Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Ой, девочки, народ какой ушлый пошел. Барышня одна с Юганска продает комбезы Лемминг по предзаказу: заказывает здесь в закупке, а в Юганске продает по 2500 руб. В карман с кажого комбеза минимум 500 руб.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Ой, девочки, народ какой ушлый пошел. Барышня одна с Юганска продает комбезы Лемминг по предзаказу: заказывает здесь в закупке, а в Юганске продает по 2500 руб. В карман с кажого комбеза минимум 500 руб. ![]() ![]() Чего удивляться - люди пытаются нажиться на всем!!! Даже на том, что приобрели тут почти по закупочной цене!!! В контакте тоже таких навалом... ![]() Ну а 500р с каждого комбеза - это орг-оргсбор ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка, там дорога точно не один раз окупается, закупка то у нее уже не первая, и берет не по 1-2 шт.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот девочки я многим предлагаю стать участником СП, никто не хочет. Людям устраивает брать дороже, зато на дом. Если хотят брать пусть берут, никто людей не заставляет же
голос
+
А совесть ее нигде потом не мучает??? Или я такая дурочка, может так и надо жить???
голос
+
Лариса, многие Орги из-за большого количества заказов переносят Стоп раньше. Если таких желающих разбогатеть будет больше, то у остальных УЗ шансов купить понравившуюся вещь станет меньше. ИМХО
Я тоже родственникам и знакомым заказываю, но дополнительных денег за это не беру. Год уговоривала присоединиться двоюродную сестру, живущую в Сургуте. Два дня назад она сдалась. Верочку и Марию тоже несколько месяцев убеждала ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Люда-мила писал(а): Верочку и Марию тоже несколько месяцев убеждала ![]() А потом пошло-поехало по цепочке... ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): Я тоже родственникам и знакомым заказываю, но дополнительных денег за это не беру а я ваще, наверно, неправильная - я дарю. ![]() ![]() ![]() а люди крутятся - как могут. я бы эту тетю осуждать не стала. ![]() тоже всем предлагаю тут участвовать - всем в лом региться и ждать потом... уж лучше, говорят, больше заплатить и не ждать. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Насчет переноса срока у Оргов, это для меня пипец. Я из-за этого с Оргом поругалась. Насчет это я против. А насчет поживиться кто как может. Я тоже как МамаТемы, иногда отдаю дешевле, чем купила в СП.
голос
+
МамаТемы, я думала что ты уже родила
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
![]() |
-
голос
+
Да ладно тебе, беременной навечно еще никто не остался. Придет время, попросится. Если не секрет, какой пол у сюрпризика?
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Вот-вот уже, немножечко осталось... Я тоже родила в 40 недель и 2 дня ![]() ![]() ![]() И этой же ночью проснулась от того, что воды отошли! |
![]() |
22 фев 2025, 16:30 -12 °C
|