Отказ от прививок
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Александр Коток ,,беспощадная иммунизация,, очень познавательная книга о ,,пользе,, прививок
|
![]() |
-
голос
+
девочки, я вот никак понять не могу, про премию когда пишите. Может конечно размер премии разный у м/с из д/с и врачем поликлиники, но в саду мне м/с сказала, что премия 500р., ей от этой суммы не холодно не жарко....говорит сама готова заплатить эти деньги лишь бы ее не дергали с отказниками
|
![]() |
-
голос
+
Сигма
У медсестры премия может быть и 500 руб, а вот у глав.врача она намного выше. Вот глав.врач и дергает, заставляет "работать" врачей на участках и мед.сестер...для его премии |
![]() |
-
голос
+
Им в поликлиниках похоже год надо закрыть и премии получить детям на подарки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне сама заведующая поликлиникой звонила на домашний, разговаривала со мной на счет прививок. Просила поставить хотя бы полио.
◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 22 дек 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ой, что-то с этими прививками в последнее время.. ну уж слишком нагнетают. Что за навязчивость?!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне позавчера из сада позвонили, и сообщили, что сейчас вышло что-то новое и моего ребенка не будут пускать в сад без Манту. А я и спрашиваю медсестру: А Вы на себя возьмете ответственность поставить ребенку в врожденным пороком сердца Манту? Она мне: это у Вас недавно выявили? Я чуть не упала, у нас с 3 месяцев, а ребенку скоро 5 лет будет, в сад ходим с 1,6 лет. И попросила, чтобы я принесла заключения, чтобы сделать медотвод. Хотя я ей сказала, что в ближайшее время в сад мы не собираемся ходить. Так как ребенок только что перенес коклюш, и еще кашляет. Но меня убило то, что у них не оказалось информации, что у ребенка врожденный порок сердца
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
Вы случайно не из 26 сада? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натульчик писал(а): А прививка была от него или Вы не прививаетесь? Этому ребенку не ставила, поэтому он коклюш очень легко перенес, в день 2-3 раза кашлял. А у старшей была прививка, она очень тяжело переносила, скорую вызывали. У знакомых тоже была прививка- они в больнице лежали. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Этому ребенку не ставила, поэтому он коклюш очень легко перенес, в день 2-3 раза кашлял. А как вы поняли, что коклюш, если так редко кашлял?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug
У коклюша очень характерный кашель, его ни с чем не спутаешь, кроме того, можно сделать анализ, хотя в нашем городе его делают ну очень неохотно( Я в свое время писала отказ от прививок, и сейчас не всё ставим, но врач ни разу не говорила про премию ![]() ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 06:45 -12 °C
|