Страница 7 из 250 [ Сообщений: 3741 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик
Сегодня разговаривала с нашей зав.садиком, она сказала, что малышастиков брать не будут. Взяли трех деток, одну девочку и двух мальчиков-двойняшек, от девочки сейчас отказываются. Ребенок почти месяц ходит и целый день слезы, очень тяжело идет адаптация. Получается, что воспитатели целыми днями занимаются только этим ребенком (на руках таскают, как-то отвлекают-заигрывают), а на наших детей внимания минимум.
|
-
голос
+
Lidochka06
жаль. но хорошо, что это быстро выяснилось.
|
-
голос
+
Цитата: как названия тех садиков на чехова и Энергетиков они БЕЗ названий.. просто телефоны нашла в газете, звонила, приходила, смотрела... и офигевала Цитата: Где находятся "Веселые гномы"? На Энтузиастов, но туда попасть можноТОЛЬКО по рекомендации, ТОЛЬКО если вашей детке сейчас от 3,5 до 4,5 лет, и теперь ТОЛЬКО в сентябре.. они на лето закрылись... детки разъехались по отпускам (мы пока ходим в муниципальный.. временно) Цитата: Это про ООО "Для вас"? Да... про них. Про другие не знаю.. не скажу. Но на любителя, кто-то хвалит, кто-то хаит
|
-
голос
+
Lidochka06 писал(а): Островского 32 - няня с группой деток - отстой, не советую. А не можете поконкретнее рассказать, что там не так? Вы туда водили ребенка? Мы сегодня пойдем посмотрим эту группу, но хотелось бы услышать тех, кто туда водил детей. По предварительному разговору с хозяйкой - вроде все неплохо: заключается договор, принимают только со справкой педиатра, садик в арендованной трехкомнатной квартире...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Гузеля а на Мира вы куда ходили? Поконкретнее можно? Мы ходили на Мира 35/2, за фитнес центром 5 звезд, на 1 этаже, воспитательницу зовут Маша, оплата 8 тысяч, нянечка бывает время от времени, она работает еще на другой работе, в последнее время ее вообще нет, деток в группе человек 5
|
-
голос
+
Гузеля
Да, мы туда заходили как-то... Полгода назад. Брррр... Хватило один раз посмотреть на условия и поговорить с воспитательницей, чтобы полностью исключить этот вариант... Особенно "понравилось", когда я спросила, чем детки занимаются в течение дня: "ну-у-у-у, мы занимаемся с ними, включаем мультики... "Сезон охоты, например" (для 2 годовасиков ). А чё? Им нравится...". Я уж молчу про один горшок, детей в сончас уложенные "штабелями" на диванах, практически полное отсутсиве свободного места.... Ужас!
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Lidochka06 писал(а): Островского 32 - няня с группой деток - отстой, не советую. А не можете поконкретнее рассказать, что там не так? Вы туда водили ребенка? Мы сегодня пойдем посмотрим эту группу, но хотелось бы услышать тех, кто туда водил детей. По предварительному разговору с хозяйкой - вроде все неплохо: заключается договор, принимают только со справкой педиатра, садик в арендованной трехкомнатной квартире... Я туда не водила, это соседний подъезд в моем доме (если не ошибаюсь, квартира 3). С детками практически не гуляют. По крайней мере никогда не видела, чтобы на нашей детской площадке была "толпа" деток. Видела как-то у них на балконе проветривались матрацы (жутко "подписаннаые"). Кто-то из знакомых ходил туда смотреть, говорят там мочой воняет. У них есть еще одна группа где-то в соседнем доме (в 42 или в 46).
|
-
голос
+
Lidochka06
Спасибо за быстрый ответ
|
-
голос
+
Увидела сообщение о садике на Энергетиков. Хочется ответить: мы туда ходим с сентября 2008 г. и нам, вернее, моему сынишке, очень нравится. Да, там не гуляют, но зато там хорошие воспитатели. Чудесная хозяйка: добрая, участливая она сама там работает. Мой сын её обожает. Мы даже боимся идти в садик государственный, благо мы есть в списках: хорошо бы и там встретились хорошие воспитатели.
|
-
голос
+
Уралочка
А как этот садик на Энергетиков называется где конкретно находится? А то я так поняла - в том районе частных детсадов штук пять
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Никак не называется, на Энергетиков, 25. Хозяйка - Анжела Казимировна. Причем, с детьми там занимаются. По крайней мере, когда приходит мой муж за сынишкой, у них проходят занятия-беседы-игры, утром и вечером.
|
-
голос
+
Уралочка
А вы видели из КАКОЙ посуды они едят? Китайская пластмасса.... Ну по крайней мере в сентябре так было. И кушают и занимаются в 2-3 захода.... Каждый конечно под себя выбирает, но я такое не приемлю
|
-
голос
+
Цитата: Да, мы туда заходили как-то... Полгода назад. Брррр... Хватило один раз посмотреть на условия и поговорить с воспитательницей, чтобы полностью исключить этот вариант... Особенно "понравилось", когда я спросила, чем детки занимаются в течение дня: "ну-у-у-у, мы занимаемся с ними, включаем мультики... "Сезон охоты, например" (для 2 годовасиков ). А чё? Им нравится...". Я уж молчу про один горшок, детей в сончас уложенные "штабелями" на диванах, практически полное отсутсиве свободного места.... Ужас! Я вот никак понять не могу...ну неужели до такой степени сильно маме на работу надо, чтоб отдавать ребёнка в такие условия. Это же кровиночка родная, зачем тюрьму для него устраивать...
|
-
голос
+
Я как то наблюдала прогулку деток из садика "Крошка-енот" поняла свою ни когда не отдам к ним и другим не посоветую.Группа идет вдоль дороги,воспиталь позади- 2 ребенка лет 3-х забежали за угол дома т.е. воспитатель и не видит и ей как-то все равно. Ездят машины, ладно водители скорость сбавляли понимают дети непредсказуемы.Потом воспитатель сбегала за детьми, из-за дома тащила их ревущими.
голос
+
Лисёнок
Ох, бывает очень надо на работу... Мы на одну зарплату жили и мучились, пока я в двух декретах сидела. Не хватает от зарплаты до зарплаты денег элементарно на еду, не говоря уже о том, чтобы вывезти детей летом куда-то Другой вопрос, что я бы лучше заплатила заведующей (ловлю помидоры ) и отдала бы в муниципальный садик ребенка - это быстро очень окупится, чем годами платить в частном. А если в частный, то какую-то следящую аппаратуру обязательно бы поставила. Но, девочки, будем честными, не всегда ведь и сами уследим за детьми - только отвернешься, а он уже за дом убежал. По крайней мере так получается, когда ребенок не один (ну не могу я в разные стороны за ними одновременно смотреть), а в группе их сколько teana, Тогда Вам вообще не надо ни в какой садик отдавать. У нас год назад в нашей группе муниципального сада был случай - две сестренки-погодки (2 и 3,5 года) ушли с прогулки и дошли до дома (недалеко правда). Благо там бдительная соседка их заприметила
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
Страница 7 из 250 [ Сообщений: 3741 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:49 -4 °C
|