Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 112 из 523 [ Сообщений: 7838 ]
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): knopka86rus писал(а): селена а сколько вашему ребенку??? а тоу вас данные только на "малыша" 80 года рождения ![]() По ходу малышу уже за 30 и он опоздал везде - в садик, в школу, в институт ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну вы юмористки ![]() ![]() Эт я туплю уже, нельзя столько дома сидеть, на работу пора ![]() Спасибо за информацию, будем прозванивать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
селена
так сколько лет ребенку-то???и кто у тебя? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну судя по изменениям - сынуля Максим и 28 апреля ему исполнится 2 годика ![]() |
![]() |
-
голос
+
селена
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): не заметила сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, ты же на юганской базе работаешь? У вас там фролова вика работает да? Кем?
-
голос
+
Да, мне Сария Халимовна сказала, предложила, что можно поменяться с ней местами. Она наша Пойковская ездит на юганскую базу, только обидно, что я в декрете. Она тоже монтер.
-
голос
+
Верочка незнаю. Вот дождалась бы она меня, было бы хорошо на первое время поменяться
-
голос
+
Верочка писал(а): Loric1980 Лариса, с утра просмотрела список всей нашей базы - нет у нас такой.... ![]() Странно ![]() ◊ ТАЙЛАНД КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ЗАГОРАТЬ, ПАРИЖ КРИЧИТ - ПРИЕЗЖАЙ ФОТКАТЬСЯ, А ЗАРПЛАТА ГОВОРИТ: ИДИ СНЕГОВИКА ЛЕПИ, ФАНТАЗЕРКА... |
![]() |
-
голос
+
Добрый день. У меня девочка 2 года и 9 месяцев. Мы с мужем получили работу в Нефтеюганске. И теперь ищем детский сад (в крайнем случае ищем частный в Нефтеюганске) и конечно же комиссию по приему детей в детский садик. Помогите с адресом и телефоном комиссии. И можно ли договорится с заведующей садика на прямую не обращаясь в комиссию. Поделитесь опытом в этом плане. Садик очень нужен нам для развития речи. Очень буду признательна за любые комментарии.
|
![]() |
20 май 2025, 14:23 6 °C
|