Отказ от прививок
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Оксанчик писал(а): Все определено наверху, никто даже не слушал нас. Так посидел поприсутствовал в качестве клоуна. Так что такая практика вообще не показатель законности происходящего. наверху законы и пишут ![]() и если кому то удастся вдруг оспорить нужный "верхам" закон, то его просто исправят во избежания повторений
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Фиалочка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
в том, что я знала есть возможность посещать группу с привитыми. Хотя мне медик сначала начала говорить про непосещение сада на время карантина. ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
0 : 4
+
Фиалочка писал(а): Наташа мама Кристины в том, что я знала есть возможность посещать группу с привитыми. а моему ребенку не разрешают посещать группу, переводят всё время в другую ![]() Я тоже хотела написать заявление под свою ответственность, но в нашем саду не принимают. Либо отстраняют на 60 дней, либо переводят в другую группу. ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Фиалочка писал(а): Наташа мама Кристины в том, что я знала есть возможность посещать группу с привитыми. а моему ребенку не разрешают посещать группу, переводят всё время в другую ![]() Я тоже хотела написать заявление под свою ответственность, но в нашем саду не принимают. Либо отстраняют на 60 дней, либо переводят в другую группу. Нам сегодня в саду тоже не разрешили по прошлогодней схеме сделать. Либо перевести, либо домой. ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! |
![]() |
-
голос
+
Из инструкции к Оральной полиовакцине
Цитата: Вероятность развития патологий после приема препарата Пероральная прививка хорошо переносится детьми. В редких случаях возможен риск возникновения покраснения кожных покровов, которое снимается приемом антигистаминных средств. Имеется ряд сведений о случаях заболевания полиомиелитом у людей, которые были в контакте с привитым ребенком. Вероятность появления этой патологии 1 на 3000000. Для избегания появления заболевания родители обязаны соблюдать правила детской гигиены. После проведения вакцинации, ребенку разрешено пользоваться индивидуальными приборами и игрушками. Пациенту разрешается использовать индивидуальное постельное белье. И вот еще http://lib.komarovskiy.net/poliovakciny ... i-voz.html Еженедельный эпидемиологический бюллетень 15 февраля 2014 года, 89-й год № 9, 2014, 89, 73-92 http://www.who.int/wer Полиовакцины: документ по позиции ВОЗ, январь 2014 Цитата: Заболеваемость ВАПП, по расчетам, составляет ежегодно 2-4 случая на миллион родившихся в стране, использующей ОПВ. ВАПП наблюдается как среди реципиентов ОПВ, так и среди их неиммунизированных контактных лиц Поэтому конечно непонятно, почему переводят в другую группу непривитых детей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Злая
Вы пошли в сад?? |
![]() |
-
1 : 2
+
Жители Сургута могут сообщить в прокуратуру о нарушении конституционных прав и свобод.
Работниками аппарата прокуратуры Ханты-Мансийского автономного округа-Югры с 25 по 27 октября 2016 года с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00) проводится приём жителей г. Сургута по фактам допущенных нарушений закона, конституционных прав и свобод граждан по адресу: г. Сургут, ул. Островского, д. 47, здание прокуратуры г. Сургута, 4 этаж. Возможна предварительная запись ежедневно с 09.00 до 18.00 часов по телефону: 8 (3462) 21-99-35. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность. http://osurgut.com/news/detailview/16374 Может коллективно сходить? |
![]() |
-
0 : 1
+
Верунчик
Давайте сходим, мы как раз собирались с девочкой в среду идти) |
![]() |
-
0 : 4
+
Для информации.
2 марта 2016г. Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов направил всем региональным подведомственным структурам письмо, в котором разъяснил незаконность отстранений детей от образовательного процесса из-за отсутствия прививок или туберкулинодиагностики. Да, человек снят с должности, но сей документ не потерял актуальности.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Риторика.
Я не отказываюсь от туберкулинодиагностики, но почему она ещё так примитивна? Есть отечественные тесты "ИммуноХром-анти-МТ-Экспресс" (по капле крови), сертифицмрованные в РФ, для их проведение возможно даже в домашних условиях (в поликлинике отказывают их проводить, т.к. что-то вроде "лаборатория не имеет лицензии" на работу с данными препаратами). В прошлом году приняли результаты из лаборатории гемотестов. В этом году тоже подписали медкарту. От нас - письменный отказ от принятой диагностики (за исключением современных, безопасных методов), отсутствие симтомов, а также справка от фтизиатра, что мы не состоим на учёте. |
![]() |
-
0 : 1
+
Стоян писал(а): это не документ ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Стоян
А как вам удаломь взять справку у фтизиатра? ![]() КТО НЕ ПРОБОВАЛ, ТОТ НЕ УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ МЛАДЕНЦА КАЧАТЬ. И РОДНОЙ ЕГО ЗАПАХ ВДЫХАЯ, СЛАДКО, СЛАДКО, К СЕБЕ ПРИЖИМАТЬ. ПУСТЬ УСТАЛОСТЬ. БЕССОННЫЕ НОЧИ НАМ РОДИТЕЛЯМ, СВЫШЕ ДАНЫ. ПОТОМУ ЧТО, ЕСТЬ СЫН ... ИЛИ ДОЧКА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДЕТЯМ НУЖНЫ!!!! Последний раз редактировалось Фиалочка 01 ноя 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
21 фев 2025, 14:43 -13 °C
|