Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 70 из 71 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настюш, эрозия шм у девственниц бывает, диагностируют по выделениям и смотрят без зеркала. Ну, по крайней мере, гугл так говорит. К примеру тут есть про виды эр.шм. http://www.tiensmed.ru/news/answers/biv ... izniu.html |
![]() |
-
0 : 2
+
Las_точка
Тань, я не спорю, что она бывает. Хотя даже по твое ссылке пишут, что это норма до 25 лет. Вопрос как раз в том, что там неизлечимый ахтунг. Понимаешь же да, если речь идет о прививке и раке шм, то однозначно нужно делать биопсию и кольпоскопию. Кааак это сделать? Вывод - девственница не девственница ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
4 : 0
+
KaTara писал(а): Однозначно доказано, что причиной рака шейки матки является заражение вирусом папилломы человека одного из онкогенных типов. Статистически ваш палец закрывает 90 % неба, так как именно столько процентов приходится на типы 16 и 18, от которых и защищает прививка кстати, в прошлом году сдавала на впч в перинатальном центре и как раз одна такая цифра подтвердилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Skaska
3 : 6
+
Skaska писал(а): прям рекомендуют до 25 лет девушкам, мол поставил и забыл о раке шейки матки. прям такая лапша ![]() Везде соломки не подстелишь и не избежишь того,что тебе предначертано свыше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Skaska блин, я Малышеву смотрела :) мол привился, и забыл, показалось, что раз и на всегда...Судя по информации из инета, прививаться надо раз в 2 года. Это из ссылок выше Klein писал(а): Везде соломки не подстелишь и не избежишь того,что тебе предначертано свыше ой не говори ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skaska 02 дек 2016, 04:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 3
+
Skaska писал(а): я бы все прививки поставила, только б этой дрянью не заболеть ![]() Не знаю...Прививка мало изучена, а вдруг она станет провокационной, особенно на ослабленный организм. |
![]() |
-
0 : 12
+
Skaska писал(а): эту я б вообще не брала вв внимание. Что проплатили, то и впаривает... ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Оксанчик писал(а): Skaska писал(а): блин, я Малышеву смотрела :) эту я б вообще не брала вв внимание. Что проплатили, то и впаривает... ![]() ![]() Так вы Оксан не ставили прививки Маше? Не поняла... А Мише? Я Владу в 8 мес начала, медотвод был, все прошло норм. Но помню как девочки отказывались от прививки гепатита С, потом только узнала, что летом в 2005 году пострадало несколько младенцев, вроде даже летальный исход, человек 6. Я ж тогда и родила. страшно жуть ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Skaska писал(а): есть такая прививка? ![]() и от вич ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 0
+
Вредина писал(а): есть такая прививка? ![]() и от вич ![]() ![]() Последний раз редактировалось Skaska 04 дек 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Skaska писал(а): Вредина писал(а): есть такая прививка? ![]() и от вич ![]() ![]() От неизлечимых болезней прививок нет. Все болезни, от которых прививают, излечимы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
по мне так лучше предупредить, чем лечить. просто сильно рано на фига.
|
![]() |
-
голос
+
Skaska писал(а): по мне так лучше предупредить, чем лечить. просто сильно рано на фига. Потому что вдруг ребенку станет плохо, потребуется срочное вмешательство, а там через кровь заразят. Ну от больного врача, плохо простеррилизованного инструмента. Если уж прививать, то в том т смысл, чтобы исключить все риски ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
у подруги у ребенка 4 лет нашли гепатит с.
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): у подруги у ребенка 4 лет нашли гепатит с. откуда он неизвестно - в семье все здоровы. спасибо каким то врачам.. прививка сделана, но она ж не от С, да. Вот я и говорю, что от геп С и вич я бы сама сделала. А остальные... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Skaska
Мише в РД сделала бцж дурында. С тех пор не ставим никому, и никому не советуем ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Оксанчик писал(а): Зато теперь можешь делать рентген 1 раз в год, а не 2 ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Skaska Мише в РД сделала бцж дурында. С тех пор не ставим никому, и никому не советуем ![]() ![]() даже так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Я против прививки от ветрянки детям. Нам, правда, ее уже и не надо. Мои уже переболели) И все - у нас иммунитет без всякого вмешательства в организм неизвестных прививок) Врач нам кучу всего навыписывала, противовирусные не давала, антигистаминные сначала пыталась давать - не прокатило - чесались все равно жутко. А вот Поксклин купила я - и не пожалела, что деньги потратила. Волдыри после него стали и подживать лучше, и совсем дети на зуд жаловаться перестали. За неделю уже практически все прошло у нас
11 : 0
+
Я за прививки но только которые по расписанию, как нам в детстве делали. Все таки это какая то гарантия мало ли заболеет чтоб осложнений не было. А так бесплотно поставить в поликлинике, нежели потом в аптеку кучу денег нести. да и не дай бог какая нибудь реанимация (у нас друг как то не ставил прививку против гриппа, и попал в реанимацию СОКБ 3 месяца лежал еле как выжил) поэтому лично я теперь только за прививки но основные которые реально несут опасность! А по поводу прививки против ветрянки тоже не вижу смысла ставить ребенку, тк многие говорят если заболеть ветрянкой во взрослом возрасте то это намного опаснее для жизни. Поэтому вопрос зачем ее ставить, чтоб потом лет так через 10 заболел ииии дай бог чтоб легко все прошло. Поэтому я против прививки против ветрянки тоже.
|
![]() |
-
0 : 6
+
svetik79 писал(а): А так бесплотно поставить в поликлинике, нежели потом в аптеку кучу денег нести. да и не дай бог какая нибудь реанимация С таким же успехом можно поставить прививку и также бегать по врачам и аптекам. У меня подруга медик, я если честно не связываюсь с ней по вопросам прививок, она сторонник вакцинации, делает прививки от гриппа себе и детям, почти каждый год болеют тяжело. "А что было бы, не поставь я прививку?" восклицает она... Последний раз редактировалось Лириэль 02 июн 2017, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мне кажется от геп С еще долго не будет вакцины, т к он сильно мутирует. Впрочем как и вирус гриппа. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
svetik79 писал(а): поэтому лично я теперь только за прививки но основные которые реально несут опасность! А по поводу прививки против ветрянки тоже не вижу смысла ставить ребенку, А клещевой энцефалит поставите? ◊ *** |
![]() |
15 апр 2025, 20:14 5 °C
|