Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 116 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настюш, эрозия шм у девственниц бывает, диагностируют по выделениям и смотрят без зеркала. Ну, по крайней мере, гугл так говорит. К примеру тут есть про виды эр.шм. http://www.tiensmed.ru/news/answers/biv ... izniu.html |
![]() |
-
0 : 2
+
Las_точка
Тань, я не спорю, что она бывает. Хотя даже по твое ссылке пишут, что это норма до 25 лет. Вопрос как раз в том, что там неизлечимый ахтунг. Понимаешь же да, если речь идет о прививке и раке шм, то однозначно нужно делать биопсию и кольпоскопию. Кааак это сделать? Вывод - девственница не девственница ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
4 : 0
+
KaTara писал(а): Однозначно доказано, что причиной рака шейки матки является заражение вирусом папилломы человека одного из онкогенных типов. Статистически ваш палец закрывает 90 % неба, так как именно столько процентов приходится на типы 16 и 18, от которых и защищает прививка кстати, в прошлом году сдавала на впч в перинатальном центре и как раз одна такая цифра подтвердилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska
3 : 6
+
Skaska писал(а): прям рекомендуют до 25 лет девушкам, мол поставил и забыл о раке шейки матки. прям такая лапша ![]() Везде соломки не подстелишь и не избежишь того,что тебе предначертано свыше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Skaska блин, я Малышеву смотрела :) мол привился, и забыл, показалось, что раз и на всегда...Судя по информации из инета, прививаться надо раз в 2 года. Это из ссылок выше Klein писал(а): Везде соломки не подстелишь и не избежишь того,что тебе предначертано свыше ой не говори ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skaska 02 дек 2016, 04:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Skaska писал(а): я бы все прививки поставила, только б этой дрянью не заболеть ![]() Не знаю...Прививка мало изучена, а вдруг она станет провокационной, особенно на ослабленный организм. |
![]() |
-
0 : 12
+
Skaska писал(а): эту я б вообще не брала вв внимание. Что проплатили, то и впаривает... ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Оксанчик писал(а): Skaska писал(а): блин, я Малышеву смотрела :) эту я б вообще не брала вв внимание. Что проплатили, то и впаривает... ![]() ![]() Так вы Оксан не ставили прививки Маше? Не поняла... А Мише? Я Владу в 8 мес начала, медотвод был, все прошло норм. Но помню как девочки отказывались от прививки гепатита С, потом только узнала, что летом в 2005 году пострадало несколько младенцев, вроде даже летальный исход, человек 6. Я ж тогда и родила. страшно жуть ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Skaska писал(а): есть такая прививка? ![]() и от вич ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): есть такая прививка? ![]() и от вич ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skaska 04 дек 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Skaska писал(а): Вредина писал(а): есть такая прививка? ![]() и от вич ![]() ![]() От неизлечимых болезней прививок нет. Все болезни, от которых прививают, излечимы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
по мне так лучше предупредить, чем лечить. просто сильно рано на фига.
|
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): по мне так лучше предупредить, чем лечить. просто сильно рано на фига. Потому что вдруг ребенку станет плохо, потребуется срочное вмешательство, а там через кровь заразят. Ну от больного врача, плохо простеррилизованного инструмента. Если уж прививать, то в том т смысл, чтобы исключить все риски ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
14 апр 2025, 14:11 0 °C
|