Страница 12 из 26 [ Сообщений: 383 ]
-
голос
+
knopka86rus
спасибо за инфу. про прививочный сертификат совсем забыла.
|
-
голос
+
Подскажите, где в Сургуте можно поставить Инфанрикс? В Надже этой прививки нет.
|
-
голос
+
smok можно через центральную аптеку приобрести и поставить в вашей полик.по месту жительства.Нужен рецепт,получать вакцину для транспортировки в термоконтейнере или термосе.В аптеке взять ксерокопию сертефиката,заверенные печатью
|
-
голос
+
Шуруня
Спасибо за информацию.
|
-
голос
+
Мы тоже ставили кдс с большими перерывами. первую поставили месяца в 4 наверное( уже точно и не помню) через 4 дня начал тепературить и так продолжалось дня 4. скорую вызывали по 3 раза на день.Жаропонижающие не спасали. Наш педиатр сказала едьте на лето отдыхайте, потом приедете и сделаете, У НАС дисбак и имунитет снижен. Я не стала заморачиваться, поехали на лето на 2 месяца в деревню.А по осени сделали, но правда нога после укола опухла( писала выше).Так , что без эксесов у нас не обошлось.А то, что сделаете позже ничего страшного. Есть мамочки вообще до 5 лет ни одной прививки не ставят.Каждый родитель сам выбирает, что для его ребенка лучше.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите, мы должны были сделать акдс в 3мес, анализы сдали,все ок, но не получилось- я не знала что акдс (вернее я собралась ставить пентаксим в надже) и гепатит надо ставитьв один день..в наджу поехали на следующий день после гепатита, там нам отказали - сказали лучше через месяц поставить пентаксим. А у меня теперь вопрос - через месяц нужно повторно сдать кровь и мочу?? у кого-нибудь была похожая ситуация?
|
-
голос
+
Aquamarin анализы действительны 5 дней
|
-
голос
+
Aquamarin
По закону, перед каждой прививкой анализы не сдаются. Педиатр должен провести осмотр ребенка и измерить температуру. Так что, в следующий раз можете поступить по своему усмотрению: если видите, что ребенок нормально себя чувствует, нет аллергии, нет сопелек, темпа нормальная, то можно и лишний раз не колоть ребенка.
|
-
голос
+
А меня вот какой вопрос интересует: Наджа ведь частная клиника.. немного побаиваюсь ставить там прививку, как думаете?
|
-
голос
+
B_girl а что в этом страшного что они частники? медсестра прививочная у них вообще классная.мы даж не плакали у нее ни разу
|
-
голос
+
Шуруня
Меня на эти мысли навела тетя-медик. Говорит: "Где гарантия, что они правильно транспортируют и хранят прививки?" Хотя я лучше Пентаксим поставила бы, чем нашу АКДС
|
-
голос
+
B_girl Если что не дай бог случиться вы думаете не сможете в суд на них подать?И Они я думаю прекрасно об этом знают,рисковать не станут.ИМХО.
Если боитесь купите вакцину в аптеке и поставте в своей поликлиннике Последний раз редактировалось Шуруня 08 ноя 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Шуруня
Опять же, не знаю как ее транспортировать в поликлинику, вдруг нарушим условия хранения
|
-
голос
+
B_girl попросите в Поликлиннике термоконтейнер или в термосе. и у вас есть два часа что б доставить таким образом вакцину.
|
-
0 : 2
+
С первым и вторым ребенком я не углублялась в тему прививок. Ставили то, что говорили педиатры. С третьим я наконец "просветилась". Сестра выучилась на врача, она детский иммунолог и мама двоих малышей. Сестренка мне посоветовала 1)отказаться от прививки против гепатита "В" в роддоме 2) ставить АКДС только в виде инфандрикса или пентаксима. Дело в том, что в обычном , бесплатном Акдс коклюшный компонент не очищен. Это может вызвать осложнения. Краснота и припухлость на месте укола - реакция на алюминий, который входит в состав всех АКДС. У некоторых деток возможен даже болевой шок. Поэтому лучше ставить поочередно в левое и правое бедро. В день прививки необходимо дать ребенку антигистаминный препарат. Что касается надежности "Наджи", то я своими ушами слышала как наша медсестра своего внука туда как раз направляла на АКДС. Сами врачи хоть и говорят, что отечественный АКДС безопасный, но своим детям делают импортный, более лучшего качества. Оно и понятно: ведь свои, родные - не чужие дети, с улицы.
|
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 383 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:24 -12 °C
|