Страница 4 из 13 [ Сообщений: 186 ]
-
голос
+
Сил вам и терпения, милая belka86!!!
голос
+
Цитата: 14 мая, 11:04 В Амурской области девочка умерла после прививки от полиомиелита В Амурской области расследуют обстоятельства смерти двухлетней девочки. Несколько дней назад в городе Зея на севере региона ей сделали прививку от полиомиелита. Сразу началось осложнение. Софью срочно привезли в Благовещенск, но врачи помочь уже не смогли. Три предыдущие прививки девочка перенесла нормально. Родители утверждают, что на этот раз их дочери поставили просроченную вакцину. В сертификате в графе «срок годности» стоит 2008 год. http://www.5-tv.ru/news/29082/
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Цитата: 14 мая, 11:04 В Амурской области девочка умерла после прививки от полиомиелита В Амурской области расследуют обстоятельства смерти двухлетней девочки. Несколько дней назад в городе Зея на севере региона ей сделали прививку от полиомиелита. Сразу началось осложнение. Софью срочно привезли в Благовещенск, но врачи помочь уже не смогли. Три предыдущие прививки девочка перенесла нормально. Родители утверждают, что на этот раз их дочери поставили просроченную вакцину. В сертификате в графе «срок годности» стоит 2008 год. http://www.5-tv.ru/news/29082/ это не жертва прививок, это жертва халатности и пофигизма
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Да, история как всегда будет покрыта мраком.... врачи уверяют, что вакцина не просрочена, а годна до октября 2010 года, а девочка сама виновата - вдруг не вовремя заболела почечной недостаточностью.
-
голос
+
ug писал(а): а девочка сама виновата - вдруг не вовремя заболела почечной недостаточностью. Офигеть. А что бывает вовремя?
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Ну это главная отмазка, когда после прививки бывает осложнение или смерть, говорят что причина была не в прививке, а просто она совпала с началом заболевания.
И тут так же произошло, все списали на почечную недостаточность, которая вдруг появилась после прививки. Причем интересно, что "В данном случае эта вакцина от полиомиелита пероральная" - т.е. капельки в рот.
|
-
голос
+
По девочке Софье:
Цитата: Официальная причина смерти ребенка – гемолитико-уремический синдром. По словам врачей, это серьёзное осложнение, но что его вызвало, однозначно сказать нельзя. «Девочка поступила уже с начальными проявлениями почечной недостаточности с поражением почек, – констатирует заведующая детским отделением Зейской центральной районной больницы Елена Плескачевская. – Да, состояние ухудшилось непосредственно после прививки, но сказать конкретно, что это была прививка и ничего больше, я не могу». http://www.amur.info/news/2010/05/14/16.html Цитата: Гемолитико-уремический синдром Гемолитико-уремический синдром (синоним: Гассера синдром) описан в 1949 году C.Gasser и соавторами. Гемолитикоуремический синдром встречается преимущественно у детей. Гемолитико-уремический синдром характеризуется сочетанием гемолитической анемии, тромбоцитопенической пурпуры и поражения почек с развитием ОПН. Среди этиологических факторов гемолитико-уремического синдрома имеются указания на роль вирусной (энтеро-, аденовирусы, вирусы гриппа) и бактериальной (пневмококк, иерсинии, клостридии, вырабатывающие нейраминидазу) инфекций... Гемолитико-уремический синдром развивается, как правило, на фоне или после вакцинации, острого респираторного вирусного, бактериального заболевания. http://www.medeffect.ru/urology/sindrom0025.shtml
|
-
голос
+
ug писал(а): Ну это главная отмазка, когда после прививки бывает осложнение или смерть, говорят что причина была не в прививке, а просто она совпала с началом заболевания. Моей младшенькой 5 месяцев. БЦЖ ставили в поликлинике - пошло осложнение. Как сказал фтизиатор неправильно поставили прививку. Я в прививочном кабинете подняла шум, а они мне:"Ваш ребенок дернул рукой, Вы плохо держали, поэтому задели мышечную ткань." Так что у них есть еще и такой вариант отмазки.
|
-
голос
+
Очень мало достоверной информации. Боятся, что народ массово будет отказываться. И правильно делают. Кто знает, эксперименты ли это?
|
-
голос
+
Уважаемая Ангелина, умереть конечно можно и от тампона наверное, но я как химик могу сказать, что добровольно вводить своему дитёнышу сильнейшие токсичные вещества такие как формальдегид и мертиолят (орг. соединение ртути) и другие ну разве это нормально???
Вот не сдержалась, высказалась тоже, потому что за деток обидно... да я тоже с вами согласна как можно добровольно нести свое счастье на прививку где вколят ему не понятно что и не понятно как организм воспримет то что вкололи и думать тьфу тьфу пронесло нас)))
|
-
голос
+
Защищая людей от полиомиелита, их заражали обезьяним вирусом
При массовой вакцинации против полиомиелита миллионы людей в СССР, США и Европе были заражены обезьяньим вирусом SV40. Такие данные получили специалисты, проведя исследования небольшой группы клинически здоровых жителей Москвы и Черноморского побережья. Выяснилось, что вирус есть в крови и тех, кто родился в 1956-66 годах, и у тех, кто родился в период с 1967 по 1987 годы. Пока о возможном негативном влиянии вируса на здоровье человека исследователи официально не заявляют. ----------------------<cut>----------------------Из 23 жителей Краснодарского края из "старшей группы" привитых зараженных оказалось 13 человек; из 77 представителей "младшей группы" — 36. Доля вирусоносителей среди москвичей ниже: трое из десяти в "старшей группе" и пять из сорока в "младшей". Однако утверждать, что все они заразились после прививки, нельзя. Вирус этот передается естественным путем и был впервые обнаружен еще до вакцинаций, уверен заместитель директора по научной работе НИИ медицинской приматологии РАМН Олег Вышемирский: "Попал к нам очень давно, наверное, тысячи лет тому назад. Во всяком случае, в Юго-Восточной Азии — в Китае, в Индии, в Таиланде, там, где живут эти макаки-резусы. Они живут в 35 или в 40 странах Юго-Восточной Азии". Проблему полиомиелита, тяжелого заболевания, вызывающего, в том числе и паралич нервной системы, начали решать еще в 50-х годах. В 57-м, по словам одного из разработчиков отечественной вакцины, профессора Института полиомиелита и вирусного энцефалита Виктора Грачева, была проведена первая массовая вакцинация: "Мы в 1959 году привили большое количество — более 60 миллионов населения — и таким образом остановили эпидемию полиомиелита. И уже в 1963 году было несколько сот случаев, не тысячи, а несколько сот". Первые вакцины разработали американские ученые Джонас Солк и Алберт Сейбин. Для приготовления вакцин вирус полиомиелита размножали на культуре клеток почек макак-резусов. Эти животные, как оказалось позже, и были инфицированы обезьяньим вирусом, что привело к заражению вакцины. "Из-за чего начался весь сыр-бор? Одна американская исследовательница ввела вакцину в брюхо сирийским хомячкам, и в них развилась тяжелейшая опухоль — мезотелиома. Стали следить, что же происходит с людьми. Прошло 10 лет, 20, 30, 40 лет . Вроде бы никаких последствий на нас никоим образом не оказало", — рассказывает Вышемирский. С тех пор ни одного достоверного факта, подтверждающего взаимосвязь между вирусом и возникновением опухолей, не выявлено, заверяет Виктор Грачев: "Если этот вирус вызывает опухоль у животных, это не значит, что он может вызвать опухоли у человека". В 1963 году Всемирная организация здравоохранения рекомендовала для приготовления вакцины использовать клетки других животных (зеленых обезьян), не содержащие вирус. Современные вакцины и вовсе не представляют никакой опасности, добавляет профессор Московского института педиатрии и детской хирургии Елена Кешишян: "Перешел уже Запад, и наша страна уже практически переходит на вакцинацию детей убитой, нактивированной вакциной от полиомиелита, где вообще нет живого вируса". Между тем, исследования штамма и последствий заражения им продолжаются. В настоящий момент ученые планируют провести поиск вируса в других регионах России. Но, по уже имеющимся предварительным данным, инфицированными могут оказаться до 40% населения. Еще тут http://www.youworldglobal.de/publ/razno ... m/7-1-0-26
|
-
голос
+
Цитата: Письмо матери ребенка больного аутизмом. Продолжение во вложении.5 лет назад мы переехали в Канаду с полной уверенностью в том, что здесь о нас наших будущих детях позаботятся намного лучше, чем там, где мы жили раньше. Сейчас я могу сказать, что именно эта моя вера в канадскую заботу о людях и стала причиной серьезной, неизлечимой болезни моего ребенка. Мое письмо к вам о той опасности, от которой уже пострадал мой ребенок, и которая сейчас нависла над детьми России. Мой сын родился здесь, в Канаде. 2.5 года назад, когда ему исполнилось 2 года, ему был поставлен диагноз "регрессивный глобальный аутизм". Это страшное заболевание, не оставляющее родителям никаких надежд на выздоровление ребенка. Детей с таким диагнозом приходится потом сдавать в интернат, потому что они становятся просто опасны для окружающих. После того, как ребенку был поставлен этот диагноз, я прожила еще год с верой в здешнюю медицину и ее возможности помочь моему ребенку. Но ситуация становилась все хуже и хуже, ребенок взрослел, при этом его развитие двигалось назад, а не вперед. Когда же местные специалисты попросту сказали, что помочь мне ничто не может, и я должна смириться с ситуацией, я начала изучать проблему аутизма самостоятельно. Результаты этих поисков меня просто шокировали: – аутизма не существовало вообще всего 60 лет назад! Но именно тогда в детских вакцинах начали использовать тимеросал – ртутное соединение, используемое в качестве консерванта. Существует множество исследований, показывающих четкую взаимосвязь между вакцинами, содержащими тимеросал, и уровнем аутизма в данной стране, отдельно взятом штате или просто в выбранной группе людей. Уровень аутизма падает в десятки раз в течение нескольких лет в тех странах, которые перестают использовать вакцины с тимеросалом хотя бы для детей до 3-х лет – это тот возраст, когда отравление тяжелыми металлами может привести к развитию аутизма; позднее это просто будут уже другие проблемы, но они все равно будут. Существует уже довольно большой процент успешно вылеченных (до 90%) аутистов с помощью специальной терапии, позволяющей очистить организм от тяжелых металлов (у аутистов всегда находят высокое содержание ртути в организме). Успех терапии тем выше, чем раньше начато это лечение. Все эти исследования и вся эта информация об опасности вакцин, не доходит до нас только потому, что фармацевтические компании прилагают громадные усилия к этому. Они зарабатывают огромные деньги на вакцинах с тимеросалом. Когда я столкнулась с этим потоком информации, с одной стороны, мне не верилось, что канадские врачи используют такие опасные вакцины для детей. С другой стороны, мне ничего больше не оставалось, как попробовать самой помочь своему ребенку – от него же все равно все врачи отказались, сказав, что ситуация безнадежна. Я нашла материалы о том, что "Autism Research Institute" http://www.autismwebsite.com/ari/index.htm, организация, которая почти 40 лет занимается проблемой аутизма, несколько лет назад начала проводить конференции для врачей и исследователей, где обсуждаются результаты исследований в этой области и результаты применения этих исследований. В результате ими был разработан DAN (Defeat Autism Now) – методика, по которой уже сегодня можно проводить лечение детей, больных аутизмом. Врачи, использующие её, есть уже во всем мире. Но не в России! (Я знаю только об одном таком враче на сегодняшний день). Принципы, положенные в основу этого лечения сводятся к следующему – убрать от ребенка все вредное, дать ему полезное, и он сам восстановится. Основная часть лечения, без которой невозможно полное восстановление ребенка – вывод ртути из организма. Той самой ртути, которая осела у него в тканях после вакцинации.
|
-
голос
+
Цитата: ЖЕРТВЫ ГАРДАСИЛА. КАК ПРИВИВКА ПРОТИВ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ ИСКАЛЕЧИЛА И УНЕСЛА ЖИЗНИ ПРИВИТЫХ ДЕВУШЕК. Врач Сазонова И. М., член Союза журналистов г. Москвы Если вы войдёте на сайт «Правда о Гардасиле» (http://truthaboutgardasil.org/), вы увидите фотографии девушек, улыбающихся или смеющихся, счастливых, полных надежд на будущее. Все эти фото сделаны до того, как эти девочки получили прививки против рака шейки матки вакциной «Гардасил». Сегодня, в октябре 2010 года, некоторых из них уже нет в живых – они умерли от прививки. Другие – искалечены этой прививкой, стали инвалидами. Об историях этих девочек, которых стали называть гардасиловыми девушками, рассказывают их матери и они сами. Почитайте их душераздирающие, полные горя и отчаяния письма! Перевод этих писем приведён ниже. Матери гардасиловых девушек взывают к матерям всего мира, к мировой общественности с призывом прекратить производство этих вакцин, принесших непоправимый ущерб их девочкам. Они хотят предотвратить последующее нанесение ущерба девушкам во всём мире. Матери пишут: «Пожалуйста, проведите расследование этой вакцины и помогите нашим девочкам. Спасите других девушек и матерей от этого продолжающегося кошмара!» Они кричат, обращаясь к одной из фармацевтических фирм, выпускающей эту токсическую вакцину: Merck должно быть стыдно!!! Наши дочери НЕ МОРСКИЕ СВИНКИ для больших фармацевтических компаний! Мы должны знать об этой вакцине и о том, какие беды она принесла в семьи Америки, Австралии, Англии и других стран, чтобы не допустить причинения зла нашим девочкам – дочерям, внучкам, молодым матерям – будущему нашей страны. Нам надо остановить сегодня начатую рекламную кампанию по внедрению этой вакцины, а наряду с ней и вакцины «Церварикс» (название той же вакцины, но выпускаемой другой фармфирмой - GlaxoSmithKline) в нашей стране! Вам говорят о якобы 100-процентной защите привитых девочек от рака шейки матки. Так вот - это 100-процентная ложь! Девочки описывают, что у них после Гардасила развивается неконтролируемый гнев и агрессивность против других, даже против своих близких родственников. Возникает естественный вопрос: не начнут ли и они скоро расстреливать своих одноклассников, друзей, родителей, как это случается в последнее время в Америке, где школьники врываются в школы и расстреливают своих одноклассников и учителей? Говорят, что никто не знает, откуда взялась такая агрессия. Думаю, что причин для такой агрессии много, в том числе и неоправданное назначение детям разного рода лекарств, действующих на их психику. Теперь добавят ещё и вакцинацию, которая уже принесла столько зла тысячам семей на нашей планете. Эта вакцинация – самый настоящий эксперимент на детях по превращению их в нелюдей! Не страшно ли? «Не забывайте, что медицина не изменилась за последние два столетия, с тех пор как Вольтер написал: «Врачи вливают лекарства, о которых они знают мало, против болезней, о которых они знают еще меньше, в людей, о которых они не знают ничего» (Из книги Роберта Мендельсона «Мужская медицина. Как [ка]лечат женщин». Гомеопатическая книга 2009, Новосибирск, стр.77) Думаю, что нам надо всем миром встать на защиту наших девочек от фармацевтического геноцида. Читайте письма! Решайте сами – быть или не быть этому геноциду! Письма - во вложении.
|
-
голос
+
На сайте - статья про прививку "от рака шейки матки" http://detkino.ru/node/4516
|
Страница 4 из 13 [ Сообщений: 186 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 18:11 -4 °C
|