узи показало, что около лимф.узлов много много гноя скопилось. Сразу после обеда прооперировали,ранка глубокая. И это не могло за один день скопится ,минимум неделя. Вот так педиатр не увидел что у нас увеличены лимф.узлы. У нас 2 врача не увидели инфекционный стоматит: у мелкой температура была 39, у старшей 40,2 пили антибиотики, лечили лукунарную ангину . Только когда через неделю температура прошла, 3-й врач поставил правильный диагноз и назначил противовирусные препараты. |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Судя по всему симптомы одинаковые . Как можно было не заметить сантиметровые язвы , и я дура не посмотрела |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): ну вот и я об этом...ладно ты,но врачи |
-
голос
+
Ой, Людмила, удивляюсь в последнее время насчет наших врачей Где они дипломы берут, покупают что-ли, что так много ошибок
+
причем, если врачи накосячат, то легко все скроют... листочек из истории болезни вырвут и готово...
мне когда до судорог ребенка в 6 месяцев довели- то даже не говорили какое лекарство ему вкололи, а судороги списали на высокую темпу, которой у нас не было тогда. в итоге у нас с 6 месяцев синдром фебрильных судорог (ни разу не было, даже при 40.3 темпе ) + гидроцефалия и куча других диагнозов... кто видел когда маугли у нас открывается, я в бегущей строке заметила тока название маугли и на территории рынка. а вот когда???...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы, смотрю по твоим данным. У тебя ведь второй ребенок доченька-лапочка. Мы наверно не правильно поняли друг друга сегодня. Думала может я попутала щас точно удостоверилась девочка Хотела вам костюмчик отдать не получилось, испугалась, что напутала.
+
фуф, почти все закупки пришли, закончилось это томительное ожидание . Теперь посылки только подождать и ехать в отпуск)
Последний раз редактировалось настасья филипповна 05 апр 2012, 05:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
О! Девочки! Точно! А давайте делиться идеями "Отпуск 2012", если можно с подробностями
Мы вот с мужем вдвоем слетали в январе в Таиланд, в сентябре в прошлом году в Греции всей сеемьей были. А вот в этом году (июль) даже и не знаю куда поехать. Смотрю у Пегаса цены и еле сдерживаю нервный тик на левом глазу |
-
голос
+
Cvetochek
Страница 71 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 00:53 -7 °C
|