Страница 79 из 118  [ Сообщений: 1762 ] 

Новое сообщение10 ноя 2008, 06:55   №^  
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение19 мар 2012, 04:29   №1171  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:19 мар 2012, 09:23  №1171 
кстати, у нас недавно был контакт по ветрянке у младшей дочери - не заболела

Настя, не особо обольщайся, что не заболеет. У меня старшая дочка ходила в 5 лет в садик, в группе была ветрянка. Переболели все, кроме неё. Она заболела позже во 2-м классе. Перенесла, кстати, хуже, чем Серёжка. Ему было 1,5 года и он от неё заразился... *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 мар 2012, 05:07   №1172  
-
голос
+
Настёна писал(а):
источник:19 мар 2012, 03:02  №1170 
Блин ходите к проверенным специалистам, к живым людям, а не к электронной машине и к статьям, не понятно кем написанным.

ну про "непонятно кем" ты все же преувеличиваешь, Настя ;)
Где ты в Сургуте найдешь провереных людей? тут спецы такие, что не дай боже... Есть, конечно врачи от Бога, но где их найти и как к ним попасть? Случалось мне консультироваться у двух высококвалифицированных специалистов - первая отправила ребенка на опеацию с такими пограничными показаниями, при которых еще возможно консервативное лечение, пропустив "мимо ушей" при этом те обстоятельства, которые могли ухудшить картину именно на момент ее осмотра (ребенок только оправился от ОРЗ, что не могло не сказаться на клинической картине) . К тому же пациентов, принимаемых до меня и после меня она тоже направила на оперативное лечение.... *DONT_KNOW* В результате я плюнула на это ее назначение операции, и не стала делать. С ребенком все в порядке...
Второй при консультации вел практикантов - профессор - нес такую чушь, что я только удивлялась... Потом подобные отзывы я слышала и от других людей об этом профессоре.
Причем когда я после пыталась консультироваться у других врачей, они, видя предыдущие "именитые" заключения, говорили - "ну вот, вас же такой врач уже осмотрел, тут все правильно" Ситуация изменилась только после того, как я убрала эти назначения из карты... На деле, рядовой врач оказалась умнее, больше вникла в наш случай (не самый сложный, однако и я бы даже сказала - рядовой) и назначила адекватное лечение...
Но это уже не совсем по теме, а про "специалистов"....

Последний раз редактировалось Meduniza 19 мар 2012, 07:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение19 мар 2012, 05:54   №1173  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:19 мар 2012, 02:32  №1169 
И вообще "пожелтение" не такой уж и частый спутник гепатита, так как это всего лишь следствие и может быть при любых заболеваниях печени

У неё был именно гепатит, и лечилась она от гепатита.
Новое сообщение19 мар 2012, 06:20   №1174  
-
голос
+
Лисёнок
вы меня опять не поняли. Я к тому что окружающие вашу маму люди, не заболели вероятнее потому, что ранее перенесли это болезнь или вообще не трогали ее :-) , отдельная посуда, постоянная сан. обработка "..Ранние симптомы инфекции гепатитом А могут быть ошибочно приняты за симптомы другой болезни с интоксикацией и лихорадкой, однако у некоторых лиц, особенно детей, симптомы не проявляются вообще."
Новое сообщение19 мар 2012, 07:36   №1175  
-
голос
+
а расскажите про корь,краснуху и паротит лучше :-) а то все про гепатит. сейчас даже не знаю, ставить или нет. приорикс. тоже не на человеческих клетках вроде выращена, на куриных. смотрела свою карту. мне в детстве ставили все по отдельности. корь отдельно, паротит отдельно.
Новое сообщение19 мар 2012, 10:14   №1176  
-
голос
+
Laska писал(а):
источник: 19.03.2012 0:13
к вопросу о чистоте производства вакцин.
а из чего, вы думаете, делают виферон, интерферон и т.д.??
мне вот, например, пришлось ставить укол иммуноглобулина антирезусного. изготовлен также из человеческой крови.
многие лекарства изготавливаются на основе всяких клеток человека и т.п... и я так поняла,что многие препараты содержат те же элементы, что и вакцины. например, фенол, оказывается есть и в свечах вагинальных, и т.п.

глупости какие, виферон не производится из человеческой крови на сайте компании прочитайте http://www.viferon.su/, мы его ставили перед прививкой от гриппа, чтобы лучше и дольше действовала, все правда оказалась, не заболели, все вокруг чихали и кашляли, а мы в садике самые здоровенькие... :-)
Новое сообщение19 мар 2012, 10:50   №1177  
-
0 : 8
+
а вообще, терла я терла у себя в голове, и решила все же высказаться.
Хочу сказать, что после таких постов, как Настенин, резко падает вообще желание что то обсуждать...
Настя, не первый раз за тобой замечено такое... :-(
Зашла, высказала свое "фи" и даже не совсем по теме, и удалилась... *DONT_KNOW*
Уже было как то в одной теме твое высказывание типа "фигли вы тут сидите, трепитесь, лучше идите книжки детям почитайте!" и сейчас - "нечего в инете все подряд читать, идите к живым специалистам" Не буду развивать тему, что если бы я взяла билет до Москвы или Питера, и пошла к автору в институт на лекцию, там он/она бы говорил(а) совсем иные вещи? т.е. отличные от тех, что я прочла с помощью информационного ресурса?
Короче, как гласит современный лозунг "не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти" :-\

Последний раз редактировалось Meduniza 19 мар 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 мар 2012, 14:12   №1178  
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а):
источник:19 мар 2012, 12:20  №1175 
вы меня опять не поняли. Я к тому что окружающие вашу маму люди, не заболели вероятнее потому, что ранее перенесли это болезнь или вообще не трогали ее , отдельная посуда, постоянная сан. обработка "..Ранние симптомы инфекции гепатитом А могут быть ошибочно приняты за симптомы другой болезни с интоксикацией и лихорадкой, однако у некоторых лиц, особенно детей, симптомы не проявляются вообще."

Мама говорит, что никто из нас не болел этим ни до , ни после.
Уж НЕранние симптомы-то она бы заметила в любой период времени. Или гепатит А может вообще бессимптомно протекать, без желтухи?
Новое сообщение19 мар 2012, 14:23   №1179  
-
голос
+
Лисёнок
конечно без желтухи может, о чем я и писала выше. Даже наверное 50 на 50, а может и ниже процент когда бывает такой симптом. "..однако у некоторых лиц, особенно детей, симптомы не проявляются вообще"
Новое сообщение19 мар 2012, 14:55   №1180  
-
голос
+
Я не ставлю своему младшему прививки вообще. Старшему до 3х лет ставила. В прошлом году, старший сильно кашлял, что только не ставила, орз, трахеит и т.д. и лечили, лечили... а младший стал кашлять - сразу коклюш! А у старшего спрашиваю, тоже?? Нет, говорят, он же привит %) %) хотя был самый настоящий коклюш. И таже ситуация у подруги, старший заразил младшую. Хотя он привит был.
Новое сообщение20 мар 2012, 03:05   №1181  
-
голос
+
Природа,а кто в итоге быстрее вылечился от кашля-первый с прививкой и с непонятным заболеванием или второй,с точным диагнозом?
Новое сообщение20 мар 2012, 04:56   №1182  
-
голос
+
karlenn старший с прививкой кашлял намного дольше и аж до рвоты всегда, полгода. А младший пару месяцев, но 10 дней было тяжело - особенно ночью, закашливался, было страшно, но я была уверена что все будет хорошо. Так что прививка моего ребенка от коклюша не защитила.
И муж с братом двойняшки привиты все чем можно- свекровь медик. Болели оба паротитом и я привита, болела и паротитом и корью и краснухой...
Новое сообщение20 мар 2012, 16:03   №1183  
-
голос
+
Я очень много читала про прививки, но уже после того, как у моей старшей дочки возникли осложнения после всех прививок. Раньше я была за прививки. Но сейчас считаю что цитирую "прививки дикое зло". Несмотря на то, что сама была в детстве привита.

Последний раз редактировалось НЛО 20 мар 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 мар 2012, 16:19   №1184  
-
голос
+
Хочется еще добавить, что никакая прививка не может быть сильнее иммунитета. А ставя своим детям прививки, мы даже не задумываемся, а правильно ли их нам ставят. Не задумываемся о составе прививок. В состав всех прививок входит тимеросал ( мертиолят) - а этот препарат состоит из 50 % этил ртути. И именно он наносит вред нашим детишкам. Он используется для увеличения срока хранения вакцины, и никто в мире его влияния на организм не исследовал. А ртутное отравление это не шутки тем более для ребенка. И вот про это врачи умалчивают. Может даже из-за того, что не знают состав вакцин. Сейчас к нам ходит медсестра (по-скольку я родила недавно) и на БЦЖ нас уговаривает ( в роддоме я отказ написалаот прививок). Я спрашиваю на 100 % Вы уверены, что вакцина защитит моего ребенка и не принесет вреда, она, зная нашу ситуацию со старшей дочкой, говорит нет. Так стоит тогда рисковать здоровьем своей крохи.
За те полтора года, что мы боремся за восстановления здоровья дочки, повидала я не мало. И последствия прививок видела.
Новое сообщение03 апр 2012, 10:13   №1185  
-
голос
+
от сюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=759698&759698

Официально поставлена под сомнение польза прививок от гриппа для взрослых здоровых людей
Ежегодно по всему миру на прививки от гриппа расходуются огромные суммы. Однако в новом докладе датских учёных-медиков утверждается, что вакцинация взрослых здоровых людей даёт незначительный эффект в предотвращении этого заболевания.

Группа исследователей из Института общественного здравоохранения в Орхусском университете (Aarhus Universitet) изучила всю доступную научную литературу по этому вопросу и не нашла никакого подтверждения тому, что прививки против гриппа усиливают сопротивляемость организма этой болезни, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Наш общий вывод гласит, что эффект прививок в лучшем случае является незначительным", — сообщила Луиза Ернсков Педерсен (), координировавшая исследование, результаты которого опубликованы в Датском медицинском журнале (DMJ).

Ернсков Педерсен считает, что деньги, которые компании тратят на закупку вакцин для своего персонала, полезнее было бы израсходовать на улучшение гигиенических условий в помещениях.

"Существует много людей, у которых есть причины сделать прививку, — поддерживает глава департамента лицензий на лекарства в Национальном агентстве медикаментов Стеффен Тиртструп. — Однако для здоровья взрослых людей выигрыш является минимальным. Это должны понимать все, кто вынимает деньги из кошелька, чтобы заплатить за вакцину".

Тиртструп также добавляет, что утверждение сайта Национального совета здравоохранения о том, что "вакцина защищает много людей", вовсе не означает, что вакцинированный человек не заболеет, если сделает прививку. "Вакцина защищает большинство людей от вируса, на основе которого она была изготовлена, — сказал он. — Проблема в том, что уже много лет вакцины, которые мы используем, не соответствуют новым штаммам вируса".
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 118  [ Сообщений: 1762 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

17 окт 2025, 04:43  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты