Страница 68 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 мар 2012, 17:45   №1676  
-
голос
+
А в каком РЭСе работает не знаешь??? Я завтра попробую узнать)))
Сообщение14 мар 2012, 17:58   №1677  
-
голос
+
Верочка незнаю. Вот дождалась бы она меня, было бы хорошо на первое время поменяться :-)
Сообщение15 мар 2012, 02:11   №1678  
-
голос
+
Loric1980
Лариса, с утра просмотрела список всей нашей базы - нет у нас такой.... *DONT_KNOW*
Сообщение15 мар 2012, 05:22   №1679  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 15.03.2012 8:11
Loric1980
Лариса, с утра просмотрела список всей нашей базы - нет у нас такой.... *DONT_KNOW*

Странно :-( Сария Х. сама сказала, ладно спрошу, где тогда работает.
Сообщение15 мар 2012, 11:58   №1680  
-
голос
+
Добрый день. У меня девочка 2 года и 9 месяцев. Мы с мужем получили работу в Нефтеюганске. И теперь ищем детский сад (в крайнем случае ищем частный в Нефтеюганске) и конечно же комиссию по приему детей в детский садик. Помогите с адресом и телефоном комиссии. И можно ли договорится с заведующей садика на прямую не обращаясь в комиссию. Поделитесь опытом в этом плане. Садик очень нужен нам для развития речи. Очень буду признательна за любые комментарии.
Сообщение15 мар 2012, 12:43   №1681  
-
голос
+
Boadicea
почитайте форум парой-тройкой страниц раньше,там про частные садики есть!а на очередь все равно вставайте,вдруг дадут что-нить!
Сообщение15 мар 2012, 12:54   №1682  
-
голос
+
Boadicea писал(а):
источник: 15.03.2012 17:58
Добрый день. У меня девочка 2 года и 9 месяцев. Мы с мужем получили работу в Нефтеюганске. И теперь ищем детский сад (в крайнем случае ищем частный в Нефтеюганске) и конечно же комиссию по приему детей в детский садик. Помогите с адресом и телефоном комиссии. И можно ли договорится с заведующей садика на прямую не обращаясь в комиссию. Поделитесь опытом в этом плане. Садик очень нужен нам для развития речи. Очень буду признательна за любые комментарии.

У нас здесь никакой другой комиссии кроме медицинской для сада нет *DONT_KNOW* . Можете отдать ребенка в минисад ( на дому с группой от 4-х до *DONT_KNOW* скольких детей, обсуждалось парой страниц ранее), можете в группу кратковременного пребывания 4-7 часов в дет. сад, подробнее об этом можно узнать в департаменте образования, там же написать заявление на очередь на садик ( 4-5 тыс человек ). Можете на полный день отдать в любой сад на период отпуска, (как правило период начинается с марта- апреля), для этого нужно подойти к заведующей, но это только временно, на летний период (моя знакомая так целый год ребенка проводила в "Чебурашку" - всегда кто-нибудь в отпуске или на больничном, только заявления постоянно писала).
Сообщение15 мар 2012, 14:46   №1683  
-
голос
+
Спасибо большое за советы. Будем пробовать.
Сообщение16 мар 2012, 12:54   №1684  
-
голос
+
Boadicea

я не знаю как сейчас а 6 лет назад нам тоже с первым срочно нужен был сад и мы обратились напрямую к заведующей ( это был д/с Сказка) на что она нам сказала , что им выделяют несколько мест для тех кто может " оказать добровольно материальную помощь" д/с на тот момент это было либо компьютер либо покрытие на для пола на этаж. у нас потом обошлось без таких "пожертвований" :-) *Mauridia*
Сообщение17 мар 2012, 17:56   №1685  
-
голос
+
марья писал(а):
источник:16 мар 2012, 17:54  №1695 
Boadicea

я не знаю как сейчас а 6 лет назад нам тоже с первым срочно нужен был сад и мы обратились напрямую к заведующей ( это был д/с Сказка) на что она нам сказала , что им выделяют несколько мест для тех кто может " оказать добровольно материальную помощь" д/с на тот момент это было либо компьютер либо покрытие на для пола на этаж. у нас потом обошлось без таких "пожертвований"

а мы 3 года назад просили сделать такое пожертвование в садик но там с таким ужасом на нас посмотрели, чуть ли не со словами НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ СДЕЛАЕТЕ и ждали мы своей очереди до 4.5 лет *DONT_KNOW* честные стали заведующие :D
Сообщение17 мар 2012, 18:00   №1686  
-
голос
+
Незнаю как в городе. Но у нас в пойково, 3года назад я тоже ходила просила к заведующей, она меня отправила в департамент. Хотя в этом же саду и с этой же заведующей моя мама давно работала, я тоже просила помочь. Отказала *DONT_KNOW*
Сообщение17 мар 2012, 18:38   №1687  
-
голос
+
Я знаю, есть люди, которые помогают устроить вопреки всему в сад ;)
НО...сейчас за очередью в садик следит прокуратура!!! Поэтому будьте бдительны :D
Сообщение18 мар 2012, 03:08   №1688  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:17 мар 2012, 23:38  №1698 
Поэтому будьте бдительны

а то вместо сада будет иное помещение,туда без очереди берут! а то,что вы просите помочь, - это дача взятки должностному лицу, да и так-то...всем деткам нужен сад и меня лично напрягает,когда кто-то через головы лезет,типа им нужнее!!надо срочно - есть платные услуги!
Сообщение18 мар 2012, 05:20   №1689  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 18.03.2012 9:08
Верочка писал(а):
источник:17 мар 2012, 23:38  №1698 
Поэтому будьте бдительны

а то вместо сада будет иное помещение,туда без очереди берут! а то,что вы просите помочь, - это дача взятки должностному лицу, да и так-то...всем деткам нужен сад и меня лично напрягает,когда кто-то через головы лезет,типа им нужнее!!надо срочно - есть платные услуги!

*OK*
Сообщение18 мар 2012, 06:14   №1690  
-
голос
+
я тож ходила к заведующей - предлагала помощь садику. может не так предлагала, *DONT_KNOW* сама завед начала чуть ли не плакать, что у нее внучка и то не пристроенная, а я тут со своей помощью... :D отправила меня в департ образования. в общем стояли в очереди 3 года, в сад пошли в 3.5 лет
Сообщение18 мар 2012, 06:28   №1691  
-
голос
+
МамаТемы
Да мы также пошли к заведующей, (в сад пошли в 2,11г, а хотели в 2,3г), предложили все по электрической части (работу, материалы и т.д.), а она подумала, что мы ей взятку таким образом предлагаем и хотим подставить, испугалась, отказалась. Как оказалось она боится вообще собственной тени...Так и пришлось ходить 9мес к няне в частный сад, а почти в 3 пошли в садик. *PARDON*
Сообщение18 мар 2012, 06:33   №1692  
-
голос
+
А вот я, жду в городе старшей, садик в старшую группу, в этом году. Стоим 1250 примерно. В департаменте сказали садик в 14мкр строят ждите, но там только сваи забили :D Вот думаю дадут ли к новому году. Кто стоял, как думаете дадут ли???? Поздно встала в городе на садик, хотя можно было раньше. :'( :'( Не хотелось бы на полдня водить.

Верочка, я же все-таки сделала налоговую декларацию в волне. Пришла к этой тетеньке хорошей, у нее оказалось 15 мин свободного времени, и она мне сделала при мне. :-)
Сообщение18 мар 2012, 07:49   №1693  
-
голос
+
Loric1980
Которую Наталья зовут? Она мне тоже прям за 10 минут нашпарила 2 декларации, в этом году тоже к ней пойду!
Сообщение18 мар 2012, 09:44   №1694  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 18.03.2012 13:49
Loric1980
Которую Наталья зовут? Она мне тоже прям за 10 минут нашпарила 2 декларации, в этом году тоже к ней пойду!

Мы были с младшей дочкой, быстро быстро все делали. Поэтому я даже не спросила как зовут. Там с ней сын сидел еще лет десяти.
Сообщение18 мар 2012, 12:05   №1695  
-
голос
+
Ну похоже она, а Волна - это 2-этажная деревяшка в 7 мкр? Я там делала, но не знала, что это Волна называется. :D
Сообщение18 мар 2012, 12:54   №1696  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 18.03.2012 18:05
Ну похоже она, а Волна - это 2-этажная деревяшка в 7 мкр? Я там делала, но не знала, что это Волна называется. :D

Да да,волна! Там прям написано, налоговые декларации. Я делала 250р
Сообщение18 мар 2012, 13:10   №1697  
-
голос
+
Ага, я ей звонила, она сказала - как в том году, 250 рублей, а сама в том году со всех по 300 драла :D В этом году конкуренция...Пришлось снизить цену... *PARDON*
Сообщение19 мар 2012, 07:37   №1698  
-
голос
+
НИКА
Дорогая моя! С Днем Рождения!!! *viannen3* :l_birthday: :l_birthday: :l_birthday:
Пусть все твои мечты сбываются!!! *king* @}->--
Сообщение19 мар 2012, 08:04   №1699  
-
голос
+
НИКА
Светик, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!! @}->-- :l_birthday: *viannen3*
Здоровья тебе и всей твоей семье, женского счастья, любви, исполнения всех желаний, чтобы дочечки росли, не болели и только радовали!!! А муж на руках носил!!! Будь счастлива!!! *Mauridia* *sunny*

Кстати, ты что меня тогда обманула на счет возраста??? ;)
Сообщение19 мар 2012, 08:29   №1700  
-
голос
+
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Желаю женского счастья и любви!!!

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 68 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 22:16  0 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино