Страница 36 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 ноя 2008, 10:12   №^  
Новое сообщение22 сен 2012, 15:19   №526  
-
1 : 4
+
pigeon-i
может мое мнение индивидуально, но я считаю, что раньше год и восемь мес. в этих клубах делать нечего (если конечно мамочки сами не хотят куда нибудь сходить). С нами в группе ходят детки чуть больше года - по-моему это "деньги на ветер"
Новое сообщение22 сен 2012, 16:27   №527  
-
голос
+
Geren
Мы вот сейчас уже сходили 3 раза, нам 11 месяцев, и я наверное точно смогу сказать "на ветер ли деньги" через месяц- полтора. Но в любом случае ребенок адаптируется и привыкает общаться с детками...
Новое сообщение22 сен 2012, 18:32   №528  
-
0 : 1
+
Мы начали так рано ходить по причине дикости ребёнка,она у меня вообще любого ощества чуралась,мы выйти никуда не могли-ор такой стоял 0_ А нам надо было на свадьбу ехать в Екатеринбург ,мы через месяц выплясывали на свадьбе совершенно спокойно,правда в основном у мамы на руках,но главное,что народа мы перестали бояться.
Понятное дело,что клеить,лепить и рисовать на занятиях приходиться маме,но в то же время ребёнок сидит рядом и наблюдает,вырабатывается усидчивость,дети учатся общаться,вести себя прилично,мне кажется плюсы на лицо!Мы 2 раза в неделю ходим и 2 раза в бассейн,бесследно не пройдёт потраченное время и деньги
Новое сообщение24 сен 2012, 05:40   №529  
-
голос
+
Geren
8( Как деньги на ветер! В ребенка нужно закладывать все до трех лет, когда он маленький о учится общаться с другими детьми, учится воспринимать педагога, иными словами СОЦИОЛИЗИРУЕТСЯ. Е если вы ребенка приводите в 2 летнем возврасте, то он абсолютно не понимает что от него хотят, кто это, что это! А два года это уже тот возраст когда детки показывают серьезные результаты! Ребенок элементарно даже педагога слушать не будет! Так что совет вам водите детей как можно раньше! Пусть он хотя бы просто общается и видит других детей!!
Новое сообщение24 сен 2012, 06:01   №530  
-
0 : 3
+
Anna Ropot писал(а):
источник:24 сен 2012, 10:40 №529
Пусть он хотя бы просто общается и видит других детей!!

для этих целей можно использовать бесплатную детскую площадку или ходить в гости к ровесникам - эффект будет тот же самый.
Новое сообщение24 сен 2012, 06:20   №531  
-
голос
+
Marika писал(а):
источник: 24.09.2012 13:01
Anna Ropot писал(а):
источник:24 сен 2012, 10:40 №529
Пусть он хотя бы просто общается и видит других детей!!

для этих целей можно использовать бесплатную детскую площадку или ходить в гости к ровесникам - эффект будет тот же самый.

Это бюджетный вариант,если с деньгами напряг,ясное дело,можно и так!!!Мне кажется,все противники детских клубов именно по этой причине и противятся *DONT_KNOW* А вы попробуйте-поводите ребёночка и увидите результат трудов педагогов,нам всего год,но по развитию она на полтора уже,все говорят,что ребёнок очень смышлёный и я думаю это благодаря центрам раннего развития!!!Сколько людей-столько мнений,мы же ничего не ракламируем здесь,просто делимся опытом и впечатлениями
Новое сообщение24 сен 2012, 06:21   №532  
-
голос
+
Девочки,ну что там по поводу "счастливого малыша"?
Новое сообщение24 сен 2012, 06:33   №533  
-
голос
+
Marika
Ребенок все равно слышит все бегает не бегает, главное, что бы вы его не дергали!
Новое сообщение24 сен 2012, 07:12   №534  
-
0 : 1
+
я тоже считаю , что до 1-1,5 ребенку нужна мама, а не программа развития с педагогом. Я не могу понять, что такое делает педагог, чего вы сами с ребенком не можете сделать ? И дело тут не в деньгах! Я не против клубов , но не в раннем возрасте.
Новое сообщение24 сен 2012, 13:39   №535  
-
голос
+
Фенечка
Да дело не в том что педагог волшебник, и делает то что не можете вы. Только ребенка потом от вас не оторвать, и он будет воспринимать маму, а не педагога, и бегать за вами не отпуская не куда. На занятиях я именно такую картину наблюдаю, то ли мы с пеленок ходим, и мой ребенок активный везде идет первый, то ли другие дети которым столько же сколько и нам, и они все занятие сидят на маминых ручках! И кричат постоянно, если к ним педагог чуть больше активности проявит! То что дома нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься это да, но по вашей логике если судить зачем и после полутора идти, что вы не сможете дать что дает педагог? А там можно и в школу не идти, так то математике с русским поди ребенка то научите! ;D :-)
Новое сообщение24 сен 2012, 13:46   №536  
-
голос
+
Anna Ropot писал(а):
источник:24 сен 2012, 18:39 №535
Да дело не в том что педагог волшебник, и делает то что не можете вы. Только ребенка потом от вас не оторвать, и он будет воспринимать маму, а не педагога, и бегать за вами не отпуская не куда

*viannen4*
Новое сообщение24 сен 2012, 13:52   №537  
-
голос
+
Фенечка
Anna Ropot
Дети разные бывают. По ребенку видно, в год его отдавать в центры или в полтора, а может и в 2.Каждая мама чувствует своего ребенка, поэтому вопрос спорный...
Новое сообщение24 сен 2012, 13:57   №538  
-
голос
+
k-a-t-y
Возможно вы и правы. Только есть один важный момент, что все знаменитые и великие педагоги, ЗА РАННЕЕ РАЗВИТИЕ!!!!
Соглашусь пожалуй с одним, все мамы разные, и каждая считает, что она делает все для своего ребенка правильно!) Но важно быть подкованной в литературном плане! *OK*
Новое сообщение24 сен 2012, 14:09   №539  
-
голос
+
Anna Ropot
перечитайте мой пост заново! я написала, что
Фенечка писал(а):
источник:24 сен 2012, 13:12 №534
до 1-1,5 ребенку нужна мама, а не программа развития с педагогом

другое дело когда ребенку 2-3 года и более.
Многие родители хотят чуть ли не с пеленок заниматься чтением и буквами (например), а ребенку надо ли это? Конечно маме/папе нужно ...для чего только. Ребенок еще основными навыками не овладел (вилка , ложка, горшок и тд), зато лепит и рисует с педагогом. Это мое мнение и спорить с вами я не собираюсь. Есть желание- ходите. Я поначалу сына тоже по методите Домана-Манниченко обучала, а потом поняла, что моему сыну это до лампочки, ему хочется другое. Поэтому с дочкой и сыном сейчас занимаемся в свободном полете. ИЯ не думаю , что развитие моего ребенка будет отличаться от деток которые ходили центры развития личности.
Новое сообщение24 сен 2012, 14:16   №540  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
источник: 24.09.2012 20:52
Фенечка
Anna Ropot
Дети разные бывают. По ребенку видно, в год его отдавать в центры или в полтора, а может и в 2.Каждая мама чувствует своего ребенка, поэтому вопрос спорный...

согласна полностью.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 36 из 67  [ Сообщений: 1001 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 18:53  -22 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино