Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 74 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Но зато средняя продолжительность жизни у русских (28,7 лет) Это потому что водка сгубила русский народ .
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): Цитата: ... а еще и всякими ГМО вакцинами типа против гепатита В. Ну как может ребенок с рождения заразиться гепатитом В??? Как-то так... Цитата: Механизм передачи инфекции — парентеральный. Заражение происходит естественным (половой, вертикальный, бытовой) и искусственным (парентеральным) путями. Вирус присутствует в крови и различных биологических жидкостях — слюне, моче, сперме, влагалищном секрете, менструальной крови и др. Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. ( |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): mamo1 писал(а): источник:18 мар 2012, 14:48 №1097 Почему тогда многие врачи не ставят прививки свои детям? сей факт не доказан, и относится скорее к слухам... Я знаю многих медиков, которые ставят своим детям и внукам прививки... А мои все знакомые врачи не ставят. У меня много знакомых врачей.И разного возраста.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
1 : 0
+
С системой трудно бороться , в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают в период эпидемий и карантина.По ТВ пару лет назад смотрела интервью профессора ,главного иммунолога страны ,извините фамилию не помню ,так она коротко сказала прививки это многомиллиардный бизнес фармкомпаний, а от такого лакомого куска ни один здравый бизнес не откажется.Вот играют на чувствах матерей и отцов,выбор штука трудная Я ПРОТИВ любых прививок!! Но отказы писать большая волокита , пробовала и писала, есть опыт в этом,что потом и не рад ,что затеваешь это,в сад все равно прививки поставили.Мы живем в системе здравоохранения не поддающейся здравому пониманию.Знаю многие врачи не ставят прививки ( это негласно конечно)сама с мед.работником на эту тему вела разговор.
Последний раз редактировалось Люблюромашки 19 мар 2012, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamo1
ну ну русские самая пьющая нация ![]() |
![]() |
-
+
Люблюромашки писал(а): в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают глупости... сто раз уже обсуждалось - могут отказать на какой то период в посещении учреждения, в случае неблагоприятной эпидемиологической обстановки... ну, т.е. если официально объявят эпидемию... и то вас не могут застаить прививку поставить, а просто откажут в посещении... Но у вас ведь останется выбор - или не ходить в сад 30-60 сколько там дней, или поставить прививку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают глупости... сто раз уже обсуждалось - могут отказать на какой то период в посещении учреждения, в случае неблагоприятной эпидемиологической обстановки... ну, т.е. если официально объявят эпидемию... и то вас не могут застаить прививку поставить, а просто откажут в посещении... Но у вас ведь останется выбор - или не ходить в сад 30-60 сколько там дней, или поставить прививку ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Meduniza
вы знаете, на то она и прививка, чтобы разбудить иммунитет, по нему нужно ударить.... ну с ваших слов получается, что да - биологической нечистотой самих вакцин ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Вот интересно, у меня родственники врачи и соответственно довольно много знакомых врачей (доктора и кандидаты мед. наук). Но вот негативных отзывов от них про прививки не слышала.
А что касается миллиардов прибыли фарм. компаний. Я очень мало встречала в своей жизни меценатов, которые работали за "спасибо" или за еду. Любой бизнес должен приносить прибыль. Оторвитесь от форума и копните чуть глубже. Почитайте о том СКОЛЬКО СТОИТ денег и человеко-часов разработка, тестирование и производство нового антибиотика/прививки/анестетика. Какой-то юношеский максимализм. И вообще дайте ссылок на статьи и материалы, где явно говорится,что прививки приносят вред. Только за авторством хотя бы к.м.н., а не статьи от "заслуженных целителей Всея Руси, магов черной, белой и малиновой магии и гомеопатов в 7ом поколении". А то все "против" звучат как сочинение пятиклассника - "Я считаю, что Гитлер плохой! Потому, что у него усы и мне знакомый сказал. Вот!" |
![]() |
-
+
Вот как пришла пора цивилизации, прогресса, так и начали все вымирать и рожать все меньше и все более больных детишек.
а у моего мужа у бабушки было 11 детей - умер 1 в 5 лет от несчастного случая, а у бабки по отцу было 7 детей, так все до сих пор живы! про водку есть отличный фильм - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo так вот там явно написано, что русский народ не пьющий изначально !!! Водкой называли настойку на травах, а пивом - разбавленный мед. Так что мы - не пьющая, а трезвая нация!!!! Просто нам вбивают в голову всякое не то.. как и про высокую смертность - кто это такой вообще Б. Ц. Урланис?? Иностранец?? но, да правда, тема не том.... да, бизнес должен приносить прибыль, но у человека еще и совесть должна быть..... не за счет других жизней же наживаться... так могут только паразиты |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Цитата: Механизм передачи инфекции — парентеральный. Заражение происходит естественным (половой, вертикальный, бытовой) и искусственным (парентеральным) путями. Вирус присутствует в крови и различных биологических жидкостях — слюне, моче, сперме, влагалищном секрете, менструальной крови и др. Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. это понятно, но какая вероятность того, что ваш малыш будет контактировать с чужой больной мочой, слюной, про прочее вообще писать не хочу??? |
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): это понятно, но какая вероятность того, что ваш малыш будет контактировать с чужой больной мочой, слюной, про прочее вообще писать не хочу??? Вероятность очень даже не маленькая (уж про мочу не утверждаю, а со слюной - точно). Все детские площадки загажены,заплеваны, а ребетня возится во всем этом ![]() На 100% истину не претендую, но рассказали мне вот такой случай: Девушка заболела сифилисом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): Цитата: Цитата: Механизм передачи инфекции — парентеральный. Заражение происходит естественным (половой, вертикальный, бытовой) и искусственным (парентеральным) путями. Вирус присутствует в крови и различных биологических жидкостях — слюне, моче, сперме, влагалищном секрете, менструальной крови и др. Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. это понятно, но какая вероятность того, что ваш малыш будет контактировать с чужой больной мочой, слюной, про прочее вообще писать не хочу??? в автобусе бомж чихнет, в очереди в поликлинике мало ли кто сидит. Воздушно-капельный путь никто не отменял. Если бы так сложно было бы заразиться гепатитом Б, то его давно бы искоренили. п.с. я видела фильм на ютубе, что в нашем правительстве все гомосексуалисты, я могу это использовать как веский аргумент в случае чего? Цитата: но у человека еще и совесть должна быть..... не за счет других жизней же наживаться... это было про что? про производство оружия или все-таки медикаментов? Если вы ни разу не принимали лекарства - киньте в меня камень. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девушка заболела сифилисом ![]() Сложно представить, как такое могло произойти, потому как Цитата: Вне организма бледная трепонема весьма чувствительна к внешним воздействиям, химическим веществам, высыханию, нагреванию, влиянию солнечных лучей. На предметах домашнего обихода бледная трепонема сохраняет свою вирулентность до высыхания. http://www.eurolab.ua/diseases/84 Последний раз редактировалось Лисёнок 18 мар 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
грудной ребенок на детской площадке??? и потом, ваш ребенок все обсасывает на улице?? Если вы так уж боитесь заразиться гепатитом В, то ставьте ребенку прививку в возрасте потенциального риска, а на на первый!!! день жизни. Он только жить начал, а вы его раз и траванули чуток ГМО, чтобы заранее привыкал к суровым нынешним реалиям.... ![]() Geparda это я про качество вакцины, то с чего начали, вообще-то Давайте еще от сифилиса всех прививать!!! ![]() |
![]() |
19 июн 2025, 23:57 13 °C
|