Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 67 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Группа там по-моему переполнена, Всё очень нравится, но по- моему у нас детишек многовато ![]() ну как обычно, и в прошлом году так же было))) |
![]() |
-
голос
+
Malinka
Тоже туда ходили? |
![]() |
-
голос
+
Калина-малина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Значит ситуация с кол-вом детей не меняется? А я то думала, может это временное явление
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, кто водит ребенка в детсад в 16 мкр. за магазином SELLA, или отзывы достоверные знаете, поделитесь, про оснащение, воспитателей. Маша, можно в теме "Частные садики" в группе "Мамочки Нефтеюганска" спросить, там как-то поболее народу общается. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто водит ребенка в детсад в 16 мкр. за магазином SELLA, или отзывы достоверные знаете, поделитесь, про оснащение, воспитателей. Маша, можно в теме "Частные садики" в группе "Мамочки Нефтеюганска" спросить, там как-то поболее народу общается. Мамочкамаша, в 16-м на детской площадке около ипотечного агенства, с 11.00 до 12.00 гуляет группа детишек 4 человека, воспитательница Тамара Ивановна, мне нравиться как она с детьми общается. Можешь приглядеться |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Верочка писал(а): мамочкамаша писал(а): Девочки, кто водит ребенка в детсад в 16 мкр. за магазином SELLA, или отзывы достоверные знаете, поделитесь, про оснащение, воспитателей. Маша, можно в теме "Частные садики" в группе "Мамочки Нефтеюганска" спросить, там как-то поболее народу общается. Мамочкамаша, в 16-м на детской площадке около ипотечного агенства, с 11.00 до 12.00 гуляет группа детишек 4 человека, воспитательница Тамара Ивановна, мне нравиться как она с детьми общается. Можешь приглядеться Девочки, я детский сад Белоснежка имею ввиду. Просто не знаю какой мне выбивать садик, Радость в 13-м или Белоснежку в 16-м, расстояние до моего дома одинаково. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про Белоснежку слышу только негативные отзывы, а про Радость только хорошее))) Не знаю как Белоснежка, но Радость на автономии находится, но его очень хвалят, у сотрудников детей много туда ходит.
голос
+
Верочка писал(а): Про Белоснежку слышу только негативные отзывы, а про Радость только хорошее))) Не знаю как Белоснежка, но Радость на автономии находится, но его очень хвалят, у сотрудников детей много туда ходит. Спасибо!!! А внешне Белоснежка лучше выглядит, хотя может внешность обманчива ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
я Сама работаю в Радости очень хороший садик.Он не просто сад ,а центр развития ребнка.Дети выпускаються очень силиные,в плане подготовки к школе.У меня одна уже выпустилась,мы теперь в первый класс ходим.А вторая на подходе нам в мае должны сад дать,вот буду проситься в Радость.Там очень много кружков для дете.И логопеды есть. |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
мы ходим в Радость! ![]() Мне кажется нужно оценивать не садик, а воспитателя, с нашей воспитательницей в любом саду будет хорошо ![]() В прошлом году ходили в Белоснежку на развивающие занятия раз в неделю - все педагоги нравились (рисование, музыка, логопед, психолог), сам садик конечно более оснащён (по крайней мере детская площадка на улице). А так оба садика хорошие ![]()
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
Маш, когда я выбирала из двух садиков, находящихся рядом, я ходила разговаривать с одной заведующей, потом с другой и для себя оценивала обстановку в саду, отношение заведующей, так и определилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): knopka86rus писал(а): селена а сколько вашему ребенку??? а тоу вас данные только на "малыша" 80 года рождения ![]() По ходу малышу уже за 30 и он опоздал везде - в садик, в школу, в институт ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ну вы юмористки ![]() ![]() Эт я туплю уже, нельзя столько дома сидеть, на работу пора ![]() Спасибо за информацию, будем прозванивать ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
селена
так сколько лет ребенку-то???и кто у тебя? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Ну судя по изменениям - сынуля Максим и 28 апреля ему исполнится 2 годика ![]() |
![]() |
-
голос
+
селена
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): не заметила сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, ты же на юганской базе работаешь? У вас там фролова вика работает да? Кем?
-
голос
+
Да, мне Сария Халимовна сказала, предложила, что можно поменяться с ней местами. Она наша Пойковская ездит на юганскую базу, только обидно, что я в декрете. Она тоже монтер.
20 май 2025, 18:01 8 °C
|