Страница 56 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение17 янв 2012, 17:01   №1376  
-
голос
+
Loric1980
Лариса, с Днем рождения!!! Всего тебе самого-самого и побольше!!!Чтобы дети росли здоровыми и только радовали, чтобы муж почаще цветы дарил и на руках носил!!! *Mauridia* *viannen3* *sunny* :l_birthday:
Сообщение17 янв 2012, 17:06   №1377  
-
голос
+
Спасибо девочки!!! Очень приятно! *THUMBS UP*
Сообщение17 янв 2012, 17:35   №1378  
-
голос
+
Лариса! И я тебя поздравляю с Днем Рождения! Женского счастья тебе, чтобы каждый день ты была счастливой, любимой и самой красивой!!! Здоровья и всего-всего тебе самого хорошего!!! *Mauridia*
Сообщение17 янв 2012, 19:08   №1379  
-
голос
+
Loric1980
C Днем Рождения! Счастья и много-много везения!!!
Изображение
Сообщение18 янв 2012, 01:52   №1380  
-
голос
+
Спасибочки девочки Вам большое!!!
Сообщение23 янв 2012, 08:29   №1381  
-
голос
+
Ой, девочки, народ какой ушлый пошел. Барышня одна с Юганска продает комбезы Лемминг по предзаказу: заказывает здесь в закупке, а в Юганске продает по 2500 руб. В карман с кажого комбеза минимум 500 руб. %) Если такая практика станет повсеместной, то есть вероятность что УЗ перестанут успевать участвовать в закупках, особенно в тех что длятся до набора минималки 8(
Сообщение23 янв 2012, 08:55   №1382  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник: 23.01.2012 14:29
Ой, девочки, народ какой ушлый пошел. Барышня одна с Юганска продает комбезы Лемминг по предзаказу: заказывает здесь в закупке, а в Юганске продает по 2500 руб. В карман с кажого комбеза минимум 500 руб. %) Если такая практика станет повсеместной, то есть вероятность что УЗ перестанут успевать участвовать в закупках, особенно в тех что длятся до набора минималки 8(

Чего удивляться - люди пытаются нажиться на всем!!! Даже на том, что приобрели тут почти по закупочной цене!!! В контакте тоже таких навалом... ttt
Ну а 500р с каждого комбеза - это орг-оргсбор *ROFL* Ну ей же тоже надо из Сургута как-то забрать :D Жесть, можно сказать, своих же дурит!!! ;D
Сообщение23 янв 2012, 09:03   №1383  
-
голос
+
Верочка, там дорога точно не один раз окупается, закупка то у нее уже не первая, и берет не по 1-2 шт. 0_
Сообщение23 янв 2012, 09:06   №1384  
-
голос
+
Вот девочки я многим предлагаю стать участником СП, никто не хочет. Людям устраивает брать дороже, зато на дом. Если хотят брать пусть берут, никто людей не заставляет же *DONT_KNOW*
Сообщение23 янв 2012, 09:14   №1385  
-
голос
+
А совесть ее нигде потом не мучает??? Или я такая дурочка, может так и надо жить??? *PARDON* Просто потом рано или поздно где-то отольется ей вся эта прибыль.... Мы же тут друг другу бесплатно забираем...Почему бы ей не сделать добро людям :D
Сообщение23 янв 2012, 09:19   №1386  
-
голос
+
Лариса, многие Орги из-за большого количества заказов переносят Стоп раньше. Если таких желающих разбогатеть будет больше, то у остальных УЗ шансов купить понравившуюся вещь станет меньше. ИМХО
Я тоже родственникам и знакомым заказываю, но дополнительных денег за это не беру. Год уговоривала присоединиться двоюродную сестру, живущую в Сургуте. Два дня назад она сдалась. Верочку и Марию тоже несколько месяцев убеждала :-P .
Сообщение23 янв 2012, 09:23   №1387  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
Верочку и Марию тоже несколько месяцев убеждала :-P .

А потом пошло-поехало по цепочке... :D
Сообщение23 янв 2012, 09:29   №1388  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 23.01.2012 15:23
Люда-мила писал(а):
Верочку и Марию тоже несколько месяцев убеждала :-P .

А потом пошло-поехало по цепочке... :D

:D
Сообщение23 янв 2012, 09:41   №1389  
-
голос
+
Люда-мила писал(а):
источник:23 янв 2012, 14:19 №1396
Я тоже родственникам и знакомым заказываю, но дополнительных денег за это не беру

а я ваще, наверно, неправильная - я дарю. *ROFL* как то раз пристраивала лифчик - так отдала его в 2 раза дешевле чем купила в сп. *ROFL* не торгашка я наверно.... :D

а люди крутятся - как могут. я бы эту тетю осуждать не стала. *DONT_KNOW*
тоже всем предлагаю тут участвовать - всем в лом региться и ждать потом... уж лучше, говорят, больше заплатить и не ждать. *DONT_KNOW*
Сообщение23 янв 2012, 09:47   №1390  
-
голос
+
МамаТемы
Да ее никто и не осуждает, если люди, заказывающие у нее, сами хотят обманываться, их и обманывают... Хотя может они еще не знают про СП, поэтому для них это дешевле, чем в магазине *PARDON*
Сообщение23 янв 2012, 09:52   №1391  
-
голос
+
Насчет переноса срока у Оргов, это для меня пипец. Я из-за этого с Оргом поругалась. Насчет это я против. А насчет поживиться кто как может. Я тоже как МамаТемы, иногда отдаю дешевле, чем купила в СП. *ROFL*
Сообщение23 янв 2012, 10:04   №1392  
-
голос
+
МамаТемы, я думала что ты уже родила ;) . Интересно, как там Николь, никто не знает?
Сообщение23 янв 2012, 10:20   №1393  
-
голос
+
Люда-мила
она родила сына. ;) а я еще нет... уже депрессняк начинается...
Сообщение23 янв 2012, 10:35   №1394  
-
голос
+
Да ладно тебе, беременной навечно еще никто не остался. Придет время, попросится. Если не секрет, какой пол у сюрпризика?
Сообщение23 янв 2012, 11:27   №1395  
-
голос
+
МамаТемы
Вот-вот уже, немножечко осталось... Я тоже родила в 40 недель и 2 дня :-) . Абсолютно никаких признаков наступающих родов не было, глухо как в танке! Как сейчас помню, лето на улице, я с пузом на лавке сижу, греюсь, солнышку радуюсь... Знакомая идет мимо:- О! , а ты че, еще не родила что ль??? 8( когда срок то? А я ей: - вчера! :D
И этой же ночью проснулась от того, что воды отошли!
Сообщение23 янв 2012, 13:14   №1396  
-
голос
+
Ой как хорошо Николь родила. Как это прекрасно маненькие деточки. Они вначале таких хорошенькие. Спят да спят, а потом животики. Ужасно *CRAZY*
Сообщение23 янв 2012, 15:12   №1397  
-
голос
+
Loric1980 писал(а):
источник:23 янв 2012, 18:14 №1406
а потом животики. Ужасно

хорош пугать молодую мамочку! ;D
Сообщение23 янв 2012, 15:23   №1398  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 23.01.2012 21:12
Loric1980 писал(а):
источник:23 янв 2012, 18:14 №1406
а потом животики. Ужасно

хорош пугать молодую мамочку! ;D

А у меня у второй дочки колик почти совсем небыло. Думаю это от того что я на нее сразу слип стала одевать, она быстро научилась ноги вверх поднимать и пропукиваться. Ну и укропную водичку перед каждым кормлением. Бутылочки в 100 мл хватало на 5 дней. Плантекс даже не пробывала- у меня старшую на него сыпало. Я вообще с ней всего всего две ночи не спала- сама виновата, раслабилась из-за отсутствия коллик и колбаску поела ;D Она за ночь только раз просыпалась, не плакала, а только пальчик чмокала и дальше спала по 6-9 часов спокойного сна у меня было. Зато теперь ночь- это бесконечное кормление. Зубы ....
Сообщение23 янв 2012, 15:50   №1399  
-
голос
+
Светочка!!! Поздравляем вашу семью с рождением малыша!!!! Счастья вам огромного-преогромного, здоровья, сил и терпения. *Mauridia*

Вложения:
Сообщение23 янв 2012, 16:21   №1400  
-
голос
+
мамочкамаша писал(а):
источник: 23.01.2012 21:50
Светочка!!! Поздравляем вашу семью с рождением малыша!!!! Счастья вам огромного-преогромного, здоровья, сил и терпения. *Mauridia*

Присоединяюсь!!! Самое главное, пусть ваш сыночек растет здоровым!!!! Умненьким, послушным и красивым вам всем на радость!!! :holding: :sling: :pram: *gv* :kormit:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 56 из 314  [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 22:33  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино