Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 114 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка писал(а): Ну похоже она, а Волна - это 2-этажная деревяшка в 7 мкр? Я там делала, но не знала, что это Волна называется. Да да,волна! Там прям написано, налоговые декларации. Я делала 250р ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
НИКА
Дорогая моя! С Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! |
-
голос
+
НИКА
Светик, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, женского счастья, любви, исполнения всех желаний, чтобы дочечки росли, не болели и только радовали!!! А муж на руках носил!!! Будь счастлива!!! Кстати, ты что меня тогда обманула на счет возраста??? |
-
голос
+
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Желаю женского счастья и любви!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Кстати, ты что меня тогда обманула на счет возраста??? главное что поверила |
-
голос
+
НИКА
Светочка! Я тебя тоже поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, чтоб у тебя всего хорошего было в достатке: любви, внимания друзей и близких, здоровья, ну и денег конечно же, куда ж без них!!! |
-
голос
+
Девочки привет подскажите. Мне нужно попасть с ребенком к невропатологу, а записи нет вообще.Знаю что Кудрикова.Г.Д ведет прием вне больницы.Может кто знает где и сколько стоит и телефончик. А еще хотела спросить есть ли у нас алерголог.У меня дочь постоянно зачихиваеться,хочу сводить. Если есть как туда попасть,может кто уже бывал.
|
-
голос
+
миша и маша писал(а): Кудрикова.Г.Д ведет прием вне больницы.Может кто знает где и сколько стоит и телефончик. А еще хотела спросить есть ли у нас алерголог.У меня дочь постоянно зачихиваеться,хочу сводить. Если есть как туда попасть,может кто уже бывал. тел Кудряковой 8 902 859 9952 (вроде 800 руб) - по предварительной записи. Детский аллерголог БЕСПЛАТНО Стенина среда 15.30 - 18.30, суб 14.00 -18.00 тел 229263 А раньше я записывалась к ней с сыном через терминал. все они принимают в аптеке где кафе КАКАДУ (напротив 10мкрн), там еще аптека есть " Мой малыш" что ли... не помню. сами не ходили, нам талончик к Лохтиной дали оч быстро. Кудрякову даже не видела, а у Лохтиной каждый 2ой реб больной (она сказала, что 40% детей тока здоровы). нам узи мозга сделали - она сказала,что надо смотреть в динамике, пока все норм, а для профилактики пока попить микстурку, таблетки и уколы вдобавок.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
миша и маша
идите к кудряковой - отличный специалист! (Дипломант конкурса невролог россии) принимает и платно (в аптеке), и бесплатно. |
-
голос
+
Malinka
А бесплатно к ней как попасть к ней записи в терминале нет.Я с младшей к ней ходила но нам давали толончик на плановый осмотр.Она очень мне понравилась поэтому и хочу к ней сходить.У мне доча часто на головную боль жалуеться Последний раз редактировалось миша и маша 20 мар 2012, 04:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
миша и маша
нам тоже постоянно талончики дают, я не знала что в терминале нет их. может быть можно подойти к ней прямо в дневной стационар и попросить записать? хотя имхо проще платно сходить))) |
Страница 114 из 523 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
03 янв 2025, 22:00 -8 °C
|