Страница 1 из 4 [ Сообщений: 87 ]
-
голос
+
Нужен детский сад в п.Снежном или Белом Яру! Может быть кто-то знает, есть ли таковые? буду ооочень признательна
P.S. Слышала, что есть в п.Снежном садик "Елочка", но незнаю где
|
-
голос
+
Тоже очень интересно! А может кто-то знает, есть ли центр раннего развития (ну типа Семьи, Жемчужины и т.п.)?
|
-
голос
+
нашла центр "Умка" Как я поняла, они же и детский сад. 67-60-88
|
-
голос
+
Олена писал(а): нашла центр "Умка" Как я поняла, они же и детский сад. 67-60-88 это у нас на Снежном???
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
На Белом. Вчера звонила, сказали что мест в саду уже нет
|
-
голос
+
Олена
|
-
голос
+
chernyshka
Если честно, не знаю Когда позвонила, мне первым делом сказали что мест в детском саду у них нет, а на развивалки 2 раза в неделю нас могут взять, и то якобы пока...
|
-
голос
+
Олена
|
-
голос
+
На Снежном хорошие развивающие занятия проводятся педагогом также и на дому, могу уточнить телефончик, кому надо.
|
-
голос
+
Вот нашла сегодня такое обьявление от 19.01.2013г.
Набираем деток в новый частный детский сад "Солнышко" в п.Белый яр. Мы предлагаем 4 разовое питание, прогулки, развивающие занятия по методике Монтессори, художественно изобразительное искусство. Группа до 10 человек, с 1,5 до 3 лет. Садик работает с 7-30 до 19-00. Оплата 11000 рублей в месяц. Марина. Кто, что знает расскажите!!!
|
-
голос
+
девчонки вот сегодня еще увидела обьявление на стенде, только не подумайте,что я всё эти сады рекламирую , сама после лета буду сад подыскивать поэтому и замечаю такие обьяв.
|
-
голос
+
Зоя писал(а): указывайте хозяина и название садика с номерами телефонов очень смахивает на рекламу, поэтому и удалила Да это я сегодня на сотик сфоткала обьявление, откуда я знаю хозяина . Думала девчонкам пригодится,кто ищет. Ну первое мое сообщение тоже удалите тогда. Больше вообще писать не буду. Последний раз редактировалось Vinase 26 янв 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Зоя писал(а): Хорошо вы убрали номер тел., а если мы (деткино) еще никто не ходит в ЭТИ садики, то как могут девчонки узнать про то,что на Белом,Снежном,есть садики и там есть свободные места? И зря вы так!!! Я тоже через 5-6 мес. буду искать частный садик,т.к. нам в сентябре будет только 2г. (а зарплаты хочется )а госуд. садиком и не "пахнет" тем более на Белом и тоже залезу в ЭТУ темку.
|
-
голос
+
девчонки ну кто водит в ЧС у нас на Белом и Снежном расскажите. А то после лета тоже пойдем, а куда,что не определились.
|
-
голос
+
девчонки у нас,что никто детей не водит в ч.сады? Вот пойду завтра знакомиться на Ермака 2, по разговору вроде все пока не плохо.
|
-
голос
+
Vinase
Наталья, я тоже скоро начну подыскивать, в декабре на работу... Расскажите потом, как там на Ермаке. Мы пока только в ГКП ходили, дочка теперь каждый день в садик просится
|
-
голос
+
С понед. будем ходить на Ермака 2. Сходила,посмотрела, пока все нравиться. 2-х ком.квартира на первом этаже, полность оборудована под садик на 8 реб. Отдельные горшочки,полотенчики,кроватки. Кухня сделана под игровую зону, там же расширен балкон после 10 сент. будет якобы комната -релаксации. В зале - кухня, диван, большой ТВ и столики для обеда и занятий. Занимаются как в садике, гуляют по погоде (ходят в Долину нищих,там хорошая площадка). Что мне понравилось изначально: детей будет 8, няня и 2 воспит. посменно конечно, полы с подогревом, занятия, дети от 1,6-6 лет. Сама хозяйка молодая (30-35 лет.) вроде не плохая,на все вопросы отвечает и все рассказывает,показывает. Когда больничные деньги в 100% обьеме переносятся на след. дни (ни в одном саду у нас я такого не нашла). В ноябре незнаю точно кто (город.дума,администр.) если примут закон по поводу возврата компенс. за ЧС , то будем получать эту компенц. Ну через 3-4 нед. напишу еще свое мнение.
|
-
голос
+
Олена писал(а): Мы пока только в ГКП ходили, дочка теперь каждый день в садик просится А куда вы ходили? нам предложили в Сибирячке с сентября, там с 15-19ч. группа с 2-3 лет будет. Но мы в ЧС пойдем, потому,что на остальное время деться некуда.
|
-
голос
+
Vinase
Наталья, ну пока действительно все очень хорошо а можно их телефон в личку, может и мы туда пойдем Мы ходили как раз в Сибирячок, в эту самую группу с 2-3. Уводила дочку с воплями. Но скоро выходить на работу, и этот вариант отпадет
|
-
1 : 0
+
Девочки, кто еще водит в ЧС на Белом Яру, дайте отзывы. Мы сейчас ходим на Ермака 2 нравиться конечно, но уж больно деток стало много. Было 8 теперь уже ходит 12 ребятишек , да и гулять не ходят, а сейчас весна,лето самое то гулять.
|
-
голос
+
А как можно попасть в группу с 15до 19 от 2-3 лет в д.с. Сибирячок? Для этого нужно предоставлять справку с работы о выходе на неё, или достаточно желания и оплаты? Я сейчас на 6 мес.беременности и хотелось бы немножко ребенка в садик поводить для её развития, а то она вообще не говорит, хотя всё понимает. Может кто знает, есть ли на белом яру группы кратковременного пребывания.
|
-
голос
+
MALIKA11
В прошлом году были группы в Сибирячке и Соловушке. Вам проще позвонить в сады и уточнить. MALIKA11 писал(а): Для этого нужно предоставлять справку с работы о выходе на неё, или достаточно желания и оплаты? Мы просто хотели ходить, заведующая не говорила про выход на работу,но так и не пошли, пошли в чс.
|
-
голос
+
MALIKA11
Вам тоже нынче не дали место в саду? Вы уточняли про очередь? Что вам сказали? Мы сент.2011г. сказали только весной 2015
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 87 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:33 0 °C
|