Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 68 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Верочка незнаю. Вот дождалась бы она меня, было бы хорошо на первое время поменяться
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, с утра просмотрела список всей нашей базы - нет у нас такой.... Странно Сария Х. сама сказала, ладно спрошу, где тогда работает. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Добрый день. У меня девочка 2 года и 9 месяцев. Мы с мужем получили работу в Нефтеюганске. И теперь ищем детский сад (в крайнем случае ищем частный в Нефтеюганске) и конечно же комиссию по приему детей в детский садик. Помогите с адресом и телефоном комиссии. И можно ли договорится с заведующей садика на прямую не обращаясь в комиссию. Поделитесь опытом в этом плане. Садик очень нужен нам для развития речи. Очень буду признательна за любые комментарии.
|
-
голос
+
Boadicea
почитайте форум парой-тройкой страниц раньше,там про частные садики есть!а на очередь все равно вставайте,вдруг дадут что-нить! |
-
голос
+
Boadicea писал(а): Добрый день. У меня девочка 2 года и 9 месяцев. Мы с мужем получили работу в Нефтеюганске. И теперь ищем детский сад (в крайнем случае ищем частный в Нефтеюганске) и конечно же комиссию по приему детей в детский садик. Помогите с адресом и телефоном комиссии. И можно ли договорится с заведующей садика на прямую не обращаясь в комиссию. Поделитесь опытом в этом плане. Садик очень нужен нам для развития речи. Очень буду признательна за любые комментарии. У нас здесь никакой другой комиссии кроме медицинской для сада нет . Можете отдать ребенка в минисад ( на дому с группой от 4-х до скольких детей, обсуждалось парой страниц ранее), можете в группу кратковременного пребывания 4-7 часов в дет. сад, подробнее об этом можно узнать в департаменте образования, там же написать заявление на очередь на садик ( 4-5 тыс человек ). Можете на полный день отдать в любой сад на период отпуска, (как правило период начинается с марта- апреля), для этого нужно подойти к заведующей, но это только временно, на летний период (моя знакомая так целый год ребенка проводила в "Чебурашку" - всегда кто-нибудь в отпуске или на больничном, только заявления постоянно писала). |
-
голос
+
Спасибо большое за советы. Будем пробовать.
|
-
голос
+
Boadicea
я не знаю как сейчас а 6 лет назад нам тоже с первым срочно нужен был сад и мы обратились напрямую к заведующей ( это был д/с Сказка) на что она нам сказала , что им выделяют несколько мест для тех кто может " оказать добровольно материальную помощь" д/с на тот момент это было либо компьютер либо покрытие на для пола на этаж. у нас потом обошлось без таких "пожертвований" |
-
голос
+
марья писал(а): Boadicea я не знаю как сейчас а 6 лет назад нам тоже с первым срочно нужен был сад и мы обратились напрямую к заведующей ( это был д/с Сказка) на что она нам сказала , что им выделяют несколько мест для тех кто может " оказать добровольно материальную помощь" д/с на тот момент это было либо компьютер либо покрытие на для пола на этаж. у нас потом обошлось без таких "пожертвований" а мы 3 года назад просили сделать такое пожертвование в садик но там с таким ужасом на нас посмотрели, чуть ли не со словами НЕ ДАЙ БОГ ТАКОЕ СДЕЛАЕТЕ и ждали мы своей очереди до 4.5 лет честные стали заведующие |
-
голос
+
Незнаю как в городе. Но у нас в пойково, 3года назад я тоже ходила просила к заведующей, она меня отправила в департамент. Хотя в этом же саду и с этой же заведующей моя мама давно работала, я тоже просила помочь. Отказала
+
Верочка писал(а): а то вместо сада будет иное помещение,туда без очереди берут! а то,что вы просите помочь, - это дача взятки должностному лицу, да и так-то...всем деткам нужен сад и меня лично напрягает,когда кто-то через головы лезет,типа им нужнее!!надо срочно - есть платные услуги! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Верочка писал(а): а то вместо сада будет иное помещение,туда без очереди берут! а то,что вы просите помочь, - это дача взятки должностному лицу, да и так-то...всем деткам нужен сад и меня лично напрягает,когда кто-то через головы лезет,типа им нужнее!!надо срочно - есть платные услуги! |
-
голос
+
я тож ходила к заведующей - предлагала помощь садику. может не так предлагала, сама завед начала чуть ли не плакать, что у нее внучка и то не пристроенная, а я тут со своей помощью... отправила меня в департ образования. в общем стояли в очереди 3 года, в сад пошли в 3.5 лет
голос
+
МамаТемы
Да мы также пошли к заведующей, (в сад пошли в 2,11г, а хотели в 2,3г), предложили все по электрической части (работу, материалы и т.д.), а она подумала, что мы ей взятку таким образом предлагаем и хотим подставить, испугалась, отказалась. Как оказалось она боится вообще собственной тени...Так и пришлось ходить 9мес к няне в частный сад, а почти в 3 пошли в садик. |
-
голос
+
А вот я, жду в городе старшей, садик в старшую группу, в этом году. Стоим 1250 примерно. В департаменте сказали садик в 14мкр строят ждите, но там только сваи забили Вот думаю дадут ли к новому году. Кто стоял, как думаете дадут ли???? Поздно встала в городе на садик, хотя можно было раньше. Не хотелось бы на полдня водить.
Верочка, я же все-таки сделала налоговую декларацию в волне. Пришла к этой тетеньке хорошей, у нее оказалось 15 мин свободного времени, и она мне сделала при мне. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Которую Наталья зовут? Она мне тоже прям за 10 минут нашпарила 2 декларации, в этом году тоже к ней пойду! Мы были с младшей дочкой, быстро быстро все делали. Поэтому я даже не спросила как зовут. Там с ней сын сидел еще лет десяти. ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
Верочка писал(а): Ну похоже она, а Волна - это 2-этажная деревяшка в 7 мкр? Я там делала, но не знала, что это Волна называется. Да да,волна! Там прям написано, налоговые декларации. Я делала 250р ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
-
голос
+
НИКА
Дорогая моя! С Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! |
-
голос
+
НИКА
Светик, я тоже поздравляю тебя с Днем рождения!!! Здоровья тебе и всей твоей семье, женского счастья, любви, исполнения всех желаний, чтобы дочечки росли, не болели и только радовали!!! А муж на руках носил!!! Будь счастлива!!! Кстати, ты что меня тогда обманула на счет возраста??? |
-
голос
+
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Желаю женского счастья и любви!!!
◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
Страница 68 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 22:16 0 °C
|