Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 45 из 71 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Но зато средняя продолжительность жизни у русских (28,7 лет) Это потому что водка сгубила русский народ .
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): Цитата: ... а еще и всякими ГМО вакцинами типа против гепатита В. Ну как может ребенок с рождения заразиться гепатитом В??? Как-то так... Цитата: Механизм передачи инфекции — парентеральный. Заражение происходит естественным (половой, вертикальный, бытовой) и искусственным (парентеральным) путями. Вирус присутствует в крови и различных биологических жидкостях — слюне, моче, сперме, влагалищном секрете, менструальной крови и др. Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. ( |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): mamo1 писал(а): источник:18 мар 2012, 14:48 №1097 Почему тогда многие врачи не ставят прививки свои детям? сей факт не доказан, и относится скорее к слухам... Я знаю многих медиков, которые ставят своим детям и внукам прививки... А мои все знакомые врачи не ставят. У меня много знакомых врачей.И разного возраста.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
1 : 0
+
С системой трудно бороться , в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают в период эпидемий и карантина.По ТВ пару лет назад смотрела интервью профессора ,главного иммунолога страны ,извините фамилию не помню ,так она коротко сказала прививки это многомиллиардный бизнес фармкомпаний, а от такого лакомого куска ни один здравый бизнес не откажется.Вот играют на чувствах матерей и отцов,выбор штука трудная Я ПРОТИВ любых прививок!! Но отказы писать большая волокита , пробовала и писала, есть опыт в этом,что потом и не рад ,что затеваешь это,в сад все равно прививки поставили.Мы живем в системе здравоохранения не поддающейся здравому пониманию.Знаю многие врачи не ставят прививки ( это негласно конечно)сама с мед.работником на эту тему вела разговор.
Последний раз редактировалось Люблюромашки 19 мар 2012, 03:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mamo1
ну ну русские самая пьющая нация ![]() |
![]() |
-
+
Люблюромашки писал(а): в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают глупости... сто раз уже обсуждалось - могут отказать на какой то период в посещении учреждения, в случае неблагоприятной эпидемиологической обстановки... ну, т.е. если официально объявят эпидемию... и то вас не могут застаить прививку поставить, а просто откажут в посещении... Но у вас ведь останется выбор - или не ходить в сад 30-60 сколько там дней, или поставить прививку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): в садик без обязательного минимума прививок просто не принимают глупости... сто раз уже обсуждалось - могут отказать на какой то период в посещении учреждения, в случае неблагоприятной эпидемиологической обстановки... ну, т.е. если официально объявят эпидемию... и то вас не могут застаить прививку поставить, а просто откажут в посещении... Но у вас ведь останется выбор - или не ходить в сад 30-60 сколько там дней, или поставить прививку ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Meduniza
вы знаете, на то она и прививка, чтобы разбудить иммунитет, по нему нужно ударить.... ну с ваших слов получается, что да - биологической нечистотой самих вакцин ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Вот интересно, у меня родственники врачи и соответственно довольно много знакомых врачей (доктора и кандидаты мед. наук). Но вот негативных отзывов от них про прививки не слышала.
А что касается миллиардов прибыли фарм. компаний. Я очень мало встречала в своей жизни меценатов, которые работали за "спасибо" или за еду. Любой бизнес должен приносить прибыль. Оторвитесь от форума и копните чуть глубже. Почитайте о том СКОЛЬКО СТОИТ денег и человеко-часов разработка, тестирование и производство нового антибиотика/прививки/анестетика. Какой-то юношеский максимализм. И вообще дайте ссылок на статьи и материалы, где явно говорится,что прививки приносят вред. Только за авторством хотя бы к.м.н., а не статьи от "заслуженных целителей Всея Руси, магов черной, белой и малиновой магии и гомеопатов в 7ом поколении". А то все "против" звучат как сочинение пятиклассника - "Я считаю, что Гитлер плохой! Потому, что у него усы и мне знакомый сказал. Вот!" |
![]() |
-
+
Вот как пришла пора цивилизации, прогресса, так и начали все вымирать и рожать все меньше и все более больных детишек.
а у моего мужа у бабушки было 11 детей - умер 1 в 5 лет от несчастного случая, а у бабки по отцу было 7 детей, так все до сих пор живы! про водку есть отличный фильм - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo так вот там явно написано, что русский народ не пьющий изначально !!! Водкой называли настойку на травах, а пивом - разбавленный мед. Так что мы - не пьющая, а трезвая нация!!!! Просто нам вбивают в голову всякое не то.. как и про высокую смертность - кто это такой вообще Б. Ц. Урланис?? Иностранец?? но, да правда, тема не том.... да, бизнес должен приносить прибыль, но у человека еще и совесть должна быть..... не за счет других жизней же наживаться... так могут только паразиты |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Цитата: Механизм передачи инфекции — парентеральный. Заражение происходит естественным (половой, вертикальный, бытовой) и искусственным (парентеральным) путями. Вирус присутствует в крови и различных биологических жидкостях — слюне, моче, сперме, влагалищном секрете, менструальной крови и др. Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. это понятно, но какая вероятность того, что ваш малыш будет контактировать с чужой больной мочой, слюной, про прочее вообще писать не хочу??? |
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): это понятно, но какая вероятность того, что ваш малыш будет контактировать с чужой больной мочой, слюной, про прочее вообще писать не хочу??? Вероятность очень даже не маленькая (уж про мочу не утверждаю, а со слюной - точно). Все детские площадки загажены,заплеваны, а ребетня возится во всем этом ![]() На 100% истину не претендую, но рассказали мне вот такой случай: Девушка заболела сифилисом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): Цитата: Цитата: Механизм передачи инфекции — парентеральный. Заражение происходит естественным (половой, вертикальный, бытовой) и искусственным (парентеральным) путями. Вирус присутствует в крови и различных биологических жидкостях — слюне, моче, сперме, влагалищном секрете, менструальной крови и др. Контагиозность (заразность) вируса гепатита B превышает контагиозность ВИЧ в 100 раз. это понятно, но какая вероятность того, что ваш малыш будет контактировать с чужой больной мочой, слюной, про прочее вообще писать не хочу??? в автобусе бомж чихнет, в очереди в поликлинике мало ли кто сидит. Воздушно-капельный путь никто не отменял. Если бы так сложно было бы заразиться гепатитом Б, то его давно бы искоренили. п.с. я видела фильм на ютубе, что в нашем правительстве все гомосексуалисты, я могу это использовать как веский аргумент в случае чего? Цитата: но у человека еще и совесть должна быть..... не за счет других жизней же наживаться... это было про что? про производство оружия или все-таки медикаментов? Если вы ни разу не принимали лекарства - киньте в меня камень. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девушка заболела сифилисом ![]() Сложно представить, как такое могло произойти, потому как Цитата: Вне организма бледная трепонема весьма чувствительна к внешним воздействиям, химическим веществам, высыханию, нагреванию, влиянию солнечных лучей. На предметах домашнего обихода бледная трепонема сохраняет свою вирулентность до высыхания. http://www.eurolab.ua/diseases/84 Последний раз редактировалось Лисёнок 18 мар 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
грудной ребенок на детской площадке??? и потом, ваш ребенок все обсасывает на улице?? Если вы так уж боитесь заразиться гепатитом В, то ставьте ребенку прививку в возрасте потенциального риска, а на на первый!!! день жизни. Он только жить начал, а вы его раз и траванули чуток ГМО, чтобы заранее привыкал к суровым нынешним реалиям.... ![]() Geparda это я про качество вакцины, то с чего начали, вообще-то Давайте еще от сифилиса всех прививать!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Сложно представить, как такое могло произойти, потому как Алесь, поэтому и пишу что не уверена в 100% правде. Ситуация была такая, что шла она по рынку и дико захотела яблоко (беременная - с хотелкой понятно, но мозгов видать не хватило его помыть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): грудной ребенок на детской площадке??? и потом, ваш ребенок все обсасывает на улице?? Этот вопрос уже тыщу раз обсуждался в теме прививок ![]() з.ы.мы ставили прививку от гепатита в 1,5 года, готовясь к саду. |
![]() |
-
голос
+
Stassy
сифилис отлично лечиться ![]() |
![]() |
-
+
Onikc писал(а): нас столько нечистот окружает, что прививка это абсолютно безобидное воздействие на организм))) все нечистоты которые нас окружают - внешние... Сознательно никто ведь не станет есть микробов, или, например яйца глистов, чтоб подстегнуть иммунитет ![]() Onikc писал(а): инактивированная - не есть очищенная... Это лишь означает то, что вирус, который выращивали на биологическом материале - умерщвлен... я и пытаюсь развить дискуссию в этом направлении - вот этот биологический материал, на котором культивируют необходимые для производства вакцин вирусы - как раз ОН является источником заражения посторонними вирусами и ДНК самой вакцины... А все равно все скатывается на "а вот раньше" "а сейчас"... Я не антипрививочник, мой старший ребенок привит по календарю, младший получил только БЦЖ и полио, о которой я сожалею... Слава Богу, мои дети перенесли их (прививки) без осложнений, но теперь меня мучает вопрос - а что они получили еще вместе с этим иммунитетом, что несет прививка - какую бомбу замендленного действия? Вряд ли кто то буде исследовать - явился ли рак, от которого человек умер, скажем в 45 лет последствием той прививки с онкогенами, сделанной ему в детстве... Бактерии, которые входят в состав бактериальных вакцин, могут выращиваться на простых лабораторных средах. Для выращивания вирусов требуются живые клетки. Вирусы не могут воспроизводить себя вне живой ткани. Им необходим живой хозяин, в котором они размножаются, такой как куриный эмбрион или культуры клеток тканей животных. Цитата: Перед тем, как начать это расследование, думая о вакцинах, я представляла себе вакцины, сделанные из отобранных вирусов, стерильной жидкости и небольшого количества добавленных консервантов. Я представляла себе то же, что представляет большинство родителей. (...) Я поняла, что наши вакцины это не чисто отфильтрованные препараты, а суспензии, инкубационный бак с вирусами, выращенными на клетках из птичьих эмбрионов, обезьяньих почек или клонированных человеческих клеток. Перед использованием вакцины фильтруются, но фильтры должны задерживать частицы большего размера, чем размеры вирусов. Это означает, что фильтры пропускают частицы, сравнимые размером с вирусами, и вакцины и после фильтрации продолжают содержать остатки таких размеров и меньше, включая те, которые производитель называет «продуктами деградации» — части разложившихся вирусов и клеток. Последний раз редактировалось Meduniza 18 мар 2012, 10:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Onikc писал(а): источник:18 мар 2012, 15:14 №1109 нас столько нечистот окружает, что прививка это абсолютно безобидное воздействие на организм))) вот и объясни это тем мамам, у которых дети от прививок инвалидами стали! Сифилис лечиться, но остаются последствия, гепатит В тоже лечиться... если уж на то пошло Santa у этой дамы муж нелево сходил поди а девушку в нечистом яблоке обвинили Последний раз редактировалось Stassy 18 мар 2012, 10:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Как заходит разговор о прививках, так все сразу оспу вспоминают. А мне вот интересно кто тогда вобще анализы какие-то делал, кто статистику вел, что все так уверены именно в эффективности той прививки. И еще такой вопрос меня всегда мучает. Вот все кричат, что такие страшные болезни - корь, краснуха, дифтерия, мол надо обязательно прививать, а то сдохнем все от них. Мол раньше сколько народу умирало от них, а щас благодаря прививкам живем.
Но странно раньше не было спида, рака в таком количестве, других серьезных болезней. Сколько щас народу умирает от рака. Не кажется ли вам, что мы одно лечим, а другое получает. Исчезнет ветрянка - на ее место придет другой вирус, возможно более опасный. Человечество травит себя все больше и больше, вкалывая себе неизвестные смеси вирусов, чужих белков и днк. А получает последствия гораздо более страшные. Боюсь представить наших потомков. ![]() Это всего лишь мое мнение.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Stassy писал(а): ..... Сифилис лечиться, но остаются последствия, гепатит В тоже лечиться... если уж на то пошло Santa у этой дамы муж нелево сходил поди а девушку в нечистом яблоке обвинили Ну вот помню, когда работала в поликлинике сколько мужиков были заражены гепатитами B, С. Лечиться не хотели, семью не информировали. И это не единицы. Он может заразить не только жену, но и малыша, в очередной раз целуя его во все места :) а уж про масштабы гуляющих мужей говорить не буду :) |
![]() |
-
голос
+
А меня во всей этой вакцинопрофилактике удивляют двойные стандарты. То врачи с пеной у рта рассказывают, что без прививок нам не выжить, а вот когда дело касается некоторых болезней (например, аутоиммунных), при которых искусственно убивается тяжелыми препаратами расшалившийся иммунитет, то тут спокойно в рекомендациях указывают, что надо избегать вакцинаций и инсоляций. И все!!! И никаких истерик не устраивается... И люди спокойно продолжают жить дальше... Без прививок и без иммунитета...
|
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Мол раньше сколько народу умирало от них, а щас благодаря прививкам живем. Но странно раньше не было спида, рака в таком количестве, других серьезных болезней. Сколько щас народу умирает от рака. Не кажется ли вам, что мы одно лечим, а другое получает. Исчезнет ветрянка - на ее место придет другой вирус, возможно более опасный. Природа не терпит пустоты. Я думаю, здесь тоже можно применить такое понятие. Ведь сколько ни санируй например больницы, все знают, что в какой-то мере паразитирующие организмы только культивируются, становясь всё более сильными. Сейчас уже неклассическими симптомами классических болезней не удивишь никого. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Вы знаете, мне бы тоже были интересны исследования на тему Последствия прививок в течение жизни.... Я понимаю, что добровольно подвергаю ребенка инфицированию вирусами, какими бы они ни были... но все-таки мне кажется, что этот минимальный вред даст максимальную защиту.... Stassy Объяснять мамам я ничего не собираюсь, для этого есть более компетентные люди... В аннотациях не дают ведь 100% гарантии хорошего исхода прививки, а так и пишут, что допустим вероятность осложнений, например 1:10000, видимо этот ребенок и становится 1 из 10000.... Это лично мое субъективное мнение по поводу ЗА или ПРОТИВ. Перед началом вакцинации своего ребенка я перелопатила кучу инфы, пересоветовалась со всем своим окружением ![]() |
![]() |
20 июн 2025, 14:08 15 °C
|