Прививки - за или против...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 118 [ Сообщений: 1762 ]
-
0 : 1
+
Рекомендации от Казенного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Сургутский клинический противотуберкулезный диспансер» - http://surguttub.ru/services/recomendations/5465/
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Geparda
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Нам поставили бцж, а потом уже дали бумажку о согласии заполнить ![]() ![]() ![]() Аннет я вообще слышала, что иногда "по ошибке" прививают ребёнка. так я там ходила и несколько раз прям настоячиво говорила, чтоб обратили внимание на отказ. Потом ещё несколько раз мне промыв мозгов устраивали при том со словами:"От гепатита-то понятно... а бцж почему не делаете" т.е. тот факт, что от гепатита отказываются никого не смущает. и потом ещё у медсестёр спрашивала: "поставлены ли прививки моему ребёнку?" |
![]() |
-
голос
+
Сургутянка
![]() |
-
голос
+
Девочки, из нашей темки кто-то прям на обменке крупно написал, что отказывается от всех прививок. Мне кажется, нормальный вариант для тех, кто против прививок и идет без мужа.
голос
+
Geparda писал(а): Нам поставили бцж, а потом уже дали бумажку о согласии заполнить (их счастье что я не собиралась отказываться) а что, прививку ставили не в вашем присутствии? а вы где были? ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): ну мы с папой идем на роды договорились что он настойчиво займется этим вопросом как и в прошлый раз молодцы:) Филатик писал(а): то-то прям на обменке крупно написал, что отказывается от всех прививок. Мне кажется, нормальный вариант для тех, кто против прививок и идет без мужа. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): Geparda писал(а): Нам поставили бцж, а потом уже дали бумажку о согласии заполнить (их счастье что я не собиралась отказываться) а что, прививку ставили не в вашем присутствии? а вы где были? ![]() я наверно напутала, бцж при мне ставили, гепатит без меня. Я после кесарева в реанимации отходила, а гепатит уже стоял. Потом пришли уже в палату бцж ставить и я 2 согласия подписывала и гепатит и бцж. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Младенцев лучше прививать днем Прививки младенцам лучше делать не утром, а днем, после 13.30. Таковы результаты исследования, проведенного группой ученых из Университета штата Калифорния, сообщает FoxNews.com. В случае, когда ребенок привит днем, его организм в целом правильнее реагирует на вакцину, а главное, именно после дневного вакцинирования, в отличие от утреннего, ребенок крепко и долго спит. Это, по мнению специалистов, очень важно, так как во время сна усиливается выработка антител, а проявления реакции иммунной системы на вакцину смягчены. Свои выводы исследователи сделали на основе наблюдения за 70 младенцами, одной половине из которых прививку сделали утром, а второй – после половины второго дня.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вакцина против гриппа ослабляет иммунитет
МОСКВА, 1 декабря. Ученые провели небольшое испытание и выяснили, что вакцина от гриппа ослабляет иммунитет ребенка против других штаммов инфекции. Между тем эксперты из Медицинского центра Эразма пока не советуют отказываться от вакцин, хотя и признают: необходимо провести дополнительное исследование побочных эффектов вакцинации, пишет Meddaily. Медики собрали образцы крови у 27 здоровых непривитых детей, чей средний возраст составлял шесть лет, и у 14 детей с муковисцидозом, которые были привиты. Как показало исследование, в организме непривитых детей образовывалось больше антител, действующих против большего числа разнообразных штаммов гриппа, чем у привитых. Получается, прививка эффективна, но имеет ряд побочных эффектов, констатирует руководитель изыскания Рожьер Бодевес. Правда, некоторые эксперты раскритиковали научную работу, призвав повторить тест с двумя группами здоровых детей, так как организм больных муковисцидозом — не лучший объект исследования. http://news.mail.ru/society/7477488/?frommail=1 |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Медики собрали образцы крови у 27 здоровых непривитых детей, чей средний возраст составлял шесть лет, и у 14 детей с муковисцидозом, которые были привиты. Как показало исследование лучше бы для контроля взяли детей не с муковисцидозом, а с ВИЧ. и не 14, а 2. и не детей, а стариков. какие, на х...н, исследователи?!!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. Последний раз редактировалось хорошая 09 янв 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): B_J писал(а): планируем в Надже прививаться Интересно, Наджа несет какую-то ответственность в случае чего? Договор заключается? Давно в темку не заходила... Начали прививаться в Надже, поставили первую "Пентаксим", происходит все следующим образом: 1) берем справку у педиатра в день прививки, что ребенок здоров (можно, и лучше сделать это у своего участкового, если не получается никак, то можно и в Надже за отдельную плату, конечно). Мы к своему сходили. 2) Производится оплата прививки. 3) Подписывается согласие на прививку, договор на покупку вакцины, и на твоих глазах из спец. "холодильника" достают упаковку с вакциной - вместе с мед.сестрой смотрите содержимое, сроки изготовления - годности, серию и тп. 4) Ставится сама прививка - здесь все понятно. 5) Медсестра производит запись в карте и прививочном сертификате. 6) Дальше она инструктирует о "побочных эффектах", и что с ними делать. В каких случаях вызывать скорую- врача (не дай бог, ттт). На всякий случай пишет номер своего мобильного. 7) На следующий день сама звонит - спрашивает как себя чувствует ребенок после прививки. У нас на месте прививки образовалось маленькое уплотнение - нас пригласили в тот же день (3-й день после прививки), там у них Пушкин кажется принимал (пожилой мужчина-педиатр) - он осмотрел ребенка, послушал и тд. посмотрел ножку в месте прививки, дал дальнейшие указания как и чего делать. Потом еще через два дня медсестра сама перезвонила - спросила, как ребенок себя чувствует и не беспокоит ли чего.... Платили мы только за прививку - 1800р. В общем, я очень довольна ВСЕМ. В нашу же поликлинику ребенок наотрез отказывается идти - первая наша прививка (р.Манту) была в местной поликлинике неделей раньше, медсестра буквально схватила ребенка за руку и вколола шприц, потом дала нам минуту на сборы, т.к. ей кварцевание надо было делать... На проверку Манту я ребенка с истерикой заводила в кабинет, т.к. при виде только ДВЕРИ этого кабинета ор стоял на весь этаж... Пы.сы: р.Манту - был первый в жизни ребенка укол в принципе, до этого ни прививок, ни уколов ей не ставили..мед.сестру в прививочном предупредила об этом...еще бы слушал кто... Geparda писал(а): Конечно ничего лучше не придумали, стока денег за прививки гребут. Мы прививали обычной вакциной, ну ничего страшного не произошло, просто нужно соблюдать определенные правила. Я думаю побочка у обеих вакцин одинаковая, каждый организм реагирует по-своему на одну и ту же вакцину и не важно сколько она будет стоить - 10 руб или 1000... В пользу платной еще работает стереотип - дороже, значит лучше. И все-таки я не соглашусь, т.к. каждый организм индивидуально переносит или не переносит ту или иную вакцину, поэтому и вакцин много разных, т.к. "каждому свое". Вы согласны с такой формой вакцинации - и это Ваше право. А вот побочки как раз у них абсолютно разные. Об этом много кто говорит и пишет, в том числе вся информация в свободном доступе и на сайте http://www.privivka.ru . АКДС, которую ставят в наших поликлиниках, относится к живым вакцинам, Пентаксим же = АаКДС (т.е. от дифтерии и столбняка адсорбированная, коклюша ацеллюлярная) + ИПВ (полиомиелит инактивированный) +отдельно ХИБ вакцина (в отдельной ампуле, ставится 1 раз). Инактивированная вакцина - значит не живая. В настоящее есть очень много и западных и российских исследований (при желании, Вы сами найдете все в интернете в свободном доступе), которые говорят, что при введении живых и инактивированных вакцин антитела к заболеваниям выделяются одинаково. НО! При введении живых вакцин всегда остается мааленький процент (но он есть) заболеть той болезнью, от которой прививка ставится. Поэтому США, Европа, Англия и ряд других стран уже давно отказались от введения живых вакцин, а Россия как всегда..поддерживает отечественного производителя...имхо, естественно..
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
![]() |
-
голос
+
B_J писал(а): Пы.сы: р.Манту - был первый в жизни ребенка укол в принципе, до этого ни прививок, ни уколов ей не ставили..мед.сестру в прививочном предупредила об этом...еще бы слушал кто... медсестры все разные, нам повезло - мне в нашей поликлинике нравится процедурный. Цитата: И все-таки я не соглашусь, т.к. каждый организм индивидуально переносит или не переносит ту или иную вакцину, поэтому и вакцин много разных, т.к. "каждому свое". Вы согласны с такой формой вакцинации - и это Ваше право. А вот побочки как раз у них абсолютно разные. Об этом много кто говорит и пишет, в том числе вся информация в свободном доступе и на сайте http://www.privivka.ru . А я с вами полностью согласна. Я собственно и говорила о том, что каждый организм нидивидуален. Просто у нас никто грамотно не объясняет разницу между вакцинами. В поликлинике терроризируют АКДСкой, чтоб планы выполнить и без пермий не остаться, а платные клиники рекламируют зарубежные вакцины, при этом хают нашу. Первый раз я нормальное объяснение услышала по ТВ в передаче "о самом главном", там специалист четко объяснил разницу между вакцинами - слово в слово как вы написали и просто посоветовал ставить зарубежную, если на отечественную организм реагирует отрицательно. Я "за" привики, и я не "против" дорогих вакцин. Я за то, чтоб нам специалисты грамотно все объясняли, а не бились за свои показатели или кошелек. И еще напрягают мамаши, которые кричат "это заговор против наших детей", когда их деткам не подошла вакцина. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): И еще напрягают мамаши, которые кричат "это заговор против наших детей", когда их деткам не подошла вакцина. чем они вас так напрягают? ![]() а меня вот бесят мамаши которые после прививок говорят "НАМ так понравилось. МЫ даже не плакали".. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): Geparda писал(а): И еще напрягают мамаши, которые кричат "это заговор против наших детей", когда их деткам не подошла вакцина. чем они вас так напрягают? ![]() тем что сбивают других мамаш с толку и начинают доказывать что прививку ставить нельзя никому, только потому, что их ребенок плохо отреагировал. В результате в инете столько всякого бреда. А сейчас столкнулась с тем, что одна мамаша заявила "мы не будем ставить прививки, потому что ребенок после АКДС 4дня коликами мучался", а то что он живет на сиське 24 часа в сутки это нормально и колики уж точно не от переедания. Цитата: а меня вот бесят мамаши которые после прививок говорят "НАМ так понравилось. МЫ даже не плакали".. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): тем что сбивают других мамаш с толку и начинают доказывать что прививку ставить нельзя никому совершенно согласна в мое детстве всем поголовно ставили и ничего живые,а то что ребенок какой то плохо реагировал то эт особенность ребенка ,а уж никак не прививки!у меня ре в принципе норм переносить в течение дня покапризничает и все,ТТТ осложнений не было |
![]() |
21 июн 2025, 05:19 15 °C
|