Осложнения после АКДС
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 1
+
Да, девочки, кто ещё не читал, очень рекомендую тему про конкретные ОСЛОЖНЕНИЯ послепрививочные http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=869
Я завела её в 2005 году, с просьбой писать о РЕАЛЬНЫХ известных случаях осложнений. Где-то уже к концу 2006 года тема разрослась на 50 форумных страниц (а это около 150-200 страниц печатного текста). Почитайте те, кто ещё сомневается. Сейчас в теме уже 150 форумных страниц, читать примерно неделю. Слабонервным - не советую. Потому что там, в основном, пишут МАМЫ, о реакциях своих детишек.. и о том, что они пережили. |
![]() |
-
голос
+
Дочке поставили позавчера прививку от краснухи на след день 37,5t вчера 39t сдивается на 4-5часов и все заново....у когонибудь была такая реакция?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
синяк маленький
врачу позвонила она сказала что может 3дня tдержаться (но что то как то боязно первый раз реакция на вакцинацию вообще) так и призадумаешься стоит ли ставить... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
да сошла ...зато сопли конъюнктивит и горло красноватое
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
olinda_1 писал(а): видать когда на прививку ходили подцепили заразу, выздоравливайте |
![]() |
-
голос
+
прививку в садике делали....
|
![]() |
-
0 : 3
+
ЮтА писал(а): olinda_1 Прививка - удар по иммунной системе, поэтому сваливать все на посещение поликлиники и подцепливание там заразы не честно. Иммунитет ослаблен, вот и вылазит все, что можно
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Напишу не про осложнение, но про реакцию на прививку АДС-м. Нам так упоительно рассказывают, что у деток на АКДС может чуть-чуть подняться температурка, и что больше это не больше 2-х дней может наблюдаться. И во всем виноват коклюшный компонент.
А тут недавно брату мужа сделали ревакцинацию вакциной АДС-м. Во-первых, она легче, чем АДС, и, к тому же, в ней уже нет самого реактогенного коклюшного компонента. По факту взрослого здорового мужика штормило 4 дня!!! Лихорадило, трясло, голова раскалывалась. Страшно представить, что испытывают маленькие детки, причем, когда к этому ядреному коктейлю добавляют еще полио и гепатит... |
![]() |
-
голос
+
Campari
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Он работает в такой организации (РЖД). Там без прививок не будешь допущен к работе. ![]() Off: Он вообще "везучий". Перед армией его, как и всех новобранцев, в обязательном порядке привили от пневмонии. Ну, и он первые 2 месяца службы отлежал в военном госпитале с тяжелейшей формой пневмонии. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В пятницу сделали прививку АКДС сыну 3 годика. До сих пор расхлебываем последствия. Через 7 часов поднялась температура до 39С ничем не сбивалась, пришлось вызывать скорую и ставить укол, начался сильный кашель и появились зеленые сопли. Хромал 3 дня на 4 хромота прошла на 5 еще хуже хромать стал появился оттек на месте прививки (3 дня его не было) температура 37.4 держится стабильно. Завтра идем к хирургу, потому что может быть загноение ножки.
Я не знаю что и делать, живу в кошмаре уже 5 день. Угробила ребенка, когда дала согласие на прививку ![]() ![]() ![]() Мамочки подумайте 100 раз прежде чем соглашаться на АКДС!! |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ
А нам в четверг поставили АКДС, дочке 2 года 3 мес. На другой день ребёнок не смог ходить от боли в ножке, целый день я носила её на руках. На месте прививки не было ни покраснения, ни уплотнения. На третий всё прошло, но я всё это время очень переживала, что собственноручно отвела ребёнка в поликлинику и позволила вколоть эту гадость. Прочитала в интернете, что вместо АКДС в поликлинике можно было платно поставить прививку Пентаксим в Надже, её дети гораздо лучше переносят. Если бы я знала об этом раньше, заплатила бы деньги, только бы ребёнок не мучился. |
![]() |
-
голос
+
Эвелин383
Я знала про Наджу, но знаете надеялась, что в этот раз все быстро пройдет, так как от предыдущих прививок АКДС не было сильных осложнений ![]() Рада, что хоть у вас через 3 дня все прошло, это вселяет надежду! |
![]() |
-
голос
+
КСЮНЯ писал(а): В пятницу сделали прививку АКДС сыну 3 годика. До сих пор расхлебываем последствия. Через 7 часов поднялась температура до 39С ничем не сбивалась, пришлось вызывать скорую и ставить укол, начался сильный кашель и появились зеленые сопли. Хромал 3 дня на 4 хромота прошла на 5 еще хуже хромать стал появился оттек на месте прививки (3 дня его не было) температура 37.4 держится стабильно. Завтра идем к хирургу, потому что может быть загноение ножки. Я не знаю что и делать, живу в кошмаре уже 5 день. Угробила ребенка, когда дала согласие на прививку ![]() ![]() ![]() Мамочки подумайте 100 раз прежде чем соглашаться на АКДС!! У сына моей подруги была такая же история, тоже чуть не разрезали, но слава богу все обошлось, после этого она отказ написала от прививок. Дай бог, что бы и у вас обошлось без хирургии. P.S. в какой раз убеждаюсь в верности своего решения об полном отказе от прививок ![]() |
![]() |
20 фев 2025, 02:23 -19 °C
|