Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ]
-
голос
+
Нужен детский сад в п.Снежном или Белом Яру! Может быть кто-то знает, есть ли таковые? буду ооочень признательна
P.S. Слышала, что есть в п.Снежном садик "Елочка", но незнаю где
|
-
голос
+
Тоже очень интересно! А может кто-то знает, есть ли центр раннего развития (ну типа Семьи, Жемчужины и т.п.)?
|
-
голос
+
нашла центр "Умка" Как я поняла, они же и детский сад. 67-60-88
|
-
голос
+
Олена писал(а): нашла центр "Умка" Как я поняла, они же и детский сад. 67-60-88 это у нас на Снежном???
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
На Белом. Вчера звонила, сказали что мест в саду уже нет
|
-
голос
+
Олена
|
-
голос
+
chernyshka
Если честно, не знаю Когда позвонила, мне первым делом сказали что мест в детском саду у них нет, а на развивалки 2 раза в неделю нас могут взять, и то якобы пока...
|
-
голос
+
Олена
|
-
голос
+
На Снежном хорошие развивающие занятия проводятся педагогом также и на дому, могу уточнить телефончик, кому надо.
|
-
голос
+
Вот нашла сегодня такое обьявление от 19.01.2013г.
Набираем деток в новый частный детский сад "Солнышко" в п.Белый яр. Мы предлагаем 4 разовое питание, прогулки, развивающие занятия по методике Монтессори, художественно изобразительное искусство. Группа до 10 человек, с 1,5 до 3 лет. Садик работает с 7-30 до 19-00. Оплата 11000 рублей в месяц. Марина. Кто, что знает расскажите!!!
|
-
голос
+
девчонки вот сегодня еще увидела обьявление на стенде, только не подумайте,что я всё эти сады рекламирую , сама после лета буду сад подыскивать поэтому и замечаю такие обьяв.
|
-
голос
+
Зоя писал(а): указывайте хозяина и название садика с номерами телефонов очень смахивает на рекламу, поэтому и удалила Да это я сегодня на сотик сфоткала обьявление, откуда я знаю хозяина . Думала девчонкам пригодится,кто ищет. Ну первое мое сообщение тоже удалите тогда. Больше вообще писать не буду. Последний раз редактировалось Vinase 26 янв 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Зоя писал(а): Хорошо вы убрали номер тел., а если мы (деткино) еще никто не ходит в ЭТИ садики, то как могут девчонки узнать про то,что на Белом,Снежном,есть садики и там есть свободные места? И зря вы так!!! Я тоже через 5-6 мес. буду искать частный садик,т.к. нам в сентябре будет только 2г. (а зарплаты хочется )а госуд. садиком и не "пахнет" тем более на Белом и тоже залезу в ЭТУ темку.
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:28 0 °C
|