Частный садик! Где найти хороший?
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 1
+
--------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
-
голос
+
Евадоча писал(а): PorosenOk Наташа, у нас детки вместе в сад ходят? Новый номер не подскажете? на стене написан возле тумбочки "Маша-растеряша"... мы на больничный пошли, а дозвониться не могу, Т.И. номер не доступен, а новый я списала неправильно, не хватает 1 цифры.... Не получается, что вместе:) тел. 501863 или 506318 как то так.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk, большое спасибо за контакты, но ул.Рабочая это слишком далеко
![]() |
![]() |
-
голос
+
Про Капитошку на профсоюзов кто нибудь расскажите?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Абигель
Мы ходим туда недели две (но уже на больничном сидим).. мне там понравилось! 3 группы, кушают на кухне отдельно, готовят отдельно, умывальники, унитазики и душ - отдельно.. Приходит музыкальный работник - детки танцуют и т.п... Много игрушек хороших.. кушать готовят аллергикам отдельно (нужно только предупредить заранее)..в общем, мне понравилось.. хотя сын всё равно отказывается без мамы туда ходить..:( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vendeta
Согласна с вашим отзывом про Капитошку. Мы тоже ходим недели две. Уже два раза оставались до вечера. Адаптируемся плохо. Дома одеваемся со слезами, в саду раздеваемся со слезами. По разговорам с ним дома после сада и вечером в саду, ему нравится, обещает прийти всегда еще, но увы на утро опять слезы. Начинали по часу, потом постепенно увеличивали. Когда его забираю, он берет меня за руку и все мне показывает, где кушают, спят, начинает проявлять интерес ко всему. Но днем сам не так активен, часто вспоминает и ждет маму......... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vendeta писал(а): Абигель Мы ходим туда недели две (но уже на больничном сидим).. мне там понравилось! 3 группы, кушают на кухне отдельно, готовят отдельно, умывальники, унитазики и душ - отдельно.. Приходит музыкальный работник - детки танцуют и т.п... Много игрушек хороших.. кушать готовят аллергикам отдельно (нужно только предупредить заранее)..в общем, мне понравилось.. хотя сын всё равно отказывается без мамы туда ходить..:( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь владеет информацией о "Лучике" на Рабочей,31?
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, выручайте!
![]() ![]() ![]() Кто водит детей в сад "Смешарики"? Срочно нужен их номер телефона, у них сменился! И расскажите про садик ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вилка
голос
+
Вилка
Vendeta У меня подружка водит дочку в "Капитошку" на профсоюзов, там вроде 2 группы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хотелось бы какой-нибудь рейтинг садов увидеть
![]() а то почитала страниц 7 уже запуталась, кто хорошее напишет, кто не совсем. ![]() А тут уже 60 страниц настрочили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Мы уже год ходим в этот сад, телефоны вроде не менялись. Но на всякий случай, завтра поищу номер, скину в личку. Сейчас садик закрыт - отпуск. С 1 сентября вновь открывается. Сам сад нравится, сын ходит с большим удовольствием. Находится в 4-х комнатной квартире, просторно, оборудован новой мебелью, у каждого ребенка свой шкафчик, всегда чисто и аккуратно. С детьми занимаются, рисуют, лепят, делают поделки. В общем, спрашивайте, готова ответить на вопросы. |
![]() |
-
голос
+
Начальница
голос
+
Живем на Югорской 13 (м-н "Мир на Югорской"). Собираемся 3-х летнего сыночка отдать в частный сад. Посоветуйте пожалуйста что есть приличного в шаговой доступности. Ждем!!!
08 фев 2025, 18:12 -1 °C
|